|
Мотивационные Постеры
| |
| Aura72 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:18 | Сообщение # 301 |
 Супермен
Статус: Offline
| Lemma, ты талантище! Нет слов! Мне нравится эта твоя находка - для каждого персонажа "свой заголовок". Очень весело, остроумно, просто СУПЕР! А с Оливером сделаешь? Ну пожалуйста... Он таким смешным бывает!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
| |
|
| Sophie | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:19 | Сообщение # 303 |
 No Mercy
| Lemma, про внебрачного сына из гондураса просто отпад ахаха,про ворон супер! с Джимми классно очень
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:23 | Сообщение # 304 |
 Супермен
| Lemma, какая прелесть! Ах, как хорошо ты подбираешь заголовки! Нет слов! Понравились абсолютно все! Спасибо! Quote (Lemma) Aura72, с Олли мне пока сложновато определиться, но я постараюсь что-нибудь придумать. Не сомневаюсь, что все получится!
|
| |
|
| |
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:40 | Сообщение # 306 |
 Супермен
| Quote (Крис) В переводе не нуждается ну и похабщина!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:43 | Сообщение # 307 |
 Lois Lane
| Quote (Крис) В переводе не нуждается Крис, а у меня вот такой вариант имеется, так сказать, развернутый
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
| |
|
| Sophie | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:21 | Сообщение # 309 |
 No Mercy
| Lemma, сегодня спать буду под столом! последний ваще отпад
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:27 | Сообщение # 310 |
 Супермен
| Quote (Lemma) И - сегодня на нашей улице снова немного "хлойно": Ловлю себя на том, что я по несколько раз в день проверяю эту тему Очень, очень классно! Ты компенсируешь мне отсутствие Хлои в сериале Quote (Sophie) Lemma, сегодня спать буду под столом! lol последний ваще отпад biggrin biggrin biggrin Я тоже! Lemma, жду Оливера 
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 29.10.2010, 23:28 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:48 | Сообщение # 311 |
 Лига Справедливости
| Обновления обычно происходят к вечеру, когда я на пару часов отвлекаюсь от работы, и пересматриваю серию-другую СМ. Иногда, правда, пользуюсь загодя заготовленными скриншотами, но чаще приходится делать пять-шесть штук на сцену, чтобы выбрать ракурс поинтереснее. Хлою делать относительно легко - её много, она - разная, она взаимодействует с различными персонажами и порой ведёт себя довольно экзотично; с Лексом, скажем, было посложнее - уж очень много крупных планов, а для мотиваторов лучше подходят общие. Aura72, я ду-ма-ю! Вариантов -море, осталось выбрать нужный.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:57 | Сообщение # 312 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Обновления обычно происходят к вечеру, когда я на пару часов отвлекаюсь от работы, и пересматриваю серию-другую СМ. И тогда приходит ОНО - вдохновение... Quote (Lemma) чаще приходится делать пять-шесть штук на сцену, чтобы выбрать ракурс поинтереснее. И ракурс, и выражения лиц - видно что много труда вложено! Quote (Lemma) Хлою делать относительно легко - её много, она - разная, она взаимодействует с различными персонажами и порой ведёт себя довольно экзотично; Мне тоже делать манипки легче всего с Хлоей. Quote (Lemma) с Лексом, скажем, было посложнее - уж очень много крупных планов, а для мотиваторов лучше подходят общие. Но он таакой харизматичный персонаж! Он заслуживает того, чтобы ради него трудились. "Ему не слабо" - очень хорошо придумано! Quote (Lemma) Aura72, я ду-ма-ю! Вариантов -море, осталось выбрать нужный. Я очень, очень рада! Материала действительно очень много, а выражения лица и чувство юмора Оливера способствуют вдохновению
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:36 | Сообщение # 313 |
 Lois Lane
| Quote (Lemma) Крис, предложу свой вариант: Отличный вариант Lemma, последние два - это нечто!!!!! Quote (Крис) про солярий - в точку супер-мотиватор!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:02 | Сообщение # 314 |
 Лига Справедливости
| Раз уж я так засиделась сегодня, вот вам вне очереди немного Брэйни - "отходы производства" от сегодняшней Хло
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:47 | Сообщение # 315 |
 Lois Lane
| Lemma, отлично! по ходу, судя по очередям в женские туалеты, существовал еще и коварный план №1 - version 1, который был успешно выполнен
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:12 | Сообщение # 319 |
 Супермен
| Lemma, радуешь, как всегда! Нравятся абсолютно все! Спасибо за отличное настроение! Quote (Agripina) Lemma, это просто шедевры!!!!!!!! Особенно полюбившиеся: "Малыш, ты не прав", "Это любовь" ППКС! Я все еще надеюсь на Олли, но понимаю, что нужно подождать, пока у тебя появится вдохновение
|
| |
|
| |
|
|