Twilight
| | |
Midori | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение # 242 |
![Midori](http://smallville.3dn.ru/avatar/69/686037.gif) Житель Метрополиса
Статус: Offline
| элис, Quote (элис) - Так вот, зайка, сидеть ты тут будешь до марта, а потом мы всей съемочной группой приедем, и сразу снимем сцену встречи Беллы с Эдвардом в Италии. Ты как раз дойдешь до нужной степени физического и психического истощения. Что? Почему с Кристен мы подобного не вытворяем? Ну, мы решили, что Белла так обрадовалась встрече с Элис, что на радостях плотненько покушала перед вылетом в Италию, потом в самолете хорошенько поспала. Короче, Кристен сейчас в ЛА отдыхает, а ты сиди-сиди, через пару месяцев мы приедем!... Зашибись ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (10.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Вот я и до этого снимка смотрела на Бобика и думала: "Не кормят мальчика, не кормят!" Ну а уж после этого кадра так и вовсе заплакать хочется: "Бедолага! Это ж надо так исхудать - джинса спадает!" Бобик ну ты придумала
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:39 | Сообщение # 243 |
![элис](/avatar/31/640738.jpg) Лига Справедливости
| Это ты уже от лица Роба, так надо полагать?! ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (10.03.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Midori) Бобик - ну ты придумала Ну так, Роберт - слишком длинно, все время писать Роб - надоедает, да и не вяжется он у меня с Робом, а вот Бобик.. И не говорите мне, что это собачья кличка!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:41 | Сообщение # 244 |
| элис, Quote (элис) "Разбежавшись, прыгну со скалы!..." НУ, НУ лети голубких , мягкого приземления
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 245 |
| Реакция Роба на известие о том, что книг на самом деле 4, и снять фильмы по ним продюсеры намереваются в течение 2 лет. - Офигеть! А мне-то казалось, что над кастом ГП измываются, когда узнал, что сразу после промо-тура ребят опять гонять на съемочную площадку! А мне-то вообще придется про отдых забыть!!! И в этот раз я пишу все это с весьма значимой долей серьезности - продюсеры действительно решили ковать железо, пока горячо, не особо, по-видимому, задумываясь о физическом состоянии актеров после подобного марафона. ![angry](http://s5.ucoz.net/sm/1/angry.gif)
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 246 |
| Для Midori ![](http://smallville.3dn.ru/_fr/8/s5004494.jpg)
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:03 | Сообщение # 247 |
| элис, Благодарствую друг
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:05 | Сообщение # 248 |
| Midori, буковки увидела - успокоенная убегаю домой!
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:06 | Сообщение # 249 |
| элис, давай ПОКА
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:49 | Сообщение # 250 |
| А ну, махнули все в Ванкувер, а? Там такие люди гуляют!... ![tongue](http://s5.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:53 | Сообщение # 251 |
![grishka-99](/avatar/00/21/185918.jpg) Герой в становлении
| элис, с удовольствием
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:02 | Сообщение # 252 |
| Quote (grishka-99) элис, с удовольствием Ой, да? Правда? Все, бегу за билетами!!!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:03 | Сообщение # 253 |
| - Короче так! Если вы двое не прочитаете с какой там по счету? с 213 попытки не прочитаете верно те реплики, которые вам полагаются, этот микрофон окажется у кого-то на голове!!! Просто посмотрела, как снимали сцену с яблочком - и поняла: "Тяжела и неказиста..." и далее по тексту, потому как те, кто запарывает дубль еще ладно - на себя обижаются, а вот массовке не позавидуешь - часами сидеть тупо в одной позе ![wacko](http://s5.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:07 | Сообщение # 254 |
![grishka-99](/avatar/00/21/185918.jpg) Герой в становлении
| Quote (элис) Ой, да? Правда? Все, бегу за билетами!!! когда летим???
