Мегафлудилка перед финалом
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Всем привет, как многие знают, на следующей неделе, выходит в свет финальная серия нашего любимого сериала! Я предлагаю устроить массовую сходку на форуме и конкретно пофлудить) заведём для этого темку, обсудим всё что было в сериале: хорошие, плохие моменты, как бы всё могло быть) и тд. Попрощаемся с любимым сериалом Предлагаю собраться в пятницу (13 мая), в 20:00 по МСК. Место проведения бесед уточняется в этой теме Придумываем призы, самому активному сходки. Администрация подключайтесь Я надеюсь что ты придёшь!
Сообщение отредактировал killer91888 - Воскресенье, 08.05.2011, 21:42 |
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:01 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| killer91888,можно здесь флудить.Я если,что буду на сходке.Буду заходить в эту тему,чтобы посмотреть где место сходки,надеюсь,что вы до пятницы определитесь.Я за эту идею и предлагаю,как я писал ранее здесь флудить в пятницу 20:00 по МСК.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Dean32, мне честно говоря всёравно где) решение за администрацией) я попросил, чтобы ссылку на эту темы вывесили гденийбудь на главной, чтобы участвовало максимум фанов
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| killer91888,понятно,а я сюда случайно зашёл.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Флудилка в пятницу 13-го Классный день Quote (killer91888) жду ваших идей Да в любом клубе) Клуб Лоис, Кларка же есть, Лиги...)) Там можно спокойно пофлудить))
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| ДА!!!!!! Я буду!!!! Пошумим во флудилках!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
killer91888 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| давайте тогда в этой теме Quote (Nightwing) Да в любом клубе) Клуб Лоис, Кларка же есть, Лиги...)) Там можно спокойно пофлудить)) нужно, чтобы была 1 тема, так удобнее)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Супермен
| killer91888, Отличная идея!!! После финала общение на форуме постепенно прекратится, так что оторвемся напоследок! Quote (Nightwing) Да в любом клубе) Клуб Лоис, Кларка же есть, Лиги...)) Там можно спокойно пофлудить)) Quote (Брэйни) ДА!!!!!! Я буду!!!! Пошумим во флудилках! Да, будут по одному все в своих клубах сидеть... это еще хорошо, если хотя бы один собеседник появится Quote (killer91888) нужно, чтобы была 1 тема, так удобнее) Согласна
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Близко к Земле
| вот кто меняет название темы? хоть бы отписывались)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:09 | Сообщение # 10 |
Супермен
| killer91888, нормальное название Сразу привлекает внимание. А как было, я уже забыла
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
Лига Справедливости
| А что обсуждать будем? Все взаимоотношения мы уже не знаю по какому кругу обсудили, для эпизодов есть отдельные темы, финала я уже начинаю бояться после того, что наворотили в последней серии. Что еще можно обсуждать?
|
|
| |
killer91888 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 03:09 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Беатриче, мы будем флудить в ожидании серии))
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:59 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| Quote (killer91888) мы будем флудить в ожидании серии Так я и хочу понять о чем флудить. Флуд бывает разный.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:51 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| Беатриче, предлагаем идеи)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:51 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Quote (killer91888) предлагаем идеи) Идеи чего? Финала? Тут у соседей идет обсуждение поженятся ли Кларк и Лоис в финале. Начинают приходить к выводу, что нет, поскольку это помешает маскировке Кларка. На людях они будут типа чужие.
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:22 | Сообщение # 16 |
Somewhere out there
| Quote (Беатриче) Флуд бывает разный Вот-вот. К примеру, разный флуд можно начать с вопросов: какое шоу заменит Смол в вашей жизни? Или: йоу, какие планы на лето? Или просто: как дела, как учеба? Выбирайте, пофлудим.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:15 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) какое шоу заменит Смол в вашей жизни? Пока что первый кандидат в списке это ДВ. А там посмотрим, что новенького выйдет осенью. Quote (S_hero) йоу, какие планы на лето? Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. Quote (S_hero) как дела, как учеба? Это самый сложный вопрос.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| ну значит, флудилка перед финалом??... - щас вам накидаем финал!! в виде мини заметочки конечн - не фик!!)) ВНИМАНИЕ!! - содержит спойлеры : значит помните "пророчество" про лук Ориона?? - Кара перевела, как "между светом и тьмой должен быть баланс, чтобы овладеть силой лука и спасти мир, руки должны выравнять чаши весов" (и еще кажется упоминается, что только человек с балонсом света и тьмы может воспользоваться луком) - как думаете, это может быть Кларк?? мне все-таки кажется наш Кларки, за душой не имеет сторону зла, равноценную его стороне добра - ему не уравновесить весы, и если бы не нотация Джорика Каре, о том что луком может воспользоваться только Кларк, то можно было бы предположить, что "выровнять чашу весов" может Тесс - она как раз тот человек, в котором, я думаю, добра со злом по-ровну. может как раз поэтому был сделан акцент на то, что Тесс придется сделать выбор на чьей она стороне - стороне добра или зла. Это особенно сложно сделать, когда в тебе этого "добра" сосершенно поровну!!... вообщем в конце-то концов нас обламывают!! О_о если этот лук уничтожен с концами, и в повествовании больше не появится - то, как по мне, пол серии угроханные под "лук Ориона", оказались потраченными в пустую!! хмм... а может вообще Лекс должен всех спасти??)) что касается Оливера... - ну вот посмеотришь щас трейлер, где Хлоя сидит с ребенком и читает комикс, вспомнишь что Оливер однажды пытался покончить с собой, тут же впоминается что в финале кто-то должен умереть!! и если бы не показали в трейлере этот момент с ребенком, я бы наверное до сих пор бы думала, что это будет Тесс... но теперь на 90% уверенна что это Оливер!! помните говорили, что в конце будет что-то типа "пять лет спустя"?? - вот оно таки и было!! и что касается счастливого конца для Хлои - долго думала как же он получится если Олли в финале умрет все-таки??... - ну так вот вам и отвер!! - он подарил Хлои чстичку себя, теперь он будет всегда с ней и не только в сердце!! - в принципе очень красивое завершение истории для этой пары - вот что называется "love forever" - думаю тут фаны должны быть довольны, ну хотя бы процентов пятьдесят от них - очень и очень романтическая концовка, хотя лучше даже сказать "это только начало..." ну сорри за то что перехожу на более грустную ноту... думаю, Олливер покончит с собой!! (как вариант) - он не найдет способа избавиться от метки, и чтобы спасисти или Кларка, чтобы тот мог спасти мир, или же чтобы сразу спасти мир (без посредников так сказать) - так сказать пожертвует сабой ради всеобщего блага!! - ну и Кларкуне об этом конечно же не скажет!!))) может даже быть такой вариант, что Хлоя его застрелит - они (или только она) поймут что нет выхода кроме как данный - жизнь всего мира важнее плагополучной жизни одной любовной пары - это жизнь героя!! они оба на нее подписались... есть даже такой вариант (но это уже маловероятно) - короче говоря Оливер попросит, чтобы Хлоя его застрелила (например), а Хлоя не сможет нажать на курок, и тогда остается последняя надежда на Тесс - она хоть и любит Оливера (по своему конечно - никакой романтикой и не пахнет), но она весьмя здраво мыслит, и нужный момент может быть достаточно хлоднокровной - и они с Оливером прекрасно друг друга понимают!! я бы не удивилась такому повороту, но вряд ли сценаристы думают так же... есть еще вариант что Олли схлестнется с Лексом, например для начала словестно - а там уже и до убийства не далеко!!... вот еще вопрос, который наверное почти для всех остается загадкой, и мало у кого вообще есть соображения на этот счет: в собственно заключается роль Лайнела в финале!!?? О_о.. - есть какие-нибудь предположения?? потом, что касается Джонотана Кента!! - у меня если честно такое подозрение, что Джорик решит сделать подарок сыночку привести на праздник как бы двух папочек - одного в теле другого!! - такое ощущение, что Джор-Эл использует Джонатана как сосуд... - вполне возможно, но чета уж наверное совсем примитивно пожалуй!!... на счет Кларкуни с Ло у меня нет соображений - эта тема подкрепленна не особо говорящими кадрами... в финале будет Гренни!! еее!! она мне определенно нравится!! - хорошая героиня на роль Злодея, а то их в этом сезоне не особо много - да и непутевые они какие-то все вышли!!... кого там Лекс повалил с ног в кабинете??? О_о да еще так нежно... - походу он над Тесси решил прикольнуться - отрубил и решил в какое-то нечто запихать!! а там походу еще кто-то тусил, или она пушку на Лекса направила?? неужели это Лекс ее так об стол долбанул головой!!?? - не, ну это жестоко и грубо - не в стиле Лекса!! - блин!! зачем я смотрела эти трейлеры!!?? я ж теперь мучаться буду вопросами до посинения!!... и что это вообще за мега "апокалипсис"!!?? О_о - я вообще не поняла юмора!!??... - это так "тьма" пошутить решила?? Даркуни скучно стало??))))))...
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 10.05.2011, 20:19 |
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:25 | Сообщение # 19 |
Лига Справедливости
| LuTessa, если ты думаешь, что Хлоливеров устроит такой вариант сценария, то ты жестоко ошибаешься. Я вот точно против. Мало того, что ты собираешься убить Оливера, так еще и не как героя в бою, а устроить ему позорный суицид. Если сценаристы хоть в чем-то тебя послушаются, то потом на них долго будут точить зубы с трупным ядом большая часть Хлоливеров.
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| Лу, твои "заметки" замечательны - но даже я, честно сказать, против подобной концовки для Оливера; да, я не считаю, что этот персонаж достаточно хорош, чтобы быть убитым в финале - он недостоин даже приличного шрама на память, не то что эффектной кончины. Quote (LuTessa) вот еще вопрос, который наверное почти для всех остается загадкой, и мало у кого вообще есть соображения на этот счет: в собственно заключается роль Лайнела в финале!!?? О_о.. - есть какие-нибудь предположения?? Косметическая, имхо. Quote (LuTessa) а может вообще Лекс должен всех спасти??)) Когда я размышляла на тему "как бы я закончила сериал", мне приходила в голову мысль, отчасти сходная - но лишь в общих чертах, впрочем. Quote (Беатриче) если ты думаешь, что Хлоливеров устроит такой вариант сценария, то ты жестоко ошибаешься. Расслабься - не для того CW полтора года маялось фансервисом, чтобы в одночасье навлечь на себя Ниагару гнилых помидоров Впрочем, это ведь последняя серия? Может быть, ребята всё же не совсем безнадёжны -и решили рискнуть? Если да - я им прощу очень многое
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
|