Мотивационные Постеры
|
|
Lemma | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:26 | Сообщение # 501 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (PetrF) можно вспомнить что Олли вернулся в Старсити после того как Хло нашла работу и купила там квартиру. Направление мысли верное Я примерно так и рассуждал, ваяя.
Необходимость скриншотить Хlolли вызвала настоящий приступ ненависти; пришлось приложить немалые - в том числе и творческие - усилия, чтобы вернуться в норму...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:44 | Сообщение # 502 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Необходимость скриншотить Хlolли вызвала настоящий приступ ненависти; пришлось приложить немалые - в том числе и творческие - усилия, чтобы вернуться в норму... Вот только без нытья, пожалуйста. Насильно никто не заставлял этого делать. Если не нравится, так зачем берешься? А если получаешь удовольствие от своей работы, так зачем эти громогласные стенания?
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:53 | Сообщение # 503 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Если не нравится, так зачем берешься? Знаешь, скажем, курицу потрошить я тоже очень не люблю, однако заниматься этим периодически приходится - суп сам собою не варится. Quote (Беатриче) Вот только без нытья, пожалуйста. Quote (Беатриче) А если получаешь удовольствие от своей работы, так зачем эти громогласные стенания? Это не "нытьё", а продуманная последовательная политика;если у Марка Порция Катона получилось, то чем я хуже?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:45 | Сообщение # 504 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Знаешь, скажем, курицу потрошить я тоже очень не люблю, однако заниматься этим периодически приходится - суп сам собою не варится. Значит вари рагу из овощей. Quote (Lemma) Это не "нытьё", а продуманная последовательная политика;если у Марка Порция Катона получилось, то чем я хуже? Думаешь, что Хлоливер падет подобно Карфагену от твоих слов?
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 505 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Значит вари рагу из овощей. В чистке картофеля, моркови и репчатого лука, мытье болгарского перца, помидоров, капусты и зелени (петрушка, укроп, мята - хотя последнее можно с успехом заменить сушёной снытью) тоже маловато радости. Quote (Беатриче) Думаешь, что Хлоливер падет подобно Карфагену от твоих слов? Думаю, что находки и изобретения Древнего мира отличаются тем, что тупо работают
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:52 | Сообщение # 506 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) В чистке картофеля, моркови и репчатого лука, мытье болгарского перца, помидоров, капусты и зелени (петрушка, укроп, мята - хотя последнее можно с успехом заменить сушёной снытью) тоже маловато радости. Но больше, чем в поторошении курицы. Если у тебя уже все так тяжко с кухней, то отвари себе макарон с сыром. Quote (Lemma) Думаю, что находки и изобретения Древнего мира отличаются тем, что тупо работают Когда как. Да и потом, судя по конечному результату, Древний мир все это не спасло от краха.
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:29 | Сообщение # 507 |
Житель Смолвиля
|
идея последнего взята у Леммы.из высказывания из этой темы
Лемма а Хло что и Лекса обанкротила?!?!Воистину они с Кларком парочка почище Бони и Клайда.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:56 | Сообщение # 508 |
Супермен
| PetrF, Сложно выбрать наиболее понравившиеся... все-таки, это "тест-драйв" и "ты нужен миру"
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Anasko | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:39 | Сообщение # 509 |
Почти в Смолвиле
| А мне, вот, как раз последний больше всего понравился. Уражлась
|
|
| |
|
Aura72 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:52 | Сообщение # 511 |
Супермен
| Quote (Lemma) Ещё россыпь случайных картинок: Рада увидеть от тебя хоть что-то. Спасибо! Постеры классные
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:19 | Сообщение # 512 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Рада увидеть от тебя хоть что-то. ? Звучит как порицание за то, что некий лентяй совсем перестал веселить скучающее смоллвильское население
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:19 | Сообщение # 513 |
Герой в становлении
| Гы. Да ладно вам :-)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:33 | Сообщение # 514 |
Супермен
| Quote (Lemma) Звучит как порицание за то, что некий лентяй совсем перестал веселить скучающее смоллвильское население Не надо делать вид, что не понимаешь о чем я Спасибо, что несмотря на то, что "проекты тормозятся всерьёз и надолго" ты порадовал постерами "скучающее смоллвильское население".
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:07 | Сообщение # 515 |
Житель Метрополиса
| Lemma, о да!!! последние поступление позитива просто взрыв моего зосохшего мозга!! супер!! - так держать!! Quote (Aura72) Спасибо, что несмотря на то, что "проекты тормозятся всерьёз и надолго" ты порадовал постерами "скучающее смоллвильское население". - присоединяюсь спасибо!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Среда, 21.09.2011, 23:07 |
|
| |
|
Aura72 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:14 | Сообщение # 517 |
Супермен
| Lemma, отличные постеры! Все-все понравились! Под столом от "вентилятора для суперпарня", "моральной дилеммы" и серии "почувствуй разницу"
|
|
| |
PetrF | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:36 | Сообщение # 518 |
Житель Смолвиля
| Lemma молодец
|
|
| |
|
Aura72 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:32 | Сообщение # 520 |
Супермен
| Lemma, спасибо! "От улыбки"упала под стол "Ой, мамочка!" - хорошо, что не 11-й, вот это был бы кошмар!
|
|
| |