А почему бы вам не начать последние два часа любить Оливера?
Вы что-то путаете! А кто сказал, что я его не люблю?! Бывает немного покритикую, но в меру..
Quote (Беатриче)
Его значит помоями обливать можно, а Кларк святой, его нельзя?
До вашего уровня обливания Кларка нам ещё расти и расти.
Quote (Беатриче)
И вообще, последние полтора года Хлоливер моя голубая смолвильская мечта, так что руки прочь от нее, а то покусаю.
И вы Клоисят не трогайте, а то......( ну вы поняли)
Quote (Aura72)
Это ты зря... Нужно смотреть максимум с русскими субтитрами, даже самый хороший переводчик не сможет все точно перевести.
Если переводчик не сможет всё точно перевести, то я уж тем более в пролёте. С сабами не люблю смотреть. Дождусь озвучки, зайду на форум, а тут уже 100 страниц исписали, и разбежались все.... Эх... CLOIS FOREVER!
всем привет) посвятите в тему) лень перечитывать 6 страниц))
Здесь каждый о своем
Quote (Брэйни)
До вашего уровня обливания Кларка нам ещё расти и расти.
Да ладно тебе Если ты заметила, рядом с Кларком люди погибают или ломаются. В конце даже сильная Лоис не выдержала! Сильная, умная и независимая женщина сейчас постоянно плачет! А Кларк от этого страдает. Вам это Клану не напоминает - оба страдают от постоянных сомнений? Такого счастья вы хотите для Клоис?
Quote (Брэйни)
Если переводчик не сможет всё точно перевести, то я уж тем более в пролёте.
Только два примера неверного перевода от Смарт, искажающего смысл: В 8.05 Оливер говорит Тесс - "не очень-то много ты для меня значила". На самом деле - "Ты же знаешь, что много для меня значила." В 9.16 Оливер - Кларку - "Испытывал новую бомбу, разрушающую бункера". В оригинале - "Испытывал новый раскладной лук." Естественно, я обращала внимание на своих любимых персонажей, но представляете, сколько еще таких "ляпов" существует? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
killer91888, я сваливаю с сайта провоцирую админов на бан
А ничего, что те пользователи, которым ты пишешь, сто лет сюда не заходили? Пока они обнаружат сообщения... Софи, кстати, давно уже смотреть Смолвиль бросила. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Обозначилась проблема - оказывается, аккаунт в WoW проплачен до конца года.... А сутках всё ещё лишь 24 часа.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Да ладно тебе Если ты заметила, рядом с Кларком люди погибают или ломаются. В конце даже сильная Лоис не выдержала! Сильная, умная и независимая женщина сейчас постоянно плачет! А Кларк от этого страдает. Вам это Клану не напоминает - оба страдают от постоянных сомнений? Такого счастья вы хотите для Клоис?
Лоис знала на что шла. И...мне очень нравится, что в ней открылась мягкость, женственность, ранимость. Поверь, я читала много мнений посмотревших ранние сезоны, они называли Ло бесчувственной железкой. В Клоис смотрю глубже. И всегда чувствовала и знала, что их любовь прекрасна и трагична. Очень их люблю.
Quote (Aura72)
А ничего, что те пользователи, которым ты пишешь, сто лет сюда не заходили? Пока они обнаружат сообщения...
А ведь Софи частенько заглядывает на форум. CLOIS FOREVER!
Могу. Только вот зачем? И потом - от перебора WoW бывает разве что недосып, а перебор, скажем, "Джим Бим" - это и головная боль, и скачки давления, и прочие прелести тяжкого похмела, так что, образно выражаясь, между расслабоном по Куинну и релаксацией в стиле Салливан я точно выберу последнее Saphi, ну, ты не могла пропустить возвращения любимой пары, да? Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
иди лучше в Сталкера поиграй, только пропатч от багов
Играл - не втянулся; на случай внезапной тяги к оффлайну у меня есть великий и несравненный - Planescape:Torment, первые "Герои", Цива старая....
Quote (Крис)
плять, это мужик-трансвестит молдавский. В профиле че угодно можно указать
Ну и? Пишет человек от лица персонажа, инкогнито своё не раскрывает - так и пусть, буду обращаться к ней, как ей кажется удобным. Помни: главное качество проктолога - гибкость
Quote (Saphi)
и тут говорят цирк открылся..кто собрался сворачивать палатки и шапито
Точнее, наметилось закрытие сезона, финальное представление Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Точнее, наметилось закрытие сезона, финальное представление
да судя по 7 страничкам мне не зря с Софи икалось*ну ладно я* а бедная девочка тут причем? она молодчина и фанартом увлекается и есть о чем поговорить а тут такое)