Вопрос!
|
|
RBR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:12 | Сообщение # 161 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (элис) Можно ли выложить свой перевод англоязычного фанфика, и если можно, то где? Конечно можно, а даже нужно, если есть такая возможность. Выкладывайте фанфик в соответствующую тему форума.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:22 | Сообщение # 162 |
Лига Справедливости
| ОК
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:48 | Сообщение # 163 |
SexyAgent - Return
| Можно узнать,почему в информации о пользователе когда я хочу поставить аватар размером 160х168 78,8 Кb там пишется что это не возможно???(простите за глупый вопрос, просто я реально не понимаю там же можно 175x175 150 Kb)
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:30 | Сообщение # 164 |
Admin
| Quote (karvv) Можно узнать,почему в информации о пользователе когда я хочу поставить аватар размером 160х168 78,8 Кb там пишется что это не возможно???(простите за глупый вопрос, просто я реально не понимаю там же можно 175x175 150 Kb) Действительно, ваш аватар подпадает под выставленные ограничения. Бывает, что система даёт сбои, поэтому Вы можете оставить ссылку на желаемый аватар в данной теме или в ЛС, и я установлю его в ваш профиль.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Archangel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:27 | Сообщение # 165 |
Близко к Земле
| Уважаемая Администрация,а как долго надо ждать чтоб получить пароль на приватность? Спасибо!
|
|
| |
sergey6778 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:34 | Сообщение # 166 |
Новичок
| подскажите пожалуйста,как выложить на форум видео,музыку.....
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:16 | Сообщение # 167 |
Житель Метрополиса
| sergey6778, когда вы пишите сообщение, наверняка вы заметили, что на панели сверху, представлен набор опций, так вот вам нужна опция со знаком + эта опция набор ВВ - Кодов, которые помогут вам разместить видео и аудио, все что от вас требуется, это выбрать нужный вам код.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
sergey6778 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:52 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Christian спасибо,будем пробовать Добавлено (15.01.2009, 18:41) --------------------------------------------- Christian а где взять код на видео которое я хочу выложить???? Добавлено (15.01.2009, 18:52) --------------------------------------------- ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
|
|
| |
Shnelija | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:45 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Привет! Можно ли как-то добавлять новости простым пользователям, а то у меня к 18 часам 16 января были русские сабы и хотелось бы поделиться с народом, а ссылка "Добавить новость" приводит к главной странице...
|
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:36 | Сообщение # 170 |
Admin
| Quote (Shnelija) Привет! Можно ли как-то добавлять новости простым пользователям, а то у меня к 18 часам 16 января были русские сабы и хотелось бы поделиться с народом, а ссылка "Добавить новость" приводит к главной странице... Нет, обычные пользователи не имеют возможности добавлять новости на сайт. Всё желаемое Вы можете запостить на форуме.
|
|
| |
Justme | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:24 | Сообщение # 171 |
Новичок
| вопрос! А новые серии будут выкладывать в сжатом виде до 100 мб:) 10 серий есть такие:) плиз выкладывайте пожалуйста:)
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:14 | Сообщение # 172 |
Admin
| Quote (Justme) вопрос! А новые серии будут выкладывать в сжатом виде до 100 мб:) 10 серий есть такие:) плиз выкладывайте пожалуйста:) Выкладывается до сих пор, ссылки в разделе "качаем смолвиль" на главной странице сайта.
|
|
| |
Justme | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:42 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Quote (RBR) Выкладывается до сих пор, ссылки в разделе "качаем смолвиль" на главной странице сайта. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! а то я уже стала беспокоится! Просто в отдельной темке прямо выложено было! Но какая разница, самое главное, что есть! Ещё раз спасибо! Ура!
|
|
| |
Archangel | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:11 | Сообщение # 174 |
Близко к Земле
| Скажите пожалуйста а как на Ваш сервер выложить видео!? Просто у меня есть пару видео роликов с неудачными сценами,очень смешными и я хотел бы поделится со всеми!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:57 | Сообщение # 175 |
Lois Lane
| Archangel, ведь на форуме уже есть 2 темы, посвященные блуперсам, туда и выкладывай Неудавшиеся дубли и Видео про Smallville на youtube!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:59 | Сообщение # 176 |
SexyAgent - Return
| Agripina, Archangel, спрашивает как, а никуда... И да я поддерживаю этот вопрос...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:34 | Сообщение # 177 |
Admin
| Quote (Archangel) Скажите пожалуйста а как на Ваш сервер выложить видео!? На наш сервер никак. Для заливки видео вы можете использовать многочисленные сервисы для закачки файлов: openfile.ru, filestock.ru, narod.yandex.ru, ifolder.ru и множество других.
|
|
| |
Andrville | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:29 | Сообщение # 178 |
Близко к Земле
| RBR, вот скажите ,а почему вы один только выкладаете информацию,а что модераторы делают?и вы можете сказать отуда вы качаете ети Тизеры трейлеры и серии
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:24 | Сообщение # 179 |
Admin
| Quote (Andrville) RBR, вот скажите ,а почему вы один только выкладываете информацию,а что модераторы делают?и вы можете сказать откуда вы качаете эти Тизеры трейлеры и серии В функции модератора не входит опция добавления новостей. Различного рода медиаматериал берётся с открытого видеоресурса YouTube, эпизоды скачиваются с торрентов.
|
|
| |
Andrville | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:37 | Сообщение # 180 |
Близко к Земле
| RBR, спаду за вашу помощь Добавлено (07.02.2009, 20:37) --------------------------------------------- еще вопрос,а какие зарубежные сайты смолвиля вы знаете
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |