А может, все было совсем и не так...
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:07 | Сообщение # 601 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (элис) - А потом ко мне подошла какая-то рогатая тварь, да как заорет на ухо "Мууууу!" Ну я ее в ухо - раз! - так что не волнуйтесь, я здесь не пропаду! - Блин! Ну ты и ду.... А я-то думаю, че наша Зорька сегодня не доится, стоит, трясется и только ко мне жмется. я укатилась на улицу.... Добавлено (15.02.2009, 16:07) --------------------------------------------- элис, умничка!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:13 | Сообщение # 602 |
Лига Справедливости
| - Итак, с вами снова в эфире наше реалити-шоу "Спаси любимого". Напоминаю, с нами сегодня играют СК и LL Итак, дорогие возлюбленные, вам - вопрос на 1000000 долларов... Ха-хаха! Шутка! Цена вопроса - ваша любовь. Ответите - будете вместе, не ответите - ... Итак, какова единственная слабость вашего возлюбленого, дорогая ЛЛ? - Единственная слабость? Ну, это легко! Зеленый криптонит! - Серьезно?! Ну, спасибо, Лана, это как раз то, чего я еще не знал. - А!.... Так ты обманул нас! - Ну конечно, обманул! Я ж вам, по-моему, уже говорил - я - злодей в этой истории!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 603 |
Лига Справедливости
| - Ааааа! - Господи! Что случилось, Малдер?! У тебя что, было какое-то видение, что, на нас опять будут охотиться и правительство, и пришельцы? - Да какое, на фиг, видение!!! Я занозу загнал!!! Добавлено (15.02.2009, 16:24) --------------------------------------------- - Вы знаете, у меня такое чувство, что я этого кота уже где-то видел! - Этого? Конечно, видели! Это же знаменитый ХХХХХ - кот, которого снимали в сериале "Сабрина - маленькая ведьма"! - Вы что, всерьез полагаете, что я смотрю ТВ, а тем более, такую ...? Но я его определенно где-то видел!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:27 | Сообщение # 604 |
SexyAgent - Return
| Пост 603. Это чего они так Лекса близко видели??? Quote (элис) - Ааааа! - Господи! Что случилось, Малдер?! У тебя что, было какое-то видение, что, на нас опять будут охотиться и правительство, и пришельцы? - Да какое, на фиг, видение!!! Я занозу загнал!!! элис, спасибки!!! Я почему-то знала что это будет первая картинка!!! Добавлено (15.02.2009, 16:26) --------------------------------------------- Селем??? Добавлено (15.02.2009, 16:27) --------------------------------------------- Я про кота...а я думаю и правда чего-то знакомый...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:35 | Сообщение # 605 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) Это чего они так Лекса близко видели??? Ну вот не проще ли посмотреть серию? Не, они его не видели. А вот слышать - слышали(((( А он их - и видел, и слышал, и гадостей наговорил, и мерзостей наделал... - И раз!... И два!... - Господи! Скалли! И как ты только можешь это делать?! - Что?! Сам отмазался тем, что крови с детства боится, перекинул вскрытие этого чертова мутанта на меня, а теперь еще и чистоплюя из себя строишь?! Ну все, Малдер, мое терпение исчерпано! В следующий раз это будешь делать ты!!! Добавлено (15.02.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Селем??? Я про кота...а я думаю и правда чего-то знакомый... Ну я не знаю... Я кастингом животных в Голливуде не занимаюсь... Но и тот, и тот черный, так что...Добавлено (15.02.2009, 16:35) --------------------------------------------- - Ну же, Малдер! Это совсем не сложно! И раз - два - три, раз - два - три! Даже слона можно научить танцевать! Ты же не слон, Малдер?! - Знаешь, после 3 часов бесполезных репетиций я уже начинаю сомневаться!!! - У-ти, какая зая, у-ти, какая прелесть! - Зая.. Прелесть... Да эта "зая" 2 человек за одну ночь сожрала - и косточек не выплюнула! Так что береги руки, Скалли!
