Вопрос!
|
|
Ingush | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:26 | Сообщение # 21 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| ZAZIK, РЕСПЕКТИЩЕЕЕ тебе !!!
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
|
|
| |
sanish | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:34 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Прошу админа открыть доступ к паролям субтитров. Какой пароль надо вводить? Такой же, какой при входе на сайт и форум или указанный в регистрационном письме. Пока мне выводится ответ, что оба пароля неправильные
Личность воспитывается личностью
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 19.05.2007, 08:44 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| sanish,ничего вводить ненадо!!! Чтобы получить доступ в раздел "Субтитры и пароли", нужно просто общаться на форуме,когда станешь поверенным тогда доступ откроется
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:31 | Сообщение # 24 |
Частый гость в Смолвиле
| galerat, стараюсь , ZAZIK, активно участвовать в жизни форума
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:28 | Сообщение # 25 |
Частый гость в Смолвиле
| А как мне тему свою удалить ?Дубль оказалась Открыть проще чем удалить.
Сообщение отредактировал Max919 - Понедельник, 02.07.2007, 05:52 |
|
| |
Newton | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 07:46 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Max919, тему нельзя удалить, вроде только администратор может
|
|
| |
Teilord | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:03 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Замучился эти субтитры делать и фак найти по ним не могу:( Добавлено (19.07.2007, 14:03) --------------------------------------------- Где найти FAQ по созданию субтитров? Помогите пожалуйста:(
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:02 | Сообщение # 28 |
Переводчик
| Quote (Teilord) Замучился эти субтитры делатьи фак найти по ним не могу:( Где найти FAQ по созданию субтитров? Помогите пожалуйста:( а к чему ты сабы делать собрался?
|
|
| |
Teilord | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:14 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (CHIP) а к чему ты сабы делать собрался? Скачал у вас с сайта на те которые есть доступ, сериалы есть, перевода нет. Открывает в ИЕ а что с ними делать не знаю. Как их вообще делать,или просто прочитать их? Обычно сабы идут вместе с фильмом, а тут куда и зачем вставить без понятия, в первые с этим просто сталкиваюсьДобавлено (19.07.2007, 17:59) --------------------------------------------- CHIP Но за перевод в любом случае спасибо:) Добавлено (19.07.2007, 18:00) --------------------------------------------- CHIP Все понял:) В любом случае за внимание спасибо:) Добавлено (19.07.2007, 18:10) --------------------------------------------- Если мозгами поразмыслить все можно сделать самому) За перевод Спасибо Большое:) Добавлено (19.07.2007, 18:14) --------------------------------------------- И еще по флужу) Дайте доступ к субтитрам:)
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:48 | Сообщение # 30 |
Переводчик
| жди когда админ зайдет, а субтитры не открывать надо а правой кнопкой сохранить объект как...
|
|
| |
Teilord | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:37 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Понял я:)
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:54 | Сообщение # 32 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Teilord) Quote (CHIP) а к чему ты сабы делать собрался? Скачал у вас с сайта на те которые есть доступ, сериалы есть, перевода нет. Открывает в ИЕ а что с ними делать не знаю. Как их вообще делать,или просто прочитать их? Обычно сабы идут вместе с фильмом, а тут куда и зачем вставить без понятия, в первые с этим просто сталкиваюсь Добавлено (19.07.2007, 17:59) --------------------------------------------- CHIP Но за перевод в любом случае спасибо:) Добавлено (19.07.2007, 18:00) --------------------------------------------- CHIP Все понял:) В любом случае за внимание спасибо:) Добавлено (19.07.2007, 18:10) --------------------------------------------- Если мозгами поразмыслить все можно сделать самому) За перевод Спасибо Большое:) Добавлено (19.07.2007, 18:14) --------------------------------------------- И еще по флужу) Дайте доступ к субтитрам:) Teilord, Из написанного понял ( если конечно правильно ,понял я суть проблемы ) , что тебе надо соединить сабы ( субтитры и серию ). Ты скачал сабы и серию , кладёшь их в одну папку , прописываешь им одно название , например серия : Smallville s6.01 , субтитры называешь также Smallville s6.01.srt ( конечное .srt к субтитрам обязательно добавляешь ) и всё. Любой проигрыватель должен открыть их вместе , серию и субтитры ( Winamp , Light Alloy точно сработают )
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:15 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Max919, и ещё чтобы сабы были видны нужен Vob Sub, он есть во многих кодекпаках
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:34 | Сообщение # 34 |
Частый гость в Смолвиле
| ZAZIK, не знаю , но у меня они и так видны в этих проигрывателях .Правда не автоматом загружались , а вот когда скачал K- Lite Codec Pack , то они вообще автоматом загружаются , какая серия , те и сабы подхватываются , даже ничего настраивать не надо Правда прописать названия нужно самому , не всегда совпадает скаченное . А так , я серии не люблю не компе смотреть , я на диск их переписываю и двидишник их тоже читает без проблем , только вот это .srt не забыть прописать.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:10 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) вот когда скачал K- Lite Codec Pack Max919, я про чё и говорил
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:49 | Сообщение # 36 |
Частый гость в Смолвиле
| А что с процентами случилось , кому плюсы ставили ? Бесследно исчезли , вчера только были
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:38 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Max919, админы скорее всего убрали... Просто так оно исчезнуть не могло.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:28 | Сообщение # 38 |
Герой в становлении
| да кстати я тоже хотел спросить,что с рейтингом то?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
RBR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:42 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Son_of_Smallville) Max919, админы скорее всего убрали... Верно, данная функция больше недоступна по причине того, что некоторые пользователи самостоятельно набивали себе рейтинг дополнительными регистрациями, а некоторые и немного другими методами. Просто наказывать данных лиц бесполезно, найдутся и другие такие же. Поэтому, если у Вас есть желание кого-то отблагодарить или наоборот (что я к счастью не замечал здесь) - вы всегда можете использовать личные сообщения, а эта функция превратилась на данном форуме в немного другое и возвращена не будет.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:10 | Сообщение # 40 |
Частый гость в Смолвиле
| Опять нововведение . При переходе с главной страницы на форум , у меня показывает , что Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Логинюсь , захожу на форум уже под своим ником. Но что я вижу , снизу написано , что сейчас на фоуме 3 участника и 7 гостей?????????? Так , каким гостям можно заходить , а каким нет??? Он что выборочно определяет этих с привилегиями , которым и регится не надо? Жду разъяснения сетуации. У меня кукисы автоматом стираются , и если я захожу сюда , то всё время логинится не удобно. Если я зашёл почитать , а не писать.
|
|
| |