Вторник, 30.12.2025, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мегафлудилка перед финалом
БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение # 41
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Lemma)
Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато

В том-то и дело, что если бы 10 сезон был другим, то и концовку можно было бы другую забабахать. А сейчас какой смысл пытаться замахиваться на какие-то высокие вещи, когда все вполне приземленное? Ты мне лучше вот что скажи, как бы ты, в общих чертах, прописала бы Кларка, чтобы он из скромного вьюноши дорос до Супермена в классическом варианте, но без всех этих тормознутостей и выезжаний за счет друзей?

Aura72Дата: Среда, 11.05.2011, 19:56 | Сообщение # 42
Супермен
Награды: 43
Quote (Беатриче)
Aura72, судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. biggrin Летального исхода не предвидится. happy

Если бы не было излечимо, учитывая то, что заражены МИЛЛИОНЫ людей, пришлось бы убивать всех!
И Кларку пришлось бы потратить всю свою жизнь, вылавливая и убивая помеченных тьмой. НО! Кларк по определению НЕ убийца (от удара способного размазать по стенке или по асфальту еще никто не умирал), так что ПРИДЕТСЯ найти лекарство от "бешенства".
А после победы над Дарксайдом по-любому "чары" рассеются happy
Quote (Lemma)
Да будет, будет ваш хэппиэнд, куда ж вы от него денетесь. Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато; мне остаётся только с тоскою вспомнить собственную тираду времён начала сезона, и изумиться, насколько же я угадала.

Не ты ли говорила, что думать нужно было с самого начала? Самым нелогичным, на мой взгляд, это "оживление" мертвых.
Зачем нужен был Лайонел (причем какой-то левый Лайонел, зеркальный) и такой же Джонатан?
Я думаю, что без А-Лайонела вполне можно было обойтись, во всяком случае, его можно было отправить обратно в эпизоде Кент.
Сценаристы, блин, вы еще Джимми приведите, Дэвиса, Уитни, Джейсона с мамашей, родителей Оливера, кого там еще забыли?

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 19:58

LuTessaДата: Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение # 43
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Aura72)
Оскорблений и переходов на личности я себе не позволяла.
- я и не г оврю что кто-то кого-то оскорбляет, просто озлебленные все какие-то wacko и специально употребила "на все", а не "на всех" - так что по поводу перехода на личности - это я не поняла к чему ты))... - ну да Бог с ним!! biggrin
Quote (Aura72)
Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки?
ПРОСТИТЕ за такое сравнение Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него.
- ну это уж черезчур утрированно surprised ... - неужели мои слова вот так вот выглядят?? - не верю!! happy ... у меня был акцент не на то что ты щас описала (это было как вариантом причины), а на то что "что ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!..." - вот!! biggrin ну да проехали, не будем больше о грустном!! tongue
Quote (Aura72)
Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него.
- ну уж не знаю кто как, но я в число "ненавидящих Оливера" не вхожу точно!!...
Quote (Беатриче)
а ты еще своим видением добавила масла в огонь. Вот и получила такой результат.
- я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной sad я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится surprised ...
Quote (Беатриче)
Тогда угощай.
- вот вам biggrin :

Прикрепления: 5334386.jpg (59.3 Kb)

Сообщение отредактировал LuTessa - Среда, 11.05.2011, 20:29

LemmaДата: Среда, 11.05.2011, 20:41 | Сообщение # 44
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Ты мне лучше вот что скажи, как бы ты, в общих чертах, прописала бы Кларка, чтобы он из скромного вьюноши дорос до Супермена в классическом варианте, но без всех этих тормознутостей и выезжаний за счет друзей?

Смотри здесь - Кларк местного разлива ближе всего к идеалу; в принципе с ним в СМ происходило всё, что должно - но следовало показать, как победы и поражения меняют его личность, как жизнь учит его терпению, мудрости, милосердию, отваге, жертвенности, и учесть как сиюминутные, так и далеко отложенные последствия событий и поступков.
Quote (Aura72)
Не ты ли говорила, что думать нужно было с самого начала?