|
|
| | |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:40 | Сообщение # 607 |
Лига Справедливости
| - Боже, Дана! Какая ты!.... - Ээээ...Малдер! Фокс!!! Ты, часом, не того? Ты сколько сегодня выпил? - Я? Не пмню... Помню, ко мне в баре какой-то сопляк в красной футболке и синей куртке подошел, стал расспрашивать о моем отношении к пришельцам. Ну, я, чтобы беседала потекла более плавно, заказал выпивку.... Пару раз... Не, ты не думай, я не пьяный! В конце концов, тот пацанвообще был трезвый как стеклышко, а выпил больше меня!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:42 | Сообщение # 608 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) - Ну же, Малдер! Это совсем не сложно! И раз - два - три, раз - два - три! Даже слона можно научить танцевать! Ты же не слон, Малдер?! - Знаешь, после 3 часов бесполезных репетиций я уже начинаю сомневаться!!! Quote (элис) - У-ти, какая зая, у-ти, какая прелесть! - Зая.. Прелесть... Да эта "зая" 2 человек за одну ночь сожрала - и косточек не выплюнула! Так что береги руки, Скалли! Добавлено (15.02.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (элис) - Боже, Дана! Какая ты!.... - Ээээ...Малдер! Фокс!!! Ты, часом, не того? Ты сколько сегодня выпил? - Я? Не пмню... Помню, ко мне в баре какой-то сопляк в красной футболке и синей куртке подошел, стал расспрашивать о моем отношении к пришельцам. Ну, я, чтобы беседала потекла более плавно, заказал выпивку.... Пару раз... Не, ты не думай, я не пьяный! В конце концов, тот пацанвообще был трезвый как стеклышко, а выпил больше меня! Обажаю их...Обажаю тебя элис!!!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:49 | Сообщение # 609 |
Лига Справедливости
| karvv, а теперь представь воспоминания того "пацана" "Недавно узнал, что есть агент ФБР, который не только вырит в пришельцев, но и часто с ними пересекается. Захотел получше узнать его точку зрения на проблему внеземных форм жизни. Узнал. Узнал, что без своего напарника он... Ну прям как я без Хлои". - Вошка - раз! Вошка- два!! И как вас, молодой человек, угораздило вшей подцепить?! И стричь вас нельзя -по роли не положено! Если до следующей недели не выведем - сами будете их вычесывать!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 610 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) karvv, а теперь представь воспоминания того "пацана" "Недавно узнал, что есть агент ФБР, который не только вырит в пришельцев, но и часто с ними пересекается. Захотел получше узнать его точку зрения на проблему внеземных форм жизни. Узнал. Узнал, что без своего напарника он... Ну прям как я без Хлои". элис, твоими устами глаголит ИСТИНА!!!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:20 | Сообщение # 611 |
Лига Справедливости
| - Ну вот, родная, а ты не верила, что у меня для шашлыка все готово!... Дружественная тема - Мотивационные постеры
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 15.02.2009, 17:41 |
|
| | |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:09 | Сообщение # 613 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) - Ну вот, родная, а ты не верила, что у меня для шашлыка все готово!... а мясо походу подгорело уже...чернинькое...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:10 | Сообщение # 614 |
Isabelle
| Quote (элис) Ну вот не проще ли посмотреть серию? Это что, кроме меня ещё кто-то не посмотрел слезливую серию? Quote (элис) Ну вот, родная, а ты не верила, что у меня для шашлыка все готово!...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:11 | Сообщение # 615 |
Лига Справедливости
| Способ поднять рейтинги #100 "Разденем Тома и сделаем Кларку бо-бо..." Способ поднять рейтинги #101 "Том и дети"
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 616 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Способ поднять рейтинги #100 Этот лучше... P.S. Малдер не ревнуй...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:20 | Сообщение # 617 |
Isabelle
| Quote (элис) "Разденем Тома и сделаем Кларку бо-бо..." Подёргаем его за волосики в подмышках...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:37 | Сообщение # 618 |
Лига Справедливости
| Quote (marimeyra) Подёргаем его за волосики в подмышках... Ну, учитывая, что на груди ему волосы удаляют... Тому это уже в привычку... А подмышки Ну, видимо, мальчик с фермы про бритье подмышек знать, по задумке сценаристов, не должен
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:41 | Сообщение # 619 |
Isabelle
| Quote (элис) А подмышки Ну, видимо, мальчик с фермы про бритье подмышек знать, по задумке сценаристов, не должен Фуй, фуй, фуй! Эти волосики все глаза измозолили за те несколько минуток голого торса Кларкуши...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:44 | Сообщение # 620 |
Лига Справедливости
| Quote (marimeyra) Эти волосики все глаза измозолили за те несколько минуток голого торса Кларкуши... Эт да... Глаза все время на них натыкались... Кстати, встает вопрос: а сам Том как, так же, как и с волосами на голове - в перерывах между съемками - ни-ни?
|
|
| |
|