|
Вопрос!
|
|
| SeReGa92 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 221 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать на каких сайтах можно посмотреть рейтинги американских сериалов? Ответьте, пожалуйста
Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)
|
| |
|
|
| RBR | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:22 | Сообщение # 222 |
 Admin
| Quote (SeReGa92) Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать на каких сайтах можно посмотреть рейтинги американских сериалов? Ответьте, пожалуйста http://tvbythenumbers.com/category/ratings http://www.zap2it.com/tv/ratings/ http://www.guardian.co.uk/media/tvratings
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
| |
|
|
| SeReGa92 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:10 | Сообщение # 223 |
|
Новичок
| RBR, огромное вам спасибо!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:49 | Сообщение # 224 |
 Savior
| интересно, а можно где-нибудь узнать, какое оборудование предоставляется для съёмок и где находится студия, в которой выполняется монтаж?)) Ответ: К сожалению, подобная информация нам неизвестна. Спасибо за ответ!)
Сообщение отредактировал Yuri - Воскресенье, 11.10.2009, 14:55 |
| |
|
|
| SeReGa92 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:35 | Сообщение # 225 |
|
Новичок
| Ммм... Я задам еще один вопрос... Можно?) Кто-нибудь знает какой бюджет одной серии Смолвиля?
|
| |
|
|
| Jane777 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:49 | Сообщение # 226 |
 Частый гость в Смолвиле
| А можно мне в нике убрать три семёрки, пожалуйста? Когда я регистрировалась, ник Jane существовал, а сейчас его, по-моему, уже нет :))) Ответ: К сожалению, данный ник занят и в настоящее время, так что Ваша просьба не может быть выполнена по техническим причинам. Добавлено (03.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- Ладно, спасибо, что ответили)
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:54 | Сообщение # 227 |
 Лига Справедливости
| Меня 4 месяца не было на сайте,подскажите ,пожалуйста,что , количество сообщений уже не плюсуется?
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:58 | Сообщение # 228 |
 Криптонец
| Quote (Vale) что , количество сообщений уже не плюсуется? Vale, почему? За эти 4 месяца ничего не поменялось - сообщения как плюсовались, так и плюсуются... За админом сайта так и осталось право выбирать: в каких темах посты плювать, а в каких нет. Но я, вроде бы, ничего такого не замечал.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:13 | Сообщение # 229 |
 SexyAgent - Return
| Почему после того как прошел день при входе на форум мне постоянно надо вводить пароль и логин? Раньше такого не было...а теперь это происходит уже несколько дней подряд.
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 230 |
 Криптонец
| Quote (Scully) при входе на форум мне постоянно надо вводить пароль и логин Другими словами, ты каждый день распознаешся как гость на этом сайте? Может быть, у тебя каким-то образом сбились настройки браузера?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:11 | Сообщение # 231 |
 Somewhere out there
| Scully, быть может, у тебя не сохраняются cookies? Проверь настройки браузера. Если это Opera, к примеру: Ctrl+F12, Дополнительно, Cookies, Принимать cookies. И отсутствие отметки напротив "Удалять новые cookies при выходе из Opera". В IE это находится во вкладке Сервис, Свойства обозревателя.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:30 | Сообщение # 232 |
|
Житель Метрополиса
| S_hero спасибо теперь и я буду знать что делать в такой ситуации!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:05 | Сообщение # 233 |
 Somewhere out there
| Apocalypse, надеюсь, что мой ответ действительно поможет в данной ситуации, потому что... бывают разные причины.
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:10 | Сообщение # 234 |
 SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) Другими словами, ты каждый день распознаешся как гость на этом сайте? Эээ...ну у меня атоматически ссылка на форум, т.е. я всегда сразу на форум попадаю, но сейчас с меня требуют ввести E-mail и пароль... Quote (S_hero) В IE это находится во вкладке Сервис, Свойства обозревателя. у меня похоже этих cookies очень много...а если я удалю их что будет? просите за тупость...
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:14 | Сообщение # 235 |
 Somewhere out there
| Scully, читай здесь, что такое cookies. Цитирую: "это - простые текстовые данные... не могут выполнять какие-либо действия самостоятельно". Если каждый раз приходится выполнять вход - возможно, как одна из причин, - эти файлы не сохраняются. Если удалишь, то, скажем, при входе на свою страницу в социальной сети или на любом другом сайте, требующим аутентификацию, тебе придется вводить логин и пароль.
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:07 | Сообщение # 236 |
 SexyAgent - Return
| Короче удалила нафиг эти cookies S_hero, спасибо большое за помощь!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:00 | Сообщение # 237 |
 Somewhere out there
| Scully, всегда к Вашим услугам)... Все работает?
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 238 |
 SexyAgent - Return
| S_hero, да! Я просто везде заново зашла и теперь на этот форум могу заходить как и раньше...не вводя постоянно логин и пароль Спасибки еще раз!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:26 | Сообщение # 239 |
 Супермен
| Кто-нибудь знает, где можно скачать восьмой сезон Смолвилля в DVDRip'е (или BDRip'e)? Т.е. без логотипа канала. Добавлено (09.12.2009, 21:26) --------------------------------------------- Еще вопрос. Может, кто смотрел этот фильм? Мне он очень нужен) Вот кадр: Хотя бы название
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:33 | Сообщение # 240 |
 Somewhere out there
| Nimphus, пока ответов нет, к сожалению. Лично мне неизвестен ни один источник, на котором есть Смолвиль без логотипов канала. Только амазон - почтой на дисках. Будем ждать, быть может, появится кто-то более продвинутый в этих делах)...
|
| |
|
|