Twilight
| |
элис | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 461 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| мда... Как психолог, не могу не задуматься, почему в статье, выложенной Гришей, вместо "укусе" прочитала "уксусе" и глубоко после этого задумалась днад тем, какое отношение к уксусу имеет Паттинсон. Мда... Странно все это, странно... А поп поводу куда я делась - так я же говорила, что не смогу часто заходить сюда. Такие вот пироги с коврижками.. Quote (Solnishko) Воть, смотрите какой ужас: Ээээ.... Ну почему сразу "ужас"? Ужас был с остальными актерами, которые принимали участие в этой съемке, потому как им эти клыки вставили полностью, а с Робом, видимо, не прокатило. Глазки-то добрые и веселые, и это главное Эй-эй, не спорим по поводу фильма! А то один раз доспорились... чуть не разбежались... Фильм неплохой, книга еще лучше, а Роб вообще молодца! А так, в любой работе можно найти плюсы-минусы ,просто делать этого в отношении этих фильма и книги мне не хочется. Хотя... порой... Не, сегодня не тот день. Сегодня я на позитиве, а потому спасибо Майер за то, что заставила запомнить, что испанка бушевала в 1918, спасибо фильму за то, что заставил проявить наблюдательность и заметить все ляпы, которых было много, чегно греха таить... А Робу спасибо за наше счастливое детство Ах да! И за Седрика, за которого я переживала больше, чем за Гарри (потому что сама из таких "правильных" ) А Грише спасибо за постоянное обновление новостей в этой теме. Ты - мой лучик света, никогда не устану это повторять Добавлено (15.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- Ура! Yes-yes-yes!!! Я наконец-таки прикупила диск с Сумерками! Ура!!! Ну-ка, кинулись все дружно радоваться! Так что сегодня посмотрю, пожалуй, Сумерки на ридной мове, а то русский дубляж меня как-то напрягает. Даже не знаю в чем дело, но что-то с нашим, русским Эдвардом не то... Посмотрим, что выдаст украинский. Я уже ГП-5 смотрела на украинском, потому как их вариант меня больше устроил. Так что сегодня у меня вечер обещает быть сумеречным.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:41 | Сообщение # 462 |
Лига Справедливости
| -Так говоришь, только мы лампочку в рот - и бессмертие тут же и придет? Че-то, по-моему, в твоем пересказе этой самой Белле все было как-то по-другому... - Придет, придет.... Ну, на крайняк, до звезд уж точно достанешь! - Ну, тогда я первый! (улетает в бездну обморока по вполне понятным причинам) - И че ты ему про звезды наплел? - А что? До звезд он достал: я - слева, про Сумерки он только что вспоминал; ты - справа ,и то, что ты - музыкант, все знают, песни ваши - тоже... Так что все по-честному!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:39 | Сообщение # 463 |
Echo
| элис, как всегда гениальна! Но ты и в "А может..." не забывай свою гениальность оставлять!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:12 | Сообщение # 464 |
Герой в становлении
| Появился официальный список актёров, которые присоединятся к актёрскому составу фильма "Новолуние". 01. Демитрий 02. Каюс 03. Маркус 04. Феликс 05. Джэйн 06. Алек 07. Аро 08. Хайди 09. Гарри Клирвотер 10. Эмили Добавлено (16.04.2009, 23:12) --------------------------------------------- №3 особенно прикольно
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 465 |
Echo
| Quote (grishka-99) №3 особенно прикольно Зор-Эл!!!! какой класс!!! grishka-99, спс за инфу!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:24 | Сообщение # 466 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) Зор-Эл!!!! какой класс!!! мне тоже понравилось Quote (Solnishko) grishka-99, спс за инфу! не за что, стараюсь
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:47 | Сообщение # 467 |
Лига Справедливости
| grishka-99, ну что, молодца! Сразу дважды порадовал;) ! Хе, а я Рассвет прикупила! Так что седня спать, по ходу, не буду...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:21 | Сообщение # 468 |
Лига Справедливости
| По настоятельной просьбе (читай - под давлением) Беллы Эдвард принялся работать над своим комплексом вины. Теперь его настольной книгой стали не философские трактаты или тома по медицине, а книги из серии "Помоги себе сам". Так, сегодня он решил познакомиться с трудом очередного гуру психологии, который ему подыскала его девушка. "Так и повторяй всю ночь - Это не моя вина, это не моя вина... А если я ночью проснусь и не услышу этих заветных слов, то так и знай, больше в мою спальню ты ни ногой!" - были ее последние слова на ночь.
|
|
| |
яша80 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:18 | Сообщение # 469 |
Близко к Земле
| После того, как по миру прошел показ фильма Сумерки, жизнь семейства Калленов сильно осложнилась. Их стали узнавать на улице, требовать автографы, и при этом в открытую называть их вампирами. Этак недалеко и до прибытия Волтури! Как всегда, Эдвард оказался более всех остальных напуган такой перспективой ("Они заберут у меня Беллу!") и потому теперь вздрагивает от малейшего шума или вспышки фотокамеры. Добавлено (22.04.2009, 11:18) --------------------------------------------- Ребятам с Кинопоиска определенно надо подарить глобус... или карту... Новолуние, оказывается, снимается в Австралии Видимо, Ванкувер находится и вовсе на южной оконечности сего славного материка
Сообщение отредактировал яша80 - Среда, 22.04.2009, 11:39 |
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:50 | Сообщение # 470 |
Isabelle
| Quote (яша80) Как всегда, Эдвард оказался более всех остальных напуган такой перспективой ("Они заберут у меня Беллу!") и потому теперь вздрагивает от малейшего шума или вспышки фотокамеры.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 471 |
Lois Lane
| ай нид хэлп! что за брюнетка сидит справа от Роба?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
яша80 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:15 | Сообщение # 472 |
Близко к Земле
| Agripina, это Роуз.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:36 | Сообщение # 473 |
Lois Lane
| Quote (яша80) Agripina, это Роуз. а чего в фильме она такая здоровая?!! я у шоке!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:06 | Сообщение # 474 |
ВампЫркА
| Кто такая Хайди...я че т запамятовала?...это не секретарша?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:59 | Сообщение # 475 |
Герой в становлении
| ШушпанчиК, нет это охотница у Вольтури, она им людей приводит, в книге она привела "еду" как раз когда Белла и Эд выходили из зала...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:05 | Сообщение # 476 |
ВампЫркА
| Ааа, все вспомнила! grishka-99, Спасибочки!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:19 | Сообщение # 477 |
Житель Метрополиса
| Ура Я ДОЧИТАЛА 4 КНИГУ, ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР Добавлено (25.04.2009, 19:19) --------------------------------------------- Что ещё нужно для полного счастья, Джейкоб нашёл свою единственную , Эдвард в этой части не в депсернике , Белла наконец-то показывает кто кого на лопатки уложит , Эммета, млыша, приструнят и кто Наша неженка Белла . Ну а про конец вообще молчу, хотя нет, желание Эдварда сбылось
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:24 | Сообщение # 478 |
Герой в становлении
| ШушпанчиК, не за что
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:25 | Сообщение # 479 |
Житель Метрополиса
| Обажаю Эммета, читала и угорала
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:30 | Сообщение # 480 |
Герой в становлении
| Midori, кстати а ты в курсе что еще и в героях снимался (правда всего в одной серии )
|
|
| |
|