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:10 | Сообщение # 255 |
| - Слушай, Крис, у меня в глазах ничего нет? Точно? - Да в чем дело-то?! - Та блин, не пойму, но глаза режет - сил моих нет! - Оооо! Кто-то вчера хорошо погулял! Очнись, тебе 3 месяц подряд по утрам в глаза линзы вставляют. Так. Стоп! Ты вчера линзы из глаз вытаскивал? Даааа! Гулять надо меньше!!! Добавлено (12.03.2009, 21:10) --------------------------------------------- Гриш, когда летим? С тобой - хоть счас!!! ![tongue](http://s5.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Сообщение отредактировал элис - Четверг, 12.03.2009, 21:12 |
|
| |
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 256 |
| Лучший способ вскружить девушке голову - забраться на сучок повыше!!! ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:14 | Сообщение # 257 |
| Для тех кто читал 4 книгу Ну для начала, всем известное - предисловие, а затем и кульминация: - Не будь трусихой, - прошептала я сама себе и встала на ноги. Я плотнее закуталось в полотенце и вышла из ванной. Мимо чемоданов, мимо большой кровати, даже не взглянув на них. Стеклянная дверь на пляж была открыта. Все казалось черно-белым в тусклом свете луны. Я шла медленно по песку, остановившись около скривленной пальмы, на которой висела его одежда. Я прислонилась к грубой коре и еще раз превела дыхание. Я смотрела в темноту, ища его. Его было не трудно найти. Он стоял спиной ко мне по талию в воде и смотрел на луну. Свет луны сделал его кожу совершенно белой, подобно песку, а его мокрые волосы совершенно черными, подобно океану. Он стоял неподвижно; и волны ударялись об него, словно о камень. Я смотрела на гладкие линии его спины, его плеч, его рук, его шеи, безупречной формы его... Огонь больше не ощущался на коже; тлело где-то внутри - моя неловкость, моя неуверенность. Без колебаний я сбросила полотенце, оставив его на дереве вместе с его одеждой, и вышла в лунный свет. Я также казалось, сделана из белого песка. Я не могла слышать своих шагов, но догадалась, что он их слышит. Эдвард не обернулся. Я вошла в воду и поняла, что Эдвард был прав – она была теплой, как в ванне. Я шла медленно, думая о том, что под ногами. Но мои заботы были напрасными - песок под ногами оказался абсолютно мягким. Постепенно углубляясь, я шла к Эдварду. Я пробиралась через воду, пока не оказалось за его спиной. Я положила свои ладони на его прохладные руки, которые были в воде. - Как красиво, - сказала я, смотря на луну. -Неплохо,- ответил он без энтузиазма. Он повернулся медленно; от его движений на воде во все стороны расходились круги. На его белоснежном лице, глаза, казалось, стали серебряными. Он повернул свою ладонь так, чтобы наши пальцы смогли сплестись под водой. Было достаточно тепло, и от его прикосновений не было гусиной кожи. - Я не могу использовать слово «красиво», только не с тобой, не в сравнении с тобой. Я слегка улыбнулась и положила свою руку – она теперь не дрожала – ему на сердце. Белое на белом; на этот раз мы соответствовали друг другу. Он вздрогнул от моего прикосновения. Его дыхание тут же участилось. - Я обещал, что мы попробуем, - шепнул он напряженно, - если... если я сделаю что-то не так, если я сделаю тебе больно, ты должна сразу сказать мне. Я торжественно кивнула, все еще смотря на него. Я сделала другой шаг, и моя голова оказалась на его груди. - Не бойся, - прошептала я, - мы принадлежим друг другу. Я была поражена, ведь мои слова были правдой. Этот момент был настолько прекрасен, что нельзя было сомневаться в нем. Его руки сомкнулись вокруг меня. Лето и зима. В моем теле нарастало напряжение. - Навсегда, - прошептал он и потянул меня в более глубокую воду. Вскоре, когда я уже не чувствовала дна под собой, он остановился, а я не долго думаю прильнула к нему практически всем телом. Его глаза излучали теплоту и любовь, а губы изогнулись в моей любимой полуулыбке. Несмотря на всю беспечность его вида, я знала что это всего-лишь маска, и что под ней скрывается благородное чувство беспокойства. - Не бойся, - опять прошептала я, обвив его шею руками и приближая свои губы к его. В это момент, его руки, до сих пор лежащие на моей талии, теперь уже скользили по спине, медленно спускаясь ниже, нежно поглаживая мои бёдра, - от чего перехватило дыхание, щёки залил лёгкий румянец, а из груди вырвался прерывистый стон. Ситуация уже полностью находилась в его власти, а я и не думала сопротивляться, лишь слабое движение моего тела поддалось ему, когда он вплотную притянулся меня к себе. Его холодный язык медленно очертил линию моей нижней губы, прежде чем накрыть рот