«Новолуние» отличается от «Сумерек»
«Это другой фильм, в нем многое происходит», рассказывает Стюарт о «Новолунии», в котором ее героине, Белле, предстоит пережить самую большую потерю в своей жизни – уход столь сильно любимого вампира, Эдварда Каллена.
«Она теряет его, что мне кажется абсолютно безумным, чтобы принять это, так как на этом держится весь первый фильм»
«Она взрослеет, довольно сильно. Она преодолевает себя и обретает силу и внутреннюю решительность. Многие люди в ее ситуации сказали бы «ОК, ты молодец».
Включая всех фанаток Роберта Паттинсона!
Стюарт говорит, что «Новолуние» гораздо более трагично, чем «Сумерки», и вовсе не «солнечный свет и розы».
Возможно нам стоит превратить их в лунный свет и розы. От солнечного света Эдвард начинает блестеть.
Это проще или сложнее, сниматься во втором фильме, по сравнению с первым?
«Начало отличается. Подготовительный процесс отличается», задумчиво говорит Стюарт. «Мне не нужно что-то придумывать, все уже есть, просто нужно в это погрузиться. Другое. Это просто продолжение».
Мы определенно ждем – не дождемся этого продолжения. Источник http://latimesblogs.latimes.com/thedish....-s.html
За время вынужденного простоя накопилось несколько новостей про "главного сумеречного мужчину". Начнем по порядку:
1. Это свершилось! Роберт Паттинсон начал сниматься в "Новолунии". Чем же он занимался до сих пор? (Вспоминая фото, на которых он в гриме). Он находился в Ванкувере и усиленно готовился: делал тестовые фото, ему подбирали грим и гардероб, он тренировался, репетировал, но не снимался. До 31 марта. И наконец-то, он появился на съемочной площадке, где и провел весь день, снимаясь с Кристен Стюарт.
2. Появились два интервью для испанского издания Glamour и Free Magazine.
3. Также вскоре должен появиться одеколон под именем Роберта Паттинсона. Роберт не единственная знаменитость, у которой есть свой именной парфюм - у Антонио Бандераса, Эвана Мак-Грегора, Дэвида Бэкхема тоже есть свои именные марки. Что же, это значит, что он вовсе не так уж плохо пахнет, если было решено выпустить одеколон его имени.
4. Книги про Роберта наконец-то появились в продаже на http://www.amazon.com. Первая: The Robert Pattinson Album, биография Роберта в 75 шикарных полноцветных фотографиях.
Вторая: Robert Pattinson: True Love Never Dies:" с ранних дней, когда он начинал свою карьеру в качестве модели и роли Седрика Диггори в "Гарри Поттере" и вплоть до невероятного успеха в качестве Эдварда Каллена - все о восхитительном вампире из "Сумерек"! Прочитайте все об интересах Роберта, его страсти к музыке и о том, каково это, быть кумиром миллионов. Также в этой книге вы найдете огромный постер с Робертом." (это описание книги - прим. перевод.)
5. И напоследок, еще одна сплетня-новость, (рассказывать о которой не очень-то хотелось, но все же..) Согласно Lainey Gossip хроника событий: в воскресенье, после прогулки по Ванкуверу вместе с Кристен и ее бойфрендом, Майклом Ангарано, Никки Рид оставила их и направилась в апартамены Роберта, у которого и провела несколько часов. После этого они вместе покинули его место обитания и, встретившись с друзьями, направились на какую-то вечеринку. По сообщению источника Lainey, большую часть вечера они провели, склонив головы друг к другу и разговаривая. В конце вечера, или, скорее, ранним утром (смотря как на это посмотреть), Кристен, Майкл, Роберт и Никки покинули вечеринку, и, прежде чем попрощаться, очень крепко обнялись (такое довольно странное групповое обьятие 4-х людей одновременно), после чего Кристен и Майкл уехали на такси, а Никки и Роберт направились к нему, приобнявшись друг с другом. Остаток ночи она провела у него, хотя предполагалось, что утром ей нужно было вылететь в Лос-Анджелес. Но она не улетела. Возможно, она не смогла встать, а возможно, не смогла уйти... потом все же улетела. А Роберт приступил к съемкам в фильме.
