|
Мегафлудилка перед финалом
| |
| Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение # 41 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато В том-то и дело, что если бы 10 сезон был другим, то и концовку можно было бы другую забабахать. А сейчас какой смысл пытаться замахиваться на какие-то высокие вещи, когда все вполне приземленное? Ты мне лучше вот что скажи, как бы ты, в общих чертах, прописала бы Кларка, чтобы он из скромного вьюноши дорос до Супермена в классическом варианте, но без всех этих тормознутостей и выезжаний за счет друзей?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:56 | Сообщение # 42 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Aura72, судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. biggrin Летального исхода не предвидится. happy Если бы не было излечимо, учитывая то, что заражены МИЛЛИОНЫ людей, пришлось бы убивать всех! И Кларку пришлось бы потратить всю свою жизнь, вылавливая и убивая помеченных тьмой. НО! Кларк по определению НЕ убийца (от удара способного размазать по стенке или по асфальту еще никто не умирал), так что ПРИДЕТСЯ найти лекарство от "бешенства". А после победы над Дарксайдом по-любому "чары" рассеются Quote (Lemma) Да будет, будет ваш хэппиэнд, куда ж вы от него денетесь. Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато; мне остаётся только с тоскою вспомнить собственную тираду времён начала сезона, и изумиться, насколько же я угадала. Не ты ли говорила, что думать нужно было с самого начала? Самым нелогичным, на мой взгляд, это "оживление" мертвых. Зачем нужен был Лайонел (причем какой-то левый Лайонел, зеркальный) и такой же Джонатан? Я думаю, что без А-Лайонела вполне можно было обойтись, во всяком случае, его можно было отправить обратно в эпизоде Кент. Сценаристы, блин, вы еще Джимми приведите, Дэвиса, Уитни, Джейсона с мамашей, родителей Оливера, кого там еще забыли?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 19:58 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение # 43 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Оскорблений и переходов на личности я себе не позволяла. - я и не г оврю что кто-то кого-то оскорбляет, просто озлебленные все какие-то и специально употребила "на все", а не "на всех" - так что по поводу перехода на личности - это я не поняла к чему ты))... - ну да Бог с ним!! Quote (Aura72) Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки? ПРОСТИТЕ за такое сравнение Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него. - ну это уж черезчур утрированно ... - неужели мои слова вот так вот выглядят?? - не верю!! ... у меня был акцент не на то что ты щас описала (это было как вариантом причины), а на то что "что ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!..." - вот!! ну да проехали, не будем больше о грустном!! Quote (Aura72) Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него. - ну уж не знаю кто как, но я в число "ненавидящих Оливера" не вхожу точно!!... Quote (Беатриче) а ты еще своим видением добавила масла в огонь. Вот и получила такой результат. - я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится ... Quote (Беатриче) Тогда угощай. - вот вам : 
Сообщение отредактировал LuTessa - Среда, 11.05.2011, 20:29 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:41 | Сообщение # 44 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Ты мне лучше вот что скажи, как бы ты, в общих чертах, прописала бы Кларка, чтобы он из скромного вьюноши дорос до Супермена в классическом варианте, но без всех этих тормознутостей и выезжаний за счет друзей? Смотри здесь - Кларк местного разлива ближе всего к идеалу; в принципе с ним в СМ происходило всё, что должно - но следовало показать, как победы и поражения меняют его личность, как жизнь учит его терпению, мудрости, милосердию, отваге, жертвенности, и учесть как сиюминутные, так и далеко отложенные последствия событий и поступков. Quote (Aura72) Не ты ли говорила, что думать нужно было с самого начала? Я. Можно подумать, меня кто-нибудь когда-нибудь слушал CW пригнали бы на свадьбу всех - вплоть до мёртвого директора-азиата из первого сезона - если бы были уверены, что это даст прирост рейтинга LuTessa, ням!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной sad я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится Ладно, поехали. О, вот за это спасибочки. Я почему вредной была, потому что у меня не было шоколада. А теперь я резко добреть начну. Quote (Lemma) Смотри здесь Наконец-то у меня руки дойдут открыть эту страницу.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Смотри здесь - Кларк местного разлива ближе всего к идеалу; в принципе с ним в СМ происходило всё, что должно - но следовало показать, как победы и поражения меняют его личность, как жизнь учит его терпению, мудрости, милосердию, отваге, жертвенности, и учесть как сиюминутные, так и далеко отложенные последствия событий и поступков. Да-да-да! Он здесь действительно идеальный! И Хлоя! И их отношения! И Лекс - ангел! Все-все персонажи очень привлекательны! Но от этого история не становится менее интересной! Не нужно кидать героев из одной крайности в другую, чтобы делать персонаж интереснее! Не нужно развивать сначала симпатию к персонажу, затем заставить почувствовать к нему ненависть, чтобы потом пытаться его реабилитировать и ЗАСТАВИТЬ зрителя снова его полюбить. Ты доказала, что МОЖНО полюбить персонаж и любить его до конца, несмотря на его недостатки! Даже твоего Джимми я люблю Quote (Lemma) CW пригнали бы на свадьбу всех - вплоть до мёртвого директора-азиата из первого сезона - если бы были уверены, что это даст прирост рейтинга Лучше б папу-генерала привели Quote (LuTessa) проехали, не будем больше о грустном!! Может, действительно, не стоит больше спойлеры обсуждать? Quote (LuTessa) я прошу прощения что моя нота получилась слишком печальной sad я как то и не догадывалась что все так вот горько воспримится Это из-за мерзкого послевкусия от последней серии. Спасибо!  Добавлено (11.05.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Наконец-то у меня руки дойдут открыть эту страницу. Ты еще не читала?! Кстати, если будешь читать, может, пообсуждаем? А то автор не хочет раскрывать секретов, а мне не терпится разобраться хотя бы в том, что уже написано!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:20 | Сообщение # 47 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Да-да-да! Он здесь действительно идеальный! И Хлоя! И их отношения! И Лекс - ангел! Все-все персонажи очень привлекательны! Но от этого история не становится менее интересной! Вот теперь точно прочитаю. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией,когда все добрые\хорошие и при этом еще и интересно. Quote (Aura72) Даже твоего Джимми я люблю Я не знаю, что должно случиться, чтобы я полюбила Джимми. Quote (Aura72) Лучше б папу-генерала привели Он сейчас на учениях и не может оставить пост. Quote (Aura72) Ты еще не читала? Нет. Все собираюсь и все время кто-то мешает. Надо отключить телефон, все компьютерные средства коммуникации и повесить на двери амбарный замок, чтоб до меня не добрались. Quote (Aura72) Кстати, если будешь читать, может, пообсуждаем? Да я никогда не была против обсуждения. Quote (Aura72) А то автор не хочет раскрывать секретов, а мне не терпится разобраться хотя бы в том, что уже написано! Она все делает по смолвильской традиции.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:28 | Сообщение # 48 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Я не знаю, что должно случиться, чтобы я полюбила Джимми. Ты еще не видела Джимми Леммы Quote (Беатриче) Она все делает по смолвильской традиции. Не все, прочитай - поймешь Quote (Беатриче) Вот теперь точно прочитаю. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией,когда все добрые\хорошие и при этом еще и интересно. Ты не представляешь, насколько интересно и хорошо написано! Прочитай обязательно!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Утром в субботу хряпну водки, отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу. И сяду смотреть серию Учитесь! Вот, что значит -цельная личность! А мы тут сопли разводим....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ты еще не видела Джимми Леммы Уже познакомилась с этим гибридом. И как Хлоя могла его так долго терпеть? Не спорю, определенная доля шарма у него есть, но все равно он гад и я рада, что с горизонта Хлои он испарился. Quote (Aura72) Не все, прочитай - поймешь Я имела ввиду, что изредка кидает туманные спойлеры о дальнейшем развитии событий. Quote (Aura72) Ты не представляешь, насколько интересно и хорошо написано! Прочитай обязательно! Сегодня уже не успеваю. Придется послезавтра дочитывать.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 51 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Добавляю тебя в список. кому хамит буду в субботу Чего б хорошего сказал. Не помню, чтобы и ты со мной здоровался. А на худой конец вообще в субботу тут не появлюсь. Quote (Крис) Ты не поздоровалась с папкой Это ты что ли? Так я тебя вроде старше и при этом мамкой называть не прошу.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:55 | Сообщение # 52 |
 Житель Смолвиля
| Интересная идея. Quote (Крис) отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу. Топор или Думсдей в дело не пойдёт?Quote (Крис) Утром в субботу хряпну водки Алкоголь это зло не пей его. Quote (S_hero) какое шоу заменит Смол в вашей жизни? Шоу не знаю.Но вот 17 мая выходить Ведьмак 2. Quote (S_hero) йоу, какие планы на лето? Работать Солнце ещё высоко.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:10 | Сообщение # 53 |
 Супермен
| Quote (Крис) Утром в субботу хряпну водки, отстебу слешеров, всех по матушке и по батюшке унижу. И сяду смотреть серию Представляете разочарование Криса, если слэшеры здесь не появятся?! "АУ! Слэшеры, а ну, выйти из сумрака! А то Крис скучает!" Quote (Беатриче) Уже познакомилась с этим гибридом. И как Хлоя могла его так долго терпеть? Не спорю, определенная доля шарма у него есть, но все равно он гад и я рада, что с горизонта Хлои он испарился. Он очаровательный, но гад, согласна, поделом ему! Quote (Беатриче) Я имела ввиду, что изредка кидает туманные спойлеры о дальнейшем развитии событий. Но в отличие от Смолвиля, мы не знаем, когда будет продолжение... правда, пока автор утешает нас альтернативным Смолвилем, я согласна терпеть. Quote (Беатриче) Сегодня уже не успеваю. Придется послезавтра дочитывать. Придется еще и перечитывать, чтобы хоть что-то понять и чтобы еще раз насладиться неповторимым стилем произведения
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:16 | Сообщение # 54 |
 Житель Метрополиса
| Крис, посмотри "ИЖС", я тебе вопрос задала.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:31 | Сообщение # 55 |
 Супермен
| Quote (Крис) Я им в личке нехорошее словцо напишу. Фи, как некрасиво! А поспорить культурно и при всех слабо?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:49 | Сообщение # 56 |
 Супермен
| Quote (Крис) Aura72, А че, можно. все-равно замечания никогда не снимут, а бан уже не страшен. Так проблема в том, чтобы культурно! За это не банят, по-моему
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:49 | Сообщение # 57 |
 Житель Метрополиса
| Клаассссс!!!! Спасибо!!!!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:03 | Сообщение # 58 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) бан уже не страшен. Вспоминается шутка:
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:17 | Сообщение # 59 |
 Житель Метрополиса
| "Smallville" закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:37 | Сообщение # 60 |
 Житель Метрополиса
| Не получается к реалу привыкнуть!!!!! Это моя первая и единственная сериальная любовь!
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 13.05.2011, 20:37 |
| |
|
|
|