"SMALLVILLE" клипы
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:56 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Pilgrim, Спасибо! Quote (Pilgrim) почему изображение у тебя такое сжатое? Я использую такой же кодек (ffdshow), такой же битрейт что и в сериях... Quote (Pilgrim) какой программой пользовался Пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться программой Vegas! Спасибо exor за песню ------------------------------------------ Клип на тему 5 серии (Action), 7 сезон. В клипе играет песня Course Of Nature - Caught In The Sun Продолжительность 4:01 Видео: Формат AVI, Разрмер: 624x352, Качество 138 кбит\сек, 24 кадр\сек; Звук: MP3, Качество 56 кбит\сек http://depositfiles.com/files/2346540 [Размер 32,6 MB] ------------------------------------------ Клип на тему 2 серии (Kara), 7 сезон. В клипе играет песня Three days grace - Never too late Продолжительность 3:27 Видео: Формат AVI, Разрмер: 624x352, Качество 140 кбит\сек, 24 кадр\сек; Звук: MP3, Качество 56 кбит\сек http://depositfiles.com/files/2347978 [Размер 28,3 MB]
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Вторник, 13.11.2007, 14:11 |
|
| |
Эрикуся | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:48 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Всем привет, Вот мой первый клип по Смолвилю. Посмотрите плиз. Лоис и Кларк rinoa, Я в восторге от клипа Mission Pulitzer,!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Эрикуся - Вторник, 13.11.2007, 00:55 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:23 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Клип на тему 6 серии (Lara), 7 сезон. В клипе играет песня Morcheeba - Gained The World Продолжительность 2:49 Видео: Формат AVI, Разрмер: 624x352, Качество 139 кбит\сек, 24 кадр\сек; Звук: MP3, Качество 56 кбит\сек http://depositfiles.com/files/2353200 [Размер 23,1 MB] --------------------------------------------- Клип на тему конец 6 сезона и начало 7 №2 В клипе играет песня Three days grace - Never too late Продолжительность 3:33 Видео: Формат AVI, Разрмер: 624x352, Качество 138 кбит\сек, 24 кадр\сек; Звук: MP3, Качество 56 кбит\сек http://depositfiles.com/files/2354569 [Размер 28,7 MB]
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Вторник, 13.11.2007, 17:08 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:00 | Сообщение # 44 |
Snikey Stonem
| LPS, Pilgrim, Podruga,Эрикуся, Спасибо всем за отзывы Quote (schegol) А у меня не получается скачать твой клип, rinoa!! Вот может ТУТ получится скачать. Quote (Эрикуся) Вот мой первый клип по Смолвилю. Посмотрите плиз. Я посмотрела , мне понравилось,музыка хорошая и моменты все клоисные, молодец Quote (LPS) А ты заказы принимаешь? Кого-то надо убить?
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:56 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Спасибо, rinoa!!! Ты как всегда на высоте - живо, ярко, оригинально!!! Меня потрясает полет твоей фантазии
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:00 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА!!! & i am back Мой новый романтический клип, посвященный паре Кларка Ланы Аудио : Dolly Parton-I will always love you Видео : эпизод 6.22 и эпизоды 7го сезона Продолжительность : 3:05 Размер : 54,3 Мб I will always love you (на ай-фолдере) или I will always love you (на openfile)
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 17.11.2007, 18:02 |
|
| |
LPS | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:11 | Сообщение # 47 |
Помощник
| Pilgrim, сейчас посмотрим! САМБАДИ ХЕЛП МИ - Что за песня играет у Rinoa в клипе I WISH?????
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:17 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| LPS, играет что-то из репертуара Linkin Park, что сама не пойму
|
|
| |
LPS | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:25 | Сообщение # 49 |
Помощник
| Quote (Pilgrim) LPS, играет что-то из репертуара Linkin Park, что сама не пойму По-моему нет! В общем,я уже все пальцы в кровь,а найти не могу! Трек оч понравился, где же хозяйка?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:38 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| LPS, я нашла эту песню, она идет совместным треком с Behind Blue Eyes у Limp Bizkit, по крайней мере так у меня отдельной такой песни я у них не нашла
|
|
| |
LPS | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:41 | Сообщение # 51 |
Помощник
| Pilgrim, СПААААААААСИИИИБОООООООО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:43 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| LPS, да не за что Жду конструктивной критики насчет видеоролика, кстати
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 17.11.2007, 18:44 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:47 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, посмотрел клип и оцениваю: Почему коричневые тона? Надо было бы сделать песенку немного повеселее.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:52 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, отвечаю - компьютер уже неадекватно себя ведет, вот и выдал сепий в клипе, как ни пыталась удалять не захотел( насчет песни - по-моему очень лиричная мелодия, которая подходит двоим
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:07 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, ты просто молодец!! Потешила мое КЛанолюбие))))) А насчет сепии - думаю, даже и хорошо, т.к. получилось в едином стиле (практически - в так любимом мною ретро-стиле!)... Кстати, если это ошибка компа - может возможно это как-то подправить? (хотя, я бы и так оставила, в принципе).. Меня больше всего заинтересовала песня - никогда раньше не слышала, если честно, такого кантри-варианта песни "I will always love you"! Где же ты ее достала?!.. Если это та самая легендарная Долли Партон - то это же раритет! Я к тому, что всем известный вариант в исполнении Хьюстон сюда конечно бы не подошел (у Уитни слишком драматичное исполнение, а ролик у тебя получился светлый! ) P.S. По секрету тебе, - если что, пиши в личку (просто свою почту я просматриваю довольно редко! ;))
TNT for the Brain
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:20 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) Где же ты ее достала?!.. а вот скачивала сборники кантри и там нашла эту восхитительную композицию Quote (McCat) Если это та самая легендарная Долли Партон - то это же раритет! не знаю ТА самая или нет, но я знаю одну кантри-исполнительнцу с таким именем Рада, что ты оценила мои старания и задумку, действительно я долго искала песню, которая бы идеально подошла под мною задуманный видеоряд и в голове так и крутилась "I will always love you", но легендарное исполнение Хьюстон никак не подходило, поэтому я откладывала идею раз за разом, пока не нашла эту версию и тут же в нее влюбилась Quote (McCat) ролик у тебя получился светлый! именно к этому и стремилась, учитывая драматичность моих прошлых клипов, посвященных этой паре
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:15 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, Песенка хорошая, но в клипе есть один момент который не вписывается в эту песню
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:36 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, какой же? флэш-бек с взорванной машиной?
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:42 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Спасибо, Pilgrim, за доставленное удовольствие!!! Очень красиво, трогательно, волнительно !!! Мне, правда, оказалось не просто принять такую версию песни (уж очень нравится Хьюстон), но да тут я все же склонна склониться в пользу твоего решения - кантри для американской фермы подходит, а тема, так и вообще... "в тему" Позабавил один момент: Лекс ударяет Лану и она отлетает, круша собой гигантские трубы. Ясно, что отлетает Кларк, но так как он там в уж слишком мелком плане, все же первая шальная мысль, что летит все-таки она Pilgrim, а когда ты творишь, у тебя в голове есть какой-нибудь более не менее строгий сценарий, или все-таки ты руководствуешься прежде всего эмоциями и чувствами?
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:53 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| Вот смотрю на вас, и снова захотелось попробовать себя в этом жанре. Правда кажется моя фантазия в отличие от вашей уже иссякла, поэтому могу сказать, что я с этим делом завязываю. Итак: снова Смолвильская Клана, снова Приключенческая Клоис в схожих ситуациях под чудесную музыку: Продолжение "Параллелей" - "Странники В Ночи" Pilgrim, все чудесно! К кантри я отношусь довольно положительно, неплохо знаю некоторые вещи Долли Партон, а вот то, что она исполняла эту песню - для меня впервые. Спасибо Pilgrim.
|
|
| |
|