Источник http://www.laineygossip.com/Nikki_R....CelID=0
Добавлено (04.04.2009, 10:21)
---------------------------------------------
Согласно отчету Home Media, с продажами, превысившими 5,6 млн. копий к концу этого уикэнда, фильм «Сумерки» от Саммит вознесся на вершину топа ДВД-релизов этого года. Согласно этому же отчету, фильм превзошел предыдущего лидера продаж, «Мадагаскар-2», который с 6 февраля был продан в количестве 5,3 млн копий. Как и «Мадагаскар-2», релиз «Сумерек» был назначен не на традиционный вторник. Фильм на ДВД и Blu-Ray поступил в магазины в субботу, 21 марта. («Мадагаскар» вышел в пятницу). По словам Саммит, за первый день в магазинах было продано 3 млн копий и этого оказалось достаточно, чтобы оказаться на вершине еженедельного чарта, а ведь это был всего лишь первый день продаж.
К вечеру 27 марта, президент Саммит Стив Никерсон сообщил, что было продано 5,4 млн копий фильма, а общая сумма продаж за уикэнд составила 5,6 млн. копий.
Только 3% от общей суммы продаж пришлось на долю Blu-Ray дисков, что неудивительно, поскольку диски с такой версией «Сумерек» будут продаваться до 5 мая только в сетях Target и Best Buy.
Источник http://www.homemediamagazine.com/researc....r-15172
Британский актер Джейми Кэмпбелл-Бауэр подтвердил, что будет играть вожака Волтури, Кайуса в «Новолунии». Он сообщил сайту BBC News, что «очень рад» принять участие в фильме. «Вы первые, кому я об этом рассказал». «Съемки уже начались, и я буду сниматься в июне». Фильм, релиз которого назначен на ноябрь, является экранизацией второй книги Стефани Майер из сумеречной серии. Роль Кайуса ключевая в сюжете «Новолуния», он является лидером итальянского клана вампиров Волтури. Во второй книге этот клан становится преградой для любви Беллы и Эдварда. Кэмпбелл-Бауэр признался, что он прежде не читал книг серии и поэтому ничего не знал о своем персонаже. «Я прежде не читал книг. Но здорово стать частью саги, в прошлом году она стала очень популярной".
Также Кэмпбелл-Бауэр заметил: «Я знаю, кто еще будет сниматься в фильме – но, к несчастью, я не могу вам этого сказать» «Выйдите в интернет и почитайте слухи», сказал он, а затем добавил: «Они все лживые. Вы ставите меня в неловкое положение». После премьеры «Сумерек», Роберт Паттинсон стал самым желанным парнем на планете, но Джейми не думает, что его ждет такая же участь: «Я сомневаюсь, что получу такое же обожание, что и Роберт, - но всегда приятно, когда люди узнают тебя из-за твоей работы».
Источник http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/7972024.stm
Добавлено (04.04.2009, 10:23)
7 вещей, которые вы должны знать о волке из "Новолуния" Алексе Меразе
Понадобилась лишь одна новость про актерский состав «Новолуния», чтобы вытащитьь Алекса Мераза из грязи в князи. Из всего волчьего состава Мераз, без сомнения, привлек наибольшее внимание публики, красуясь обнаженным торсом и взором горящим. Но кто такой Алекс Мераз? Мы попросили его учителя и друга, актера Рауля Трухильо, дать нам некоторое представление.
ОН, Э, ГОРЯЧ (ЛАДНО, МЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕМ): «Камера его любит, - соглашается Трухильо. – Куда бы мы ни пошли, люди всегда спрашивают «Боже, кто твой друг?!»
«Сейчас все будет еще страшнее».
ИЗ «НОВОГО СВЕТА» В «НОВОЛУНИЕ»: Первым фильмом Мераза был «Новый Свет» («New World») он был одним из воинов племени поухатан. «Там-то все и началось, - говорит партнер по «Новолунию» Трухильо. – Это был непередаваемый опыт».
Мераз разогнался, но его обломали с «Апокалипто»: «Мел сказал, что он выглядит недостаточно по-маянски, что было глупо, – говорит Трухильо, который попал в фильм. – Я тоже не выгляжу по-маянски, но они сделали мне накладной нос, и все стало как надо».
ОН ОТЛИЧНЫЙ ТАНЦОР: Мераз попался на глаза Трухильо, когда его нашел другой хореограф. Алекс танцевал брейк-данс на улицах Феникса в Аризоне. Помимо брейк-данса он отлично справляется с народными и современными танцами. Мераз «прирожденный танцор», говорит Трухильо, который также является хореографом.
Даже Колин Фарелл был впечатлен, когда Мераз исполнил несколько танцевальных па на вечеринке по поводу «Нового Света». Трухильо: «Колин просто прирос на месте, глядя на все выкрутасы».
