Мегафлудилка перед финалом
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:45 | Сообщение # 61 |
![Брэйни](/avatar/74/774221.jpg) Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Крис, ну ни фига не будет!
CLOIS FOREVER! ![](http://i073.radikal.ru/1105/d4/7015ff86bbd1.gif)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:49 | Сообщение # 62 |
![Dean32](/avatar/02/150438.png) Житель Смолвиля
| Как вы думаете как бы повлияло то событие,если Уитни не ушёл бы в армии и там не умер бы на Кларка?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:08 | Сообщение # 63 |
![Aura72](/avatar/56/341745.gif) Супермен
| Quote (Брэйни) Не получается к реалу привыкнуть!!!!! Это моя первая и единственная сериальная любовь! Как я тебя понимаю! Quote (Dean32) Как вы думаете как бы повлияло то событие,если Уитни не ушёл бы в армии и там не умер бы на Кларка? Думаю, Лана бы бросила Уитни. Сначала она это не сделала из-за болезни его отца, потом из-за того, что он в армию собрался, а ждать солдата - святое дело. А если бы у Уитни не было проблем, Лана оставила бы его с чистой совестью.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (Aura72) Как я тебя понимаю! Чудесно! Но многие смотрят Смол сейчас только, чтобы досмотреть! И вздохнут с облегчением, когда он закончится! Quote (Aura72) А если бы у Уитни не было проблем, Лана оставила бы его с чистой совестью. В этом вся Лана! Поиграть и бросить!!!!!!!!!!!!! Quote (Крис) Dean32, Он бв дезертировал из морпехов и замочил бы Лану ЕЕЕЕЕ! Было бы круто!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Крис) Я уже начал хамить в личах Кому ты хамишь? Всё тому же единственному слэшеру?
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 13.05.2011, 21:23 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (Брэйни) Но многие смотрят Смол сейчас только, чтобы досмотреть! И вздохнут с облегчением, когда он закончится! У каждого есть любимые герои, ради которых продолжают смотреть. Но как бы мы ни ругали некоторые эпизоды, вряд ли найдется что-то, способное заменить Смолвиль. Quote (Брэйни) В этом вся Лана! Поиграть и бросить! Лана была подростком, когда начала встречаться с Уитни. По-моему, большой и взрослой любви там никогда не было - популярная девушка из группы поддержки встречалась с популярным футболистом - потому, что так было принято. К тому же, кто сказал, что Лана с Уитни играла? Может, это он девушке голову заморочил? Я никогда большой фанаткой Ланы не была, но нужно быть объективными. Quote (Брэйни) ЕЕЕЕЕ! Было бы круто! Никогда бы не подумала, что такая позитивная девушка, как ты, может быть такой кровожадной.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:30 | Сообщение # 67 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У каждого есть любимые герои, ради которых продолжают смотреть. Но как бы мы ни ругали некоторые эпизоды, вряд ли найдется что-то, способное заменить Смолвиль. Не перегибай палку - СМ, конечно, как и положено очень длинному сериалу, даёт эффект привыкания - но незаменимых у нас нет. Quote (Aura72) Никогда бы не подумала, что такая позитивная девушка, как ты, может быть такой кровожадной. surprised Она не позитивная, а экспрессивная - а это вовсе не одно и то же
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (Aura72) Лана была подростком, когда начала встречаться с Уитни. По-моему, большой и взрослой любви там никогда не было Так и не стоило тогда встречаться, она что корыстная получается, раз встречалась ради популярности! Quote (Aura72) Никогда бы не подумала, что такая позитивная девушка, как ты, может быть такой кровожадной. А что - одно другому не мешает! Режем и мочим с улыбкой на устах!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lemma) Не перегибай палку - СМ, конечно, как и положено очень длинному сериалу, даёт эффект привыкания - но незаменимых у нас нет. Я, конечно, смотрю и другие фильмы и сериалы, но "болею" только Смолвилем. Quote (Брэйни) Так и не стоило тогда встречаться, она что корыстная получается, раз встречалась ради популярности! Она была ребенком! К тому же была очень одинокой, а в том возрасте такая "любовь" компенсирует отсутствие родительского внимания.Добавлено (13.05.2011, 21:39) ---------------------------------------------
А они и не замечают, правда? Кстати, кто второй?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Lemma) Не перегибай палку - СМ, конечно, как и положено очень длинному сериалу, даёт эффект привыкания - но незаменимых у нас нет. Lemma, тут ты заблуждаешься и очень глубоко. Есть те, для кого другие сериалы никогда не заменят Смолвиль! Длинный сериал несомнено даёт эффект привыкания, но Смолвиль не просто длинный сериал, а самый любимый сериал! Quote (Aura72) Она была ребенком! К тому же была очень одинокой, а в том возрасте такая "любовь" компенсирует отсутствие родительского внимания. Да... Даже Ланочке находишь оправдание! А Кларка всегда поливаешь помоями! Начинай его любить, хотя бы в последние 2 часа! Quote (Крис) Стоит ли смотреть и портить себе настроение рекламой или подождать два лишних часа? Подождать!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Брэйни) Да... Даже Ланочке находишь оправдание! А Кларка всегда поливаешь помоями! Начинай его любить, хотя бы в последние 2 часа! О!, я любила Кларка, я постоянно искала и находила ему оправдания. В последний раз я Кларку простила все не так давно - в 10.19. Но в 10.20 не снова стали внушать, что он - идеал и БОГ, единственный безгрешный, а для усиления эффекта стали опускать и устранять все остальные персонажи, например, Кару и Лоис. А "неидеальных" героев я больше люблю, они интереснее
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 72 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Я тоже так думаю. Надеюсь лечь спать до трех, чтобы к пяти быть бодрым и предвкушающим финал. А завтра еще и Евровидение до поздней ночи смотреть, так что выспаться нужно обязательно.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:12 | Сообщение # 73 |
| А я совсем буду не у дел. Хочу дождаться смартовской озвучки, а она, в лучшем случае, появится в воскресенье поздним вечером.
|
|
| |
PetrF | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:16 | Сообщение # 74 |
![PetrF](/avatar/00/986581.jpg) Житель Смолвиля
| С субтитрами смотреть буду.Тока наверное вечером.У меня дома идёт очередная стройка. 100
Сообщение отредактировал PetrF - Пятница, 13.05.2011, 22:30 |
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:28 | Сообщение # 75 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) А Кларка всегда поливаешь помоями! Начинай его любить, хотя бы в последние 2 часа! А почему бы вам не начать последние два часа любить Оливера? Его значит помоями обливать можно, а Кларк святой, его нельзя? И вообще, последние полтора года Хлоливер моя голубая смолвильская мечта, так что руки прочь от нее, а то покусаю.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 76 |
| Quote (S_hero) Я тоже так думаю. Надеюсь лечь спать до трех, чтобы к пяти быть бодрым и предвкушающим финал. А завтра еще и Евровидение до поздней ночи смотреть, так что выспаться нужно обязательно. Согласна. Я тоже собираюсь выспаться, а то фиг пойму, о чем говорят ))) Я не так легко воспринимаю английский на слух. Буду смотреть сначала без перевода и еще раз с английскими субтитрами. Quote (Брэйни) Хочу дождаться смартовской озвучки, а она, в лучшем случае, появится в воскресенье поздним вечером. Это ты зря... Нужно смотреть максимум с русскими субтитрами, даже самый хороший переводчик не сможет все точно перевести. Иногда смысл прямо меняется на противоположный. К тому же приятно слушать голоса актеров, чувствовать все эмоции.Добавлено (13.05.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) А почему бы вам не начать последние два часа любить Оливера? biggrin Его значит помоями обливать можно, а Кларк святой, его нельзя? И вообще, последние полтора года Хлоливер моя голубая смолвильская мечта, так что руки прочь от нее, а то покусаю. biggrin ППКС! Кстати, Марина, тебе будет интересно узнать, что Эллисон Мэк вчера рассказала в интервью о том, что в сцене за столиком, в Roulette они с Джастином импровизировали и намеренно сыграли так, как будто между ними что-то есть/будет. Пусть сейчас Джастин скажет, что он не специально пялился на попу Мэк в Pandora и AJ А сцену из Warrior, после которой многие заболели ими, Эллисон назвала очень секси.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:56 | Сообщение # 77 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) , конечно, смотрю и другие фильмы и сериалы, но "болею" только Смолвилем. вот у меня та же ситуация Quote (Aura72) "любовь" компенсирует отсутствие родительского внимания. а кто первый? Quote (Aura72) то Эллисон Мэк вчера рассказала в интервью о том, что в сцене за столиком, в Roulette они с Джастином импровизировали и намеренно сыграли так, как будто между ними что-то есть/будет я если чесн заметила романтик симпатию ток в варриоре и асолют джастисеQuote (Беатриче) А почему бы вам не начать последние два часа любить Оливера? если Олли в последние два часа сделает, что я думаю, то клоисы будут ненавидеть блондинчика до конца его дней)
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.05.2011, 22:58 |
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:01 | Сообщение # 78 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кстати, Марина, тебе будет интересно узнать, что Эллисон Мэк вчера рассказала в интервью о том, что в сцене за столиком, в Roulette они с Джастином импровизировали и намеренно сыграли так, как будто между ними что-то есть/будет. Ты права, мне интересно. Хоть кому-то приходят в голову хорошие идеи, если у сценаристов творческий кризис. Quote (Aura72) Пусть сейчас Джастин скажет, что он не специально пялился на попу Мэк в Pandora и AJ Кто ж тебе теперь правду скажет. Quote (Aura72) А сцену из Warrior, после которой многие заболели ими, Эллисон назвала очень секси. Это вообще одна из самых шикарных сцен за весь сериал. ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (13.05.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) а кто первый? Зезя, то бишь Saphi. Quote (rinoa) я если чесн заметила романтик симпатию ток в варриоре и асолют джастисе Тебе простительно, ты же за другую пару болеешь. Quote (rinoa) если Олли в последние два часа сделает, что я думаю, то клоисы будут ненавидеть блондинчика до конца его дней Вот только не надо ненавидеть его раньше времени. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Сообщение отредактировал Беатриче - Пятница, 13.05.2011, 22:59 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:09 | Сообщение # 79 |
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Зезя, то бишь Saphi. София и Saphi это разные люди? разнообразные ники у них Quote (Беатриче) Тебе простительно, ты же за другую пару болеешь и не за одну Quote (Беатриче) Вот только не надо ненавидеть его раньше времени. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. поэтому я и написала если) если это хорошее слово ![devil](http://s5.ucoz.net/sm/1/devil.gif) Добавлено (13.05.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Так что я надеюсь, меня седня-завтра забанят ты ж ток вернулся Крис) потерпел бы с обзывалками на Клексеров
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:13 | Сообщение # 80 |
| Quote (rinoa) я если чесн заметила романтик симпатию ток в варриоре и асолют джастисе Quote (Беатриче) Тебе простительно, ты же за другую пару болеешь. Я тоже только в Warrior заметила, наверное потому, что некоторая теплота в их отношениях присутствовала всегда, особенно это заметно в 8.17. Сцена в Roulette выглядела как милая дружеская беседа и воспринималась естественно.
|
|
| |
|