Вопрос!
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:02 | Сообщение # 141 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Посмотри на торрент-трекерах, там всего навалом. Рекомендую The Pirate Bay. По-моему, так пишется.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
123456 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:53 | Сообщение # 142 |
Новичок
| там только двд5 это не то...
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:09 | Сообщение # 143 |
Somewhere out there
| Я вот что думаю: неплохо бы поставить какой-нибудь рисунок на фон форума, соответственно цвет текста сделать таким, чтобы он на этом рисунке выделялся и при этом не бросался в глаза. Примером приведу форум: Герои. Если бы наш форум впечатлял, думаю, людей было бы заметно больше. Главное, правильно подобрать расцветку и фон. Если надо - с этим могу помочь, подкинуть идеи. А вообще, надо, чтобы и сами пользователи говорили, чего хотят. Как вы думаете, уважаемый RBR?
|
|
| |
RBR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:45 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (S_hero) Я вот что думаю: неплохо бы поставить какой-нибудь рисунок на фон форума, соответственно цвет текста сделать таким, чтобы он на этом рисунке выделялся и при этом не бросался в глаза. Примером приведу форум: Герои. Если бы наш форум впечатлял, думаю, людей было бы заметно больше. Главное, правильно подобрать расцветку и фон. Если надо - с этим могу помочь, подкинуть идеи. Спасибо за идею, попробуем что-нибудь с этим сделать. Quote (S_hero) А вообще, надо, чтобы и сами пользователи говорили, чего хотят. Как вы думаете, уважаемый RBR? Естественно, для этого и существует тема Советы.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:16 | Сообщение # 145 |
Somewhere out there
| Quote (RBR) для этого и существует тема только советуют они не особо активно. Ну да ладно, надо подумать над пиаром сайта, чтобы больше народу было и больше советов.
|
|
| |
Justme | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:37 | Сообщение # 146 |
Новичок
| У меня вопрос: я не могу зайти в темку скачки серий: там требуют пароль: а какой не знаю:( подскажите что делать, как мне можно скачать новые серии 8 сезона? Спасибо:)
|
|
| |
Lana82 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:50 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (Justme) У меня вопрос: я не могу зайти в темку скачки серий: там требуют пароль: а какой не знаю Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Хотела скачать некоторые серии из прошлых сезонов...
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 148 |
Lois Lane
| можно ли добавлять несколько "+" в репутацию одному и тому же человеку? если да, то почему у меня никак не получается? спасибо
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:00 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Justme) У меня вопрос: я не могу зайти в темку скачки серий: там требуют пароль: а какой не знаю:( подскажите что делать, как мне можно скачать новые серии 8 сезона? Спасибо:) Quote (Lana82) Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Хотела скачать некоторые серии из прошлых сезонов... Доступ открывается через пару дней после регистрации, либо сразу после проявления активности нового пользователя на форуме. Quote (Agripina) можно ли добавлять несколько "+" в репутацию одному и тому же человеку? если да, то почему у меня никак не получается? Нет, нельзя. Данная опция отключена в связи с "набиванием" плюсов определенным пользователям различными способами. Возвращение данной опции пока не планируется.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Мертвяк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:51 | Сообщение # 150 |
Близко к Земле
| Нечесно!!!!!!Quote (RBR) Доступ открывается через пару дней после регистрации, либо сразу после проявления активности нового пользователя на форуме. Quote (Agripina) Я маме 8 сезон обещал качнуть до нового года!!!!Она реальный фанат,я последнее время тоже глянул..... Но на самых интересных местах обычно висяк или просто серий нет,помню первые 12 серий 4 сезона ваабще пропали!!!!!!Я купил ей эти диски за 4,500 штуки!!!!!Для подросткового кармана трудно было.....
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:28 | Сообщение # 151 |
Lois Lane
| RBR, % в разделе личных сообщений профиля влияют на что-нибудь? и в зависимости от чего (кроме количества сообщений на форуме) присваивается следующий ранг? спасибо
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:19 | Сообщение # 152 |
Admin
| Quote (Мертвяк) Я маме 8 сезон обещал качнуть до нового года!!!! Этого у Вас не получится чисто физически, так как 8 сезон закончится только в мае 2009 года. Quote (Agripina) % в разделе личных сообщений профиля влияют на что-нибудь? В функциональном плане данные проценты ни на что не влияют. Больше их или меньше, чем у кого-то другого - разницы нет. Quote (Agripina) и в зависимости от чего (кроме количества сообщений на форуме) присваивается следующий ранг? Следующий ранг присваивается в названном Вами варианте, однако возможна опция изменения ранга на желаемый - для этого нужно написать мне ЛС с заявкой о смене ранга.
|
|
| |
Мертвяк | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение # 153 |
Близко к Земле
| Quote (RBR) Этого у Вас не получится чисто физически, так как 8 сезон закончится только в мае 2009 года. Неееет!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.12.2008, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (RBR) однако возможна опция изменения ранга на желаемый - для этого нужно написать мне ЛС с заявкой о смене ранга. Мне старый нравится-классно придумано!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:58 | Сообщение # 154 |
Lois Lane
| RBR, какое количество символов допускается в названии ранга? Добавлено (09.12.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (RBR) Следующий ранг присваивается в названном Вами варианте, однако возможна опция изменения ранга на желаемый - для этого нужно написать мне ЛС с заявкой о смене ранга. речь идет об итоговом 10 ранге или также о всех с 1 по 10?
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:16 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (Agripina) RBR, какое количество символов допускается в названии ранга? Не более 20. Quote (Agripina) речь идет об итоговом 10 ранге или также о всех с 1 по 10? В настоящее время это распространяется на все ранги.
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:20 | Сообщение # 156 |
SexyAgent - Return
| Подскажите что нужно сделать для создания клуба???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:39 | Сообщение # 157 |
Admin
| Quote (karvv) Подскажите что нужно сделать для создания клуба??? Написать мне личное сообщение, после чего я создам новую ветку форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:09 | Сообщение # 158 |
Lois Lane
| RBR, существуют ли какие-либо наказания за постоянный флуд на форуме? спасибо.
|
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:30 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (Agripina) RBR, существуют ли какие-либо наказания за постоянный флуд на форуме? Существуют, конечно. Первоначально выносится устное предупреждение, затем идет прибавление процентов в графе замечания. После того, как пользователь наберёт 100% замечаний, он будет автоматически забанен. При более серьезных нарушениях правил бан может последовать незамедлительно.
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:09 | Сообщение # 160 |
Лига Справедливости
| Можно ли выложить свой перевод англоязычного фанфика, и если можно, то где?
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |