Понедельник, 27.01.2025, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Сноходец
AnaskoДата: Четверг, 18.08.2011, 23:37 | Сообщение # 121
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Статус: Offline
Ну вот, перечитала. Но, вопреки ожиданиям, это не приблизило меня к разгадке. Напротив, я окончательно запуталась. Не уверена, правильно ли я поняла то, что прочитала... Может быть, то, что я сейчас скажу – полный бред, или, напротив, банальность.
Я поняла, что, здесь у Кларка вначале тоже были его суперспособности, и весь мир напоминал привычный для нас мир «Смолвиля», а такой странный и необычный вид он приобрел в результате действия установки, меняющей причинно-следственные связи. Причем эти изменения произошли где-то в момент получения Кларком конверта – это был переходный момент. До этого для Кларка мир был прежним, поэтому он и попытался привычно использовать рентгеновское зрение, а потом все изменилось, и он забыл, что же собирался сделать с конвертом. Но ощущение, что здесь что-то не чисто, все равно осталось. В этот же момент Кэт стала его ассистенткой, Сторожевая Башня - элитарным клубом Америки и т.д. и т.п.
Quote (Lemma)
я пока паниковал, тебе всю жизнь наизнанку вывернул, и твоим всем…
Оникс ведь говорил именно про это?

А еще, если у Оникса получается делать двойников, значит он может с помощью снов создавать различные реальности, существующие параллельно, и менять их по своему усмотрению и даже перемешивать между собой? А Кларк-2 собирался уничтожить всех своих двойников во всех этих реальностях и остаться в единственном экземпляре?

И что совершенно непонятно, так это как Кларку удалось убить своего двойника. Что такого особенного было в этой пуле? И почему изначально пуля предназначалась Хлое? Имеется в виду, что пуля предназанчалась ей именно изначально, и Джимми ее собирался убить не просто как свидетеля?
С Хлоей что-то не так?
Quote (Lemma)
И, кстати, неплохо бы определиться, кто в повествовании герой, кто - злодей
Может, злодей - Хлоя? С ней, определенно, что-то не так biggrin
И про «миг равновесия между двумя вселенскими катастрофами» - о чем это? wacko

Короче, совсем запуталась wacko

LemmaДата: Пятница, 19.08.2011, 00:16 | Сообщение # 122
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Anasko)
Что такого особенного было в этой пуле?

Вот! Это - очень правильный вопрос happy Всё же Кларк местного разлива - романтик, и свой романтизм обуздывать не умеет (как это получилось, скажем, с Алисией), поэтому подчас находит красивые и в чём-то верные, но крайне далёкие от истины объяснения wink
И - Anasko, это не единственная твоя верная догадка happy
Quote (Anasko)
И про «миг равновесия между двумя вселенскими катастрофами» - о чем это? wacko

Странице на четвёртой, кажется, PetrF практически нащупал ответ, рассуждая об имени курьера. Одна катастрофа упомянута в тексте, ближе к концу.

Не забывай, что в повествовании присутствует всё необходимое, кроме двух немаловажных для любой истории вещей - недостаёт начала и конца. Они не очень длинные, но требуют некоторой аккуратности, и потому всё ещё в состоянии корректировки.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012