Мотивационные Постеры
|
|
Sophie | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:20 | Сообщение # 341 |
No Mercy
Статус: Offline
| Lemma, не перестаешь радовать герой рисующий карандашом убил ему не слабо-шикарно
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:07 | Сообщение # 342 |
Герой в становлении
| Lemma, твой Джонатан и Лайнел как всегда бесподобны
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:20 | Сообщение # 345 |
Lois Lane
| Так вот куда ты ушла из интимной темы! "Это любовь" с доктором и градусником - кому-нибудь, кроме меня, этот доктор Сэма Уитвера напомнил? "Ваш сервис - фуфло!" Потрясающе!!!!!!!!!!!!! Какой кадр!!!!!!!!!!!! "Да, детка!" Надеюсь, это не последнее творение с Лоис Quote (Lemma) И - отдельной строкой, ибо сие есть разрушительное влияние той самой темы.... АААААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!! Quote (Lemma) А вот и юбилейный, 200-тый мотиватор: OMG! Вот это да... Приятно, что он с семейкой Луторов))) Сеодня очень повеселил "Настоящий герой"))))))))) Но все же моими любимыми постерами остаются из серии "Человек слова" Думаю, играет свою роль мое отношение к Гловеру и его персонажу Lemma, спасибо большущее!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:00 | Сообщение # 346 |
Супермен
| Quote (Lemma) И - отдельной строкой, ибо сие есть разрушительное влияние той самой темы.... ога) тут еще схожа сцена из "Криминального чтива". в этом эпизоде впервые заметил, что у Эллисон оказывается неплохой такой размер (до этого, таким планом не показывали) из всего женского состава, до прихода Эрики, конечно. в общем, Lemma, порадовала как всегда! спасибо!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
|
Aura72 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:23 | Сообщение # 348 |
Супермен
| Ух ты! Лоис появилась! Понравились все...за исключением первой - попрошу молдаван не обижать! Все еще жду Оливера.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
|
Lemma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:35 | Сообщение # 350 |
Лига Справедливости
| Aura72, ничего личного - просто негативный житейский опыт.... А что до Олли - ну, я сейчас, как видишь, терзаю 4 сезон, так что Олли рано или поздно нас посетит - если после пятого меня не потянет снова в начало В "Это-любовь" заметила досадную ошибку, исправляю.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:39 | Сообщение # 351 |
Супермен
| Quote (Lemma) А что до Олли - ну, я сейчас, как видишь, терзаю 4 сезон, так что Олли рано или поздно нас посетит Как долго еще ждать! Quote (Lemma) если после пятого меня не потянет снова в начало Если не после пятого, это наверняка случится после шестого
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:09 | Сообщение # 352 |
Герой в становлении
| Lemma, как я раньше сюда не зашла? Постеры просто шедевры
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:57 | Сообщение # 353 |
Лига Справедливости
| Blondis, ну, прям не знаю -вход свободный =) спасибо; если хочешь, могу прислать всё имеющееся единым архивом. Добавлено (25.11.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Если не после пятого, это наверняка случится после шестого Не факт - я уже упоминала, что мне самой более всех по душе серия "Малыш, ты неправ" - так что вполне может дойти и до восьмого А вот девятый - это уже только частично
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:22 | Сообщение # 354 |
Герой в становлении
| Quote (Lemma) Blondis, ну, прям не знаю -вход свободный =) спасибо; если хочешь, могу прислать всё имеющееся единым архивом. Хочу! Это непременно должно быть в коллекции у каждого фаната Смолвиля
|
|
| |
|
|
|
Nimphus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 358 |
Супермен
| ммм... вторая и четвертая мне оч даже понятны ))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:37 | Сообщение # 359 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Это не серия, это единичный случай ... пока что cool набралась терпения и жду продолжения Quote (Lemma) Иээххх, тяжко стало в последнее время ваять - то ли фантазия скукоживается, то ли СМ надоедает, то ли ещё что ужасное со мной творится -не пойму... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!! :'( :'( :'( как же мы обойдемся без такой дозы позитива?.. "Настоящий герой" сегодня великолепен Особенно про свидание и все, что горит
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|