|
Мотивационные Постеры
|
|
|
|
| Sophie | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:36 | Сообщение # 282 |
 No Mercy
Статус: Offline
| Lemma, я под столом! с Лексом больше всех нравится)) ему не слабо сгорать от желания,ему не слабо провести слепого супер!и с настоящим героем здорово! БРАВО!!!!  Добавлено (23.10.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) 4, 5, 6 - это некорректно и меня лично расстроило не только тебя...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 283 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Вот и пригодилась практика составления рекламных слоганов Это замечательно! Боже, как я по Лексу скучаю! Спасибо! Quote (Sophie) ему не слабо сгорать от желания,ему не слабо провести слепого haha супер!и с настоящим героем здорово! БРАВО!!!! Да-да-да!!!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
|
|
| Dean32 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:56 | Сообщение # 285 |
 Житель Смолвиля
| Lemma,постеры супер.Особенно этот:Ему не слабо оформить годовую подписку на "Cosmopolitan".
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:08 | Сообщение # 286 |
 Лига Справедливости
|  Добавлено (24.10.2010, 22:08) --------------------------------------------- З-з-з-з-з-зараза, в "Радикал" с трудом влезает более десятка картинок одновременно...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 24.10.2010, 22:04 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:30 | Сообщение # 287 |
 Lois Lane
| Lemma, браво! Quote (Lemma) З-з-з-з-з-зараза, в "Радикал" с трудом влезает более десятка картинок одновременно... Воспользуйся прикреплением файлов - до 10 штук в один пост. Радикал часто глючит или тормозит, а так не будет проблем при загрузке страницы))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:10 | Сообщение # 288 |
 Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Воспользуйся прикреплением файлов - до 10 штук в один пост. Радикал часто глючит или тормозит, а так не будет проблем при загрузке страницы)) Пользуюсь - если запихнуть более десятка сразу, то не все отображаются отчего-то... Glucus banalnus или так задумано - Админ весть.Добавлено (25.10.2010, 00:25) --------------------------------------------- Agripina, про настоящего героя и мозг я даже на рабочий стол себе поставила - неожиданно здорово получилось. Добавлено (25.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- Теперь можно немного развить тему Хлои:  Добавлено (26.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Очередной заброс 
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:38 | Сообщение # 289 |
 Супермен
| хаха)"выбор из 2-х зол" - чрезвычайно улыбнуло
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:42 | Сообщение # 290 |
 No Mercy
| Lemma, слов нет!это просто потрясающе
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:03 | Сообщение # 291 |
 Лига Справедливости
| Предлагаю вам самим выбрать персонажа "СМ", которому достанется от меня в ближайшее время; условие - он должен появляться хотя бы в нескольких сериях (чтобы был простор в выборе материала).
|
| |
|
|
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:40 | Сообщение # 293 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Предлагаю вам самим выбрать персонажа "СМ" из моих четырех наилюбимых в Смолле - Ланы не было. ХОЧУ ее!  Добавлено (26.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- вот, кста, смотрю и не могу вспомнить - из каких серий два последних мотиватора с Хло?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:48 | Сообщение # 294 |
 Супермен
| Lemma, я тебя обожаю! У тебя получается смешно и по-доброму пошутить над персонажами! Quote (Sophie) обожаю смеяться над любимчиками Я тоже! Quote (Sophie) в общем я хочу что бы всем досталось от тебя Поддерживаю! Потому что ты умеешь шутить, не издеваясь при этом
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 26.10.2010, 23:49 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:04 | Сообщение # 295 |
 Лига Справедливости
| Nimphus, одна Лана, строго говоря, уже была на предыдущей странице ("Она не шутила"); постеры Хло из 1.16 и 4.04 соответственно, последний был специально подобран так, чтобы покрытие на полу смогло сойти за капот автомобиля. Sophie, на аппетит ты явно не жалуешься Aura72, спасибо, но это я просто часто одёргиваю себя. На самом деле я та ещё Посмотрим, что у нас получится к завтра Добавлено (27.10.2010, 20:04) --------------------------------------------- Ну, вот так: 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 298 |
 Lois Lane
| Lemma, спасибо огромное! Насмеялась так, что теперь придется долго перед сном успокаиваться Quote (Nimphus) с Лайонелом - особенно понравилось. мне тоже! Наверное потому, что очень люблю персонаж Гловера И про па-кента тоже отлично))))))) Quote (Lemma) Agripina, про настоящего героя и мозг я даже на рабочий стол себе поставила - неожиданно здорово получилось. как по мне, так каждый из твоих постеров достоин висеть на рабочем столе и поднимать настроение в течение всего дня Quote (Lemma) Предлагаю вам самим выбрать персонажа "СМ", которому достанется от меня в ближайшее время; условие - он должен появляться хотя бы в нескольких сериях (чтобы был простор в выборе материала). Lemma, а как насчет Джейсона Тига? Помнишь такого? Его играл Дженсен Эклз в четвертом сезоне - его Лана из Парижа на хвосте привезла
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:58 | Сообщение # 299 |
 Лига Справедливости
| Тогда по сумме голосов признаем эксперимент удачным Стоит на время отойти от "серийных" постеров, и уделить внимание редким гостям данного раздела - Тесс, "лигистам", Джимми, Дэвису и разной мишуре - вдруг получится. Quote (Agripina) поднисать настроение попыталась вообразить, в результате чего настроение"поднисается" - упала со стула.... Всего одна буква - а сколько оттенков появляется в слове; от "поднимать" до, пардон "поднассать" Quote (Agripina) как насчет Джейсона Тига? Помнишь такого? Помню. Будет.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:56 | Сообщение # 300 |
 Lois Lane
| Quote (Lemma) eek попыталась вообразить, в результате чего настроение"поднисается" - упала со стула.... Всего одна буква - а сколько оттенков появляется в слове; от "поднимать" до, пардон "поднассать" О, ужас! Спать! Срочно спать!!!))))))))))) *пошла в очередной раз редактировать свой пост...* Quote (Lemma) Помню. Будет. спасибо жду.
|
| |
|
|