Мотивационные Постеры
|
|
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Идею создания Мотивационных Постеров я переняла на одном англоязычном сайте. Просмотрела, почитала, и решила, что стоит подобную тему создать и здесь. Несколько условий: 1. Постеры должны полностью соответствовать описанию 2. Плакат состоит из заголовка (идеи с соответствующим подтекстом) и комментария к нему. 3. Мотивационные Плакаты - не диалоги или комиксы. В данный момент я в основном буду выкладывать только переведенные "кадры". Постеры имеются разные. Есть и такие, которые не очень понравятся некоторым фанам (всем - Лоис, Кланы, Хлои,...), поэтому начну с нейтральных: ДРУЖЕСТВЕННАЯ ГРУППА ---> А может, все было совсем и не так...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Agripina, как уже неоднократно замечено, великие умы часто совпадают - это я про тортик Ну а особо порадовал, конечно, Red
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Warkiller | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Согласен с элис RED меня не просто порадовал а прям в душу запал!ЖАль что сейчас времени нет... то так тоже "Похемичел бы"
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Отличная мысль. Надеюсь ещё постерами порадуют.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| элис, Warkiller, Yarik, спасибо рада, что понравилась - страшнова-то было выкладывать, т.к. не было уверенности, что темка не "зависнет" элис, как же я давно здесь не была! у тебя вон и ава сменилась! Quote (элис) как уже неоднократно замечено, великие умы часто совпадают элис, это какая-то магия сайта - мы с тобой телепатией занимаемся, karvv - будущее предсказывает Quote (элис) Ну а особо порадовал, конечно, Red Quote (Warkiller) RED меня не просто порадовал а прям в душу запал! эх, а знали бы вы, сколько счастья я испытылы, когда делала этот Постер - столько замечательных RED-эпизодов пересмотрела... Quote (Warkiller) так тоже "Похемичел бы" Warkiller, присоединяйся! буду рада видеть твои работы! Quote (Yarik) Надеюсь ещё постерами порадуют. Yarik, на этот счет можешь не сомневаться
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
SexyAgent - Return
| Agripina, оёёёй прости меня!!! Я чего-то сюда еще не заходила... Отличные работы, мне сложно даже выбрать лучший!!! Молодец!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| karvv, спасибо сегодняшний выпуск посвящается Клубу Хлои Салливан/Олсен (по мотивам Bride) ДРУЖЕСТВЕННАЯ ГРУППА ---> А может, все было совсем и не так...
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 12.02.2009, 21:26 |
|
| |
|
Agripina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (karvv) особенно 2-ой!!!!! karvv, я и не сомневалась, что именно на него ты обратишь особое внимание небольшая просьба: идей много, скринов хватает, поэтому когда собираюсь выложить очередные "шедевры" мучаюсь вопросом выбора. так вот. может у вас есть какие-нибудь пожелания, относительно тематики выкладываемых Постеров?
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:45 | Сообщение # 10 |
Isabelle
| Ой, Agripina, Как же прикольно!!! Мне очень понравилось: из первых - Тату ( я вообще от неё балдела, очччь нравилось) и Красный ( любимый Кларк- криптонитовый Кларк !), а из вторых - вторая, третья - подписи супер! А теперь о грустном, я не умею такое делать...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:53 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| marimeyra, спасибо Quote (marimeyra) я не умею такое делать... marimeyra, это не страшно если есть идеи - пиши, я для тебя сама все собиру а ты видела небольшую просьбу в моем предыдущем посте?
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 13.02.2009, 01:54 |
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
Isabelle
| Quote (Agripina) а ты видела небольшую просьбу в моем предыдущем посте? А можно что-то с Джейсоном и Ланкой???
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) с Джейсоном и Ланкой ой, marimeyra, как неожиданно... ок, что-нибудь поищу, попридумываю... но следующий выпуск все-таки будет отдан Клоис, после такого-то трейлера! что-либо другое от меня ожидать было бы странно. но это будет не про любовь-морковь - нажеюсь, понравится не только фанам этой пары
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Мне понравилась работа о Думсдее с костными выпячиваниями...Можно в ту же тему добавить при его трансформациях еще идею с анаболиками и стероидами...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) Можно в ту же тему добавить при его трансформациях еще идею с анаболиками и стероидами... спасибо за идеи _Faeton_, поздравляю с новым статусом!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:23 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| данный пост целиком и полностью принадлежит моим любимым Кларку и Лоис. Ведь после выхода ТАКОГО трейлера от меня, как от Клоиса, ничего другого и нельзя было ожидать. Но вместо того, чтобы писать заголовки наподобие "CLOIS FOREVER!" я решила показать то, что часто остается незамеченным для глаз зрителей.
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:43 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Quote (karvv) СМОТРЕТЬ НА ГРУДЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!!! полностью огласна :D :D karvv, я в этом посте и не говорила о любви, об этом ведь даже в "предисловии" сказано это скорее можно отнести к первым искрам и зарождению определенного интереса
Сообщение отредактировал Agripina - Воскресенье, 15.02.2009, 02:44 |
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:02 | Сообщение # 19 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, я в этом посте и не говорила о любви, об этом ведь даже в "предисловии" сказано Agripina, это просто первое о чем я подумала... Quote (Agripina) это скорее можно отнести к первым искрам и зарождению определенного интереса нуу, тут конечно не заинтересоваться сложно...когда...такие...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:10 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Agripina, супер!!! Молодец!
|
|
| |