поцелуем. Несколько минут, мы так и целовались, попутно исследуя тела друг друга. Мои руки сквозь воду скользили по гладкой мраморной груди, его в свою очередь успели закинуть мою ногу себе за талию, тем самым приблизя наши тела настолько близко, насколько это было возможно, настолько близко, что я каждой клеточкой своего тела чувствовала его возбуждение. Ещё пару мгновений и из груди Эдварда вырвался рык. Его руки продолжали сжимать мои бёдра, но губы перестали терзать мои, и он отстранился. Его лицо сияло – будто белое пламя просвечивало через белоснежную кожу, глаза искрились и в них можно было увидеть, ту любовь которую он чувствовал по отношению ко мне, ту нежность, которую я ощущала в каждом его действие, и, ту страсть, которая полностью охватила нас... - Пойдём в дом?... - его, обычно глубокий бархатный голос был хриплым от подавляющего чувства. - Да, - чуть слышно выдохнула я, прежде чем снова поцеловать его. Не прерывая поцелуй, он потянул меня к берегу. Ни на секунду не отрываясь друг от друга, мы медленно выходили из воды. Когда вода оказалась ему по пояс, неуловимым движением он подхватил меня на руки, и, с нечеловеческой скоростью поспешил в дом. Проскочив мимо настежь открытой двери, Эдвард остановился. И только тогда оторвался от моих губ. Осторожно высвобождая меня из своих объятий, поставил меня на ноги. Я обхватила его обеими руками: не сейчас, только не сейчас, нас не должно разделять сейчас ни что, даже самое минимальное расстояние. И он понял моё желание. Мои руки, на его шеи, его руки на моей талии, его губы на моих губах... Лёгкое касание губ. Нерешительный шаг: один, второй, ещё немного, и вот уже за моей спиной кровать. Мы опустились на кровать, не отрываясь друг от друга. Целуя его, я чувствовала, как страсть берёт верх над ним. В его действиях больше не было той осторожности, больше не было никаких стен между нами. Целуя его, я чувствовала, как он открывается, как будто впускает меня, открывая для меня новые стороны своей сущности, убирая все стены с пути, давая понять мне что он чувствует. Я чувствовала и его боль, и его смущение (если такое возможно), и его желание обладать мной так же как я хочу обладать им, и ту, ни с чем ни сравнимую любовь. Его чувства были так глубоки, что мое сердце затрепетало в груди, и не просто затрепетало - оно готово было выпрыгнуть из неё... Чтобы передать значение этого момента, слова были не нужны. Каждое прикосновение, каждая ласка говорила обо всем. Эдвард заставлял меня чувствовать себя защищенной, когда я была в его руках, ничто не могло задеть меня. От его ласк, я словно плавилась под раскалённым солнцем. И даже Эдвард, с его холодной, как лёд кожей, не мог избавить меня от нахлынувших чувств. От его прикосновений ещё больше бросало в жар, а горячий ком, внизу живота, всё рос и рос, обжигая изнутри, заставлявший задыхаться от близости его тела, от прикосновений его рук и пронзительного взгляда бездонных глаз, в которых сейчас светилась легкая тревога. Эдвард придвинулся ближе, почти совсем опустился на меня. Я задрожала от внезапно накатившего волнения. - Белла, - полувопросительно прошептал он, взывая меня обратить на него внимание. - Не бойся. Я с тобой, - теперь уже его очередь пришла успокаивать меня. И он успокоил. Чувство волнения, как внезапно пришло, так же внезапно и ушло. Его губы скользнули по моей шее, плечам, ключице, спускаясь всё ниже и ниже. Поцелуи находили каждую капельку воды оставшуюся на мне с момента нашего погружения в воду. С него же, эти самые капельки падали на моё разгорячившееся тело, вызывая во мне лёгкую, но чертовски приятную дрожь, а из горла вырывались чуть слышные постанывания. А мой вампир, будто специально дразнил меня, оттягивая сладостный момент. Мои губы нашли его, и нежно прильнули к ним. Это был, полный нежности и любви - поцелуй. Очень осторожно, как-будто, боясь, что я растаю от этих прикосновений, он прерывисто целовал меня. Отстранившись, Эдвард посмотрел мне в глаза, словно пытаясь заглянуть в самую глубь моей души. И я знала, что он видит в моих глазах - тоже, что и я вижу в его, - любовь, любовь, которая будет длиться вечно... Его ладонь, нежно коснулась моей щеки. На мгновение задержалась, и плавным движением по-скользила вниз, по шее... по плечу... груди... талии... животу... вот его рука уже на моём бедре, спускается ниже... обхватил меня за икру. И очень осторожным, медленным и нежным движением, он закинул мою ногу себе на пояс. Тем самым вызвав во мне вздох смущения (которого, как мне казалось уже не осталось), смешанным с новой волной возбуждения. Ни на секунду не отрывая глаз от моего лица, Эдвард провёл рукой по моим волосам, убирая растрепавшиеся локоны, в то время, как его вторая рука уже по-скользила вниз, лаская изгибы моего тела. Согнув вторую ногу слегка в колене, он принялся нежно ласкать мои бёдра, поглаживая их чуткими пальцами с внутренней стороны, постепенно поднимаясь выше... В этот момент я окончательно потеряла способность думать о чем-либо – все мысли плавились в жарком горне, который он неутомимо раздувал своими ласками. Распаляя во мне острое желание. - Эдвард, - я изогнулась навстречу его телу, не в силах больше испытывать эту сладкую муку, и протяжно застонала. Вампир лишь на секунду прекратил свои ласки, для того что бы, опустить мою закинутую ногу, обратно на простыню, и слегка раздвинув мне ноги, придвинулся ближе, совсем вплотную, на миг я ощутила прикосновение его члена к бедру, который сейчас уже переместился к самому входу. Я облизала губы в нетерпении, хотелось немедленно ощутить это. Но он не спешил, он с лёгкой тревогой смотрел на меня, будто спрашивая разрешения. Я чуть заметно кивнула и с тихим вздохом потянулась к его губам. Он ответил на поцелуй и уже в следующий момент, я почувствовала, как он начал медленно входить в меня. Лёд и пламя. Внутри меня всё горело, наши поцелуи не прекращались, а он продолжал входить глубже. Когда он задел что-то чувствительное, внутри всё отозвалось лёгкой болью, а я яростно прикусила его губу, что бы унять ноющую боль. Казалось, на его лице в этот момент отразилась гримаса боли, за то что он причиняет мне боль. Но он не остановился, а продолжил тихонько продвигаться дальше. Я уже хотела вновь поцеловать его, как вдруг тело пронзила резкая скальпельная боль. Я выгнулась дугой, задохнулась на вдохе и прижалась к нему всем телом, словно ища спасения от нахлынувшей боли. Эдвард замер, прижимая меня к себе, и начал нежно ласкать, и беспрерывно целовать, мои щёки, волосы, губы, виски, шею, грудь.... Постепенно боль ушла и я стала отвечать на ласку, целуя его шею, плечи, скользя руками по его мраморной спине... Вначале он двигался медленно и осторожно, боясь причинить мне боль, но остаточная толика боли, внизу живота, ушла. Меня пробивала дрожь, встречая его мягкие движения, становящиеся все интенсивнее. Вскоре, я уже неистово извивалась под ним, шепча, - быстрей, быстрей, быстрей..... - Ни на миг, непрекращающиеся ласки, стали подобны звериным. Казалось, все тело захлестывают сладкие волны наслаждения. Вонзая до посинения свои пальцы в его плечи, я практически вжалась в него, жаждуя его близости, мне было необходимо ощущать каждый дюйм его кожи, как своей собственной. Мы целовались, двигаясь в такт нашим разгорячившимся телам, мы слышали наши стоны и вздохи, в промежутках - шепча друг другу сладостные слова, - "люблю! люблю! люблю!..." - раз за разом,повторяя вновь и вновь, попутно переплетая их с нашими именами... "Весь мир сжался до размеров нашей кровати, до размеров двух разгоряченных тел, все чувства обострились, каждый вздох, каждый стон оглушительно отдавался в голове, а потом внизу живота что-то сжалось несколько раз, сладко до умопомрачения, и на меня хлынула новая огромная волна горячего наслаждения, беспощадно накрыв с головой. Кажется, я кричала, не помню, свет словно померк перед глазами, оставив меня растворяться до конца, до мелких песчинок в ярко-синей морской мгле...." - Люблю, - прошептала я, прежде чем прильнуть к нему каждой частичкой тела... - Люблю, - прошептал он, прежде чем сжать меня в объятьях, притягивая к себе... Он прижал меня к себе, когда всё закончилось, и зарылся лицом в мои волосы. Я целовала его шею, плечи, грудь, а он ласкал мои кудри.... Не помню, когда я погрузилась в сон, помню лишь его прикосновения, и бархатный голос мурлыкающий мою любимую колыбельную.... *** Солнце, припекавшее обнаженную кожу моей спины, разбудило меня утром. Позднее утро, возможно уже день, но в этом я была не уверена. Все, кроме времени было ясно. Я знала точно, где была – светлая комната с большой белой кроватью, солнечный свет, проникающий через открытые окна. Облака балдахина могли бы смягчить сияние.....
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:32 | Сообщение # 258 |
| Midori, утютю! И как теперь прикажете спать?
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:36 | Сообщение # 259 |
![Scully](/avatar/14/693346.jpg) SexyAgent - Return
| А я стеснялась такое про Секретки выкладывать!!! Midori,
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:38 | Сообщение # 260 |
| Quote (karvv) А я стеснялась такое про Секретки выкладывать!!! karvv, я стеснялась такое про Смол переводить!
|
|
| |
|