Я. Можно подумать, меня кто-нибудь когда-нибудь слушал happy CW пригнали бы на свадьбу всех - вплоть до мёртвого директора-азиата из первого сезона - если бы были уверены, что это даст прирост рейтинга biggrin
LuTessa, ням! tongue

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Сообщение # 45
Лига Справедливости
Quote (LuTessa)
я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной sad я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится

Ладно, поехали. happy
Quote (LuTessa)
вот вам

О, вот за это спасибочки. happy Я почему вредной была, потому что у меня не было шоколада. А теперь я резко добреть начну. biggrin
Quote (Lemma)
Смотри здесь

Наконец-то у меня руки дойдут открыть эту страницу. biggrin

Aura72Дата: Среда, 11.05.2011, 21:02 | Сообщение # 46
Супермен
Quote (Lemma)
Смотри здесь - Кларк местного разлива ближе всего к идеалу; в принципе с ним в СМ происходило всё, что должно - но следовало показать, как победы и поражения меняют его личность, как жизнь учит его терпению, мудрости, милосердию, отваге, жертвенности, и учесть как сиюминутные, так и далеко отложенные последствия событий и поступков.

Да-да-да! Он здесь действительно идеальный! И Хлоя! И их отношения! И Лекс - ангел! Все-все персонажи очень привлекательны!
Но от этого история не становится менее интересной! Не нужно кидать героев из одной крайности в другую, чтобы делать персонаж интереснее!
Не нужно развивать сначала симпатию к персонажу, затем заставить почувствовать к нему ненависть, чтобы потом пытаться его реабилитировать и ЗАСТАВИТЬ зрителя снова его полюбить. Ты доказала, что МОЖНО полюбить персонаж и любить его до конца, несмотря на его недостатки!
Даже твоего Джимми я люблю biggrin
Quote (Lemma)
CW пригнали бы на свадьбу всех - вплоть до мёртвого директора-азиата из первого сезона - если бы были уверены, что это даст прирост рейтинга

Лучше б папу-генерала привели biggrin
Quote (LuTessa)
проехали, не будем больше о грустном!!

Может, действительно, не стоит больше спойлеры обсуждать? wink
Quote (LuTessa)
я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной sad я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится
Это из-за мерзкого послевкусия от последней серии.
Quote (LuTessa)
вот вам

Спасибо! happy

Добавлено (11.05.2011, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Беатриче)
Наконец-то у меня руки дойдут открыть эту страницу.

Ты еще не читала?! Кстати, если будешь читать, может, пообсуждаем?
А то автор не хочет раскрывать секретов, а мне не терпится разобраться хотя бы в том, что уже написано! wink

БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 21:20 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Да-да-да! Он здесь действительно идеальный! И Хлоя! И их отношения! И Лекс - ангел! Все-все персонажи очень привлекательны!
Но от этого история не становится менее интересной!

Вот теперь точно прочитаю. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией,когда все добрые\хорошие и при этом еще и интересно. wacko
Quote (Aura72)
Даже твоего Джимми я люблю

Я не знаю, что должно случиться, чтобы я полюбила Джимми. biggrin
Quote (Aura72)
Лучше б папу-генерала привели

Он сейчас на учениях и не может оставить пост. biggrin
Quote (Aura72)
Ты еще не читала?

Нет. Все собираюсь и все время кто-то мешает. dry Надо отключить телефон, все компьютерные средства коммуникации и повесить на двери амбарный замок, чтоб до меня не добрались. biggrin
Quote (Aura72)
Кстати, если будешь читать, может, пообсуждаем?

Да я никогда не была против обсуждения. wink
Quote (Aura72)
А то автор не хочет раскрывать секретов, а мне не терпится разобраться хотя бы в том, что уже написано!

Она все делает по смолвильской традиции. biggrin

Aura72Дата: Среда, 11.05.2011, 21:28 | Сообщение # 48
Супермен
Quote (Беатриче)
Я не знаю, что должно случиться, чтобы я полюбила Джимми.

Ты еще не видела Джимми Леммы biggrin
Quote (Беатриче)
Она все делает по смолвильской традиции.

Не все, прочитай - поймешь wink
Quote (Беатриче)
Вот теперь точно прочитаю. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией,когда все добрые\хорошие и при этом еще и интересно.

Ты не представляешь, насколько интересно и хорошо написано! Прочитай обязательно!

LemmaДата: Среда, 11.05.2011, 22:23 | Сообщение # 49
Лига Справедливости
Quote (Крис)
Утром в субботу хряпну водки, отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу.
И сяду смотреть серию

Учитесь! Вот, что значит -цельная личность! А мы тут сопли разводим.... biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 50
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Ты еще не видела Джимми Леммы

Уже познакомилась с этим гибридом. И как Хлоя могла его так долго терпеть? Не спорю, определенная доля шарма у него есть, но все равно он гад и я рада, что с горизонта Хлои он испарился.
Quote (Aura72)
Не все, прочитай - поймешь

Я имела ввиду, что изредка кидает туманные спойлеры о дальнейшем развитии событий. wink
Quote (Aura72)
Ты не представляешь, насколько интересно и хорошо написано! Прочитай обязательно!

Сегодня уже не успеваю. Придется послезавтра дочитывать. dry

БеатричеДата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 51
Лига Справедливости
Quote (Крис)
Добавляю тебя в список. кому хамит буду в субботу

Чего б хорошего сказал. dry Не помню, чтобы и ты со мной здоровался. А на худой конец вообще в субботу тут не появлюсь. tongue
Quote (Крис)
Ты не поздоровалась с папкой

Это ты что ли? surprised Так я тебя вроде старше и при этом мамкой называть не прошу. wacko

PetrFДата: Четверг, 12.05.2011, 12:55 | Сообщение # 52
Житель Смолвиля
Награды: 3
Интересная идея.
Quote (Крис)
отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу.

Топор или Думсдей в дело не пойдёт?
Quote (Крис)
Утром в субботу хряпну водки

Алкоголь это зло не пей его.
Quote (S_hero)
какое шоу заменит Смол в вашей жизни?

Шоу не знаю.Но вот 17 мая выходить Ведьмак 2.
Quote (S_hero)
йоу, какие планы на лето?

Работать Солнце ещё высоко.

Aura72Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:10 | Сообщение # 53
Супермен
Quote (Крис)
Утром в субботу хряпну водки, отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу.
И сяду смотреть серию

Представляете разочарование Криса, если слэшеры здесь не появятся?! biggrin "АУ! Слэшеры, а ну, выйти из сумрака! А то Крис скучает!"
Quote (Беатриче)
Уже познакомилась с этим гибридом. И как Хлоя могла его так долго терпеть? Не спорю, определенная доля шарма у него есть, но все равно он гад и я рада, что с горизонта Хлои он испарился.

Он очаровательный, но гад, согласна, поделом ему!
Quote (Беатриче)
Я имела ввиду, что изредка кидает туманные спойлеры о дальнейшем развитии событий.

Но в отличие от Смолвиля, мы не знаем, когда будет продолжение... правда, пока автор утешает нас альтернативным Смолвилем, я согласна терпеть.
Quote (Беатриче)
Сегодня уже не успеваю. Придется послезавтра дочитывать.

Придется еще и перечитывать, чтобы хоть что-то понять и чтобы еще раз насладиться неповторимым стилем произведения wink

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 02:16 | Сообщение # 54
Житель Метрополиса
Награды: 42
Крис, посмотри "ИЖС", я тебе вопрос задала.

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:31 | Сообщение # 55
Супермен
Quote (Крис)
Я им в личке нехорошее словцо напишу.

Фи, как некрасиво! А поспорить культурно и при всех слабо? biggrin

Aura72Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:49 | Сообщение # 56
Супермен
Quote (Крис)
Aura72, А че, можно.
все-равно замечания никогда не снимут, а бан уже не страшен.

Так проблема в том, чтобы культурно! За это не банят, по-моему biggrin

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 02:49 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Quote (Крис)
уже ответил

Клаассссс!!!! Спасибо!!!!

CLOIS FOREVER!

LemmaДата: Пятница, 13.05.2011, 03:03 | Сообщение # 58
Лига Справедливости
Quote (Крис)
бан уже не страшен.

Вспоминается шутка:

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 20:17 | Сообщение # 59
Житель Метрополиса

"Smallville" закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CLOIS FOREVER!

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 20:37 | Сообщение # 60
Житель Метрополиса
Не получается к реалу привыкнуть!!!!! Это моя первая и единственная сериальная любовь!

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 13.05.2011, 20:37

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012