ОН МОЖЕТ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ СЕРЬЕЗНОМУ ВАМПИРУ: Алекс занимался смешанными боевыми искусствами, выиграв ряд турниров по карате и Капоэйре. «Он опасный воин, - говорит Трухильо. – Может надрать задницу».
Так кто же выиграет – Алекс или вампир? «Если это будут вампиры из «Сумерек», то я ставлю на Алекса, - смеется Трухильо. – Но в результате надо ставить на сценариста. Они рулят, что будет происходить дальше».
ЧУВАК УСЕРДНО ТРУДИТСЯ: Молодой актер не случайно ухватил ключевую роль в «Сумерках». «Если и есть кто, заслуживающий это роли, то это несомненно Алекс, – говорит Трухильо. – Все то время, что я его знаю, он работает на износ, не останавливаясь».
Помимо поддержания великолепной физической формы, актер-студент постоянно оттачивает свое мастерство, включая прослушивание для «Новолуния». «На свой день рождения Алекс приехал из Феникса ко мне на ранчо в Нью-Мехико, чтобы я помог ему подготовиться к прослушиванию, - рассказывает Трухильо. – Это около 8ми часов в каждый конец. Но он знал, что должен сделать это».
«Он скромный, - говорит Трухильо. – И всегда готов слушать и учиться».
Но, даже учитывая все это, понадобилось много работы и таланта, чтобы пробиться.
«Новолуние» подоспело в нужное время. Это его первый большой прорыв. И какой прорыв! Это же феномен».
ИЗВИНИТЕ, ДАМОЧКИ, ОН ЖЕНАТ: Алекс безумно любит свою вьетнамо-американскую жену Ким, которая позировала обнаженной, будучи беременной их сыном. Ребенка зовут Сомак (Трухильо – крестный отец). Ким относится к настоящим фанатам «Сумерек». «Его жена из тех, кто прочел все книги. И именно она сказала: «Слушай, тебе надо туда попасть. Это идеально! Ты подходишь!»
НАКОНЕЦ, У НЕГО ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА: «Иногда я говорю ему «Ненавижу тебя, надень рубашку!»«Он стройный и всегда был таким. Он не качается, потому что стоит начать, как он становится огромным. У него такие плечи. Это все из-за боевых искусств и брейк-данса. И он относится к природно-одаренным парням».«Каждому на площадке нужен свой тренер или он будет там сильно отличаться».
А теперь расскажите, что вы думаете про Алекса Мераза?
Источник http://www.celebuzz.com/7-things-you-need-know-s97481/
Добавлено (04.04.2009, 10:34)
Дакота Фэннинг официально утверждена на роль Джейн
Начали появляться некоторые подробности относительно кастинга "Новолуния". Саммит разослали письмо, в котором подтвердили факт участия в фильме Дакоты Фэннинг в роли Джейн. Ранее же на этой неделе в ряде различных изданий появились сообщения о том, что Дакота и Кристен еще долго будут напарницами. Дакота также прослушивалась на роль Черри Карри в фильме "Беглецы", в котором будет сниматься и Кристен (в роли певицы Джоан Джетт). Начало сьемок фильма запланировано на конец весны. Так что, и Дакоту, и Кристен ждет напряженный график работы на ближайший год, сначала сьемки в "Новолунии", затем в "Беглецах", затем в "Затмении".
Напоминаем, что сьемки "Новолуния" начнутся 23 марта в Ванкувере, где уже готовятся к сьемкам Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер. Сьемки будут проходить в Ванкувере и в Италии. Сьемки в Вольтерре, сообщения о которых поялялись ранее, под вопросом, так как Саммит еще не потверждали, где именно в Италии будут проходить сьемки и с муниципалитетом города так и не связывались. "Новолуние" обещают выпустить 20 ноября 2009 года, но счастливцами, которые увидят фильм первыми, станут жители Франции и Бельгии - там премьера назначена на 18 ноября. Вскоре после окончания сьемок "Новолуния" будут снимать и "Затмение", выход которого Саммит пообещали 30 июня 2010 года. По сообщениям различных источников, режиссером "Затмения" станет Пол Вейц, брат Криса Вейца, режиссера "Новолуния". На этой неделе стали появляться также сообщения о том, что работа над "Рассветом" тоже скоро начнется, поскольку Саммит уже выкупили права на экранизацию четвертой книги.
Источник http://www.bellaandedward.com/