|
А может, все было совсем и не так...
| |
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:18 | Сообщение # 761 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Solnishko) Улыбаться Кристин, главное улыбаться: тогда никто ничего не заметит. Solnishko, жесть-то какая!!! (как Клоисер и фанатка Лоис - обожаю это фото даже собственноручно его на форум выкладывала...) Quote (the Source) Былоб еще прикольно написать: - Вам не кажется что я как-то нелепо выгляжу? - Нет, нет, что вы. Главное вести себя естественно и улыбаться.. - Да вы правы, но всеже как-то не ловко... the Source, супер!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:54 | Сообщение # 762 |
 ВампЫркА
| Улыбаемся и машем..!!! ^_^ Solnishko, элис, Вета, Вы УМНИЧКИ!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:59 | Сообщение # 763 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Улыбаемся и машем..!!! ^_^ ШушпанчиК, +1
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:25 | Сообщение # 764 |
 Лига Справедливости
| Лады, товарищи! Сложилось так, что наведываться сюда я буду значительно реже. Радует одно - у меня появились отличные помощники в лице Solnishko, Вета, ну и конечно, Agripina. Девочки, надежда на вас!!!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:28 | Сообщение # 765 |
 SexyAgent - Return
|
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:33 | Сообщение # 766 |
 Лига Справедливости
| karvv, ????? - А это у тебя откуда? - Это? От нашего нового спонсора! - Да?! Угу... А у вашего спонсора инициалы случайно не ЛЛ? - А откуда ты узнала? - Ну, просто я знаю пока только одного помешанного миллионера, который увлекается клонированием. Ты ж посмотри - этот труп - вылитый ты! Я бы, Девис, на твоем месте была поосторожней, а то одна моя подруга, после того, как нашла свой клон, довольно на длительное время пропала, а мы думали, что она и вовсе погибла. Так что будь осторожен!!! Agripina, спасибки за фоту 
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:35 | Сообщение # 767 |
 Лига Справедливости
| - И че, говорите, вот в таком виде мне предстоит разгуливать среди бела дня по улицам Метрополиса? И люди при этом будут встречать меня восторженными приветственными криками?! Не, вы знаете, я, конечно, верю порой гадалкам, но ваше предсказание - бред полнейший!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:17 | Сообщение # 768 |
 Lois Lane
| Quote (элис) - А это у тебя откуда? - Это? От нашего нового спонсора! мухахахахаха!!!!!! знаешь, элис, все-таки нужно категорически запрещать людям кушать перед компом, да еще при этом просматривать твою темку у меня только что чуть ЧП не случилось Quote (элис) Ты ж посмотри - этот труп - вылитый ты! элис, ну, опять мысли сошлись - я о том же подумала, когда фото нашла ("кого-то он мне напоминает...") Quote (элис) Agripina, спасибки за фоту не за что! такое жобро не должно пылиться в папках в недрах домашних компьютеров. тем более, когда им можно найти ТАКОЕ применение Quote (элис) - И че, говорите, вот в таком виде мне предстоит разгуливать среди бела дня по улицам Метрополиса? И люди при этом будут встречать меня восторженными приветственными криками?! Не, вы знаете, я, конечно, верю порой гадалкам, но ваше предсказание - бред полнейший!  Добавлено (27.02.2009, 03:17) --------------------------------------------- элис, я вкинула фото в темку Том Уэллинг - а вдруг что пригодится 
|
| |
|
|
| элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 769 |
 Лига Справедливости
| глядя на этот армрестлинг, на ум сразу пришли слова песни "Я убью тебя, лодочник!" Понятно, лодочника здесь и близко не було, но вот выражение лиц!...
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 770 |
 SexyAgent - Return
| Quote (элис) Прочувствованно... Продуманно... Эх, сейчас бы на улицу, да на рыбалку! Или, на крайняк, на пробежку... Черт!!! Ну на фига Майкл загрузил меня этим дурацким вопросом: "Какая рука у тебя находится сверху, когда ты складываешь руки на груди?" Теперь и так, и так неудобно! Убью! Встречу - и тут же убью!!! Quote (элис) Говорит: "А спорим, что вы не сможете расцепить свои собственные руки!" Ну, я, как дурак, и повелся: руки в замок сцепил, а он мне на ухо - как рявкнет! - вот, видимо, с испугу, руки теперь и не расцепляются! Quote (Solnishko) Эллисон: "Ну и ужас! У него что, другой шапки не было?!" Quote (Solnishko) Улыбаться Кристин, главное улыбаться: тогда никто ничего не заметит. Quote (элис) Не, вы знаете, я, конечно, верю порой гадалкам, но ваше предсказание - бред полнейший! Quote (элис) но вот выражение лиц!... умерла...от смеха...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:31 | Сообщение # 771 |
 Лига Справедливости
| Эх, мне этого будет не хватать. ...Хотя... Можно ведь что-то подобное и в Word'е делать, верно?
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:33 | Сообщение # 772 |
 SexyAgent - Return
| Quote (элис) Можно ведь что-то подобное и в Word'е делать, верно? идея!!! А потом может кто-нибудь и здесь выкладывать.
|
| |
|
|
| элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:38 | Сообщение # 773 |
 Лига Справедливости
| Угу))) Потому так и торопилась с электронкой. Хотя вас мне будет больше не хватать. ... Но в электронке есть свой плюс: можно впихнуть больше, а то здесь на 2-3 картинках комп уже пухнет
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:46 | Сообщение # 774 |
 SexyAgent - Return
| Ну элис, у тебя всегда умные идеи быстрее остальных приходят!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:26 | Сообщение # 775 |
 Lois Lane
| Quote (элис) "Я убью тебя, лодочник!" музыкальная тема - супер как всегда!! Quote (элис) но вот выражение лиц!... Кларки - без комментариев, но доктор... тебе не кажется, что он чем-то на Джимми смахивает?
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:29 | Сообщение # 776 |
|
Echo
| - Ну кто там опять шумит?! Сил моих больше нет! Мы уже 10-й раз одну и ту же вещь снимаем! - Правда, ребят, задолбали уже! Мне ведь ещё на пробежку!
|
| |
|
| |
|
| Solnishko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:58 | Сообщение # 778 |
|
Echo
| - Эй, смотрите как я его сейчас по башке микрофоном! Гы-гы! Добавлено (27.02.2009, 22:58) ---------------------------------------------
- Майкл, ты сегодня такой красивый! - Ой, да ладно тебе... 
|
| |
|
| |
| |
|
|