|
Вопрос!
|
|
| RBR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:43 | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Andrville) еще вопрос,а какие зарубежные сайты смолвиля вы знаете Google знает намного больше сайтов, чем я.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
| |
|
|
| Andrville | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:27 | Сообщение # 182 |
|
Близко к Земле
| )))я ето знаю там много ))))но я имено у вас спросил.какие вы знаете?
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
| |
|
|
| RBR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:42 | Сообщение # 183 |
 Admin
| Quote (Andrville) )))я ето знаю там много ))))но я имено у вас спросил.какие вы знаете? В данной теме мы отвечаем только на вопросы, которые непосредственно связаны с работой сайта/форума.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:58 | Сообщение # 184 |
 SexyAgent - Return
| Есть такие клубы на форуме как КЛана, ЛОливер, ХЛарк и Лига справедливости, в которые хотят вступить люди, но их не могут принять т.к. Главы этих клубов на форуме не появляются. Как можно решить эту проблему??? Есть идея создать отдельную тему "Вступление в клуб" как в Клубе Лоис и принимать туда желающих.
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Четверг, 26.02.2009, 07:30 |
| |
|
|
| Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:59 | Сообщение # 185 |
 Новичок
| люди хэлп , Я не могу зайти под своим логином Midori, пришлось придумать какую-то Мэйган, помогите, я хочу обратно Midori. И вообще как так это происходит, меня чё хотели удалить ....
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 186 |
 Лига Справедливости
| Уважаемый и горячо любимый админ! Почему у пользователя яша80 не происходит вход в форум, хотя пароль и логин подтверждаются? Неоднократно пробовали входить с его компа и под моим ником и паролем - та же пурга(((( Объясните, плииииз.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
| |
|
|
| RBR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:23 | Сообщение # 187 |
 Admin
| Quote (karvv) Есть идея создать отдельную тему "Вступление в клуб" как в Клубе Лоис и принимать туда желающих Да, это будет наилучшим выходом из ситуации. Quote (Мэйган) люди хэлп cry cry cry , Я не могу зайти под своим логином Midori, пришлось придумать какую-то Мэйган, помогите, я хочу обратно Midori. Я отправил вам новый пароль от аккаунта Midori, проверьте ЛС. Quote (элис) Уважаемый и горячо любимый админ! Почему у пользователя яша80 не происходит вход в форум, хотя пароль и логин подтверждаются? Неоднократно пробовали входить с его компа и под моим ником и паролем - та же пурга(((( Объясните, плииииз. Проблема не в форуме, а в компьютере пользователя. Пусть попробует сменить интернет-бразуер (Internet Explorer иногда не позволяет залогиниться).
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:04 | Сообщение # 188 |
 SexyAgent - Return
| Quote (RBR) Да, это будет наилучшим выходом из ситуации Отлично. Сама и займусь этим!!!!
|
| |
|
|
| SplinterX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 189 |
|
Новичок
| Откуда Вы берёте график выхода серий? можно ссылочку. может там есть графики выходов других сериалов?
|
| |
|
|
| Valtiel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:39 | Сообщение # 190 |
 Частый гость в Смолвиле
| Извиите... а почему при добавлении картинки, фотки и тд мне пишет : Сообщение содержит запрещенный URL ?? Раньше всё так же делал, и ничего подобного не было((
|
| |
|
|
| Justme | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 191 |
 Новичок
| У меня вопрос: я или не вижу чего-то, или новые серии начиная с 15 ещё не вышли в русской озвучке:) Я заметила тольк английскую и русские субтитры:) А с русской озвучкой будет? или уже есть? подскажите пожалуйста:)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:12 | Сообщение # 192 |
 SexyAgent - Return
| Justme, 15 серия есть на русском...просто там надо скачать серию и еще звуковую дорожку!!! А у 16 еще нет русской версии...скоро будет!!!
|
| |
|
|
| SkalolaZ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:10 | Сообщение # 193 |
 Метеоритный фрик
| Где-то я видел уже ответ на этот вопрос, но тогда еще не время было. А теперь вот не могу найти, посему спрошу: друзья, где можно заказать все сезоны Смолвиля на английском языке? Предлагайте все интернет магазины, которые знаете - авось, пригодится. Я ни разу не сталкивался с заказами в инете, потому прошу, если кто-нибудь знает, подскажите, как это происходит? Я предполагаю, что с электронного кошелька снимут нужную сумму, но интересно, кто, куда и когда эту покупку мне доставит... Не судите строго, если написал полнейшую чушь - все когда-то бывает в первый раз)) Заранее очень признателен всем, обратившим внимание!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:01 | Сообщение # 194 |
 Lois Lane
| можно ли отключить оповещения о повышении репутации? если да, то как? я уже возненавидела эту тетку с ее new private message'ами!!!!! спасибо.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| RBR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:45 | Сообщение # 195 |
 Admin
| Quote (Agripina) можно ли отключить оповещения о повышении репутации? если да, то как? я уже возненавидела эту тетку с ее new private message'ами!!!!! спасибо. Можно. В редактировании профиля есть пункт "Отключить прием уведомлений об изменении репутации". Ставите галочку - оповещения прекратятся.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:34 | Сообщение # 196 |
 Lois Lane
| еще вчера плюсы в репутации были "бесконечными", но сегодня это счастье прекратилось... это навсегда?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:09 | Сообщение # 197 |
 Криптонец
| Возможно, мой вопрос покажется детским и несерьезным, но справедливости ради, задам : почему при общении на форуме счетчик моих сообщений не всегда увеличивается? Это глюк или я просто чего-то не знаю... P.S. Если такой вопрос уже задавался ранее, sorry, не нашел.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:05 | Сообщение # 198 |
 SexyAgent - Return
| =ORG@NIZER=, счетчик не увеличивается при добавлений сообщений в разделе оффтоп и в клубах
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:02 | Сообщение # 199 |
 Криптонец
| Даже так! Спасибо большое karvv, просветила!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:41 | Сообщение # 200 |
 SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) Даже так! агась Quote (=ORG@NIZER=) Спасибо большое karvv, просветила! =ORG@NIZER=, всегда пожалуйста
|
| |
|
|