Мегафлудилка перед финалом
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
Супермен
Статус: Offline
| LuTessa, такой вариант финала я даже представлять не хочу, не то что комментировать и обсуждать. То есть, для того, чтобы добро победило зло, нужно совершить убийство или самоубийство?! Это как-то совсем не стыкуется с моими представлениями о нормах морали и понятии "добро".
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 10.05.2011, 21:27 |
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 22 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Расслабься - не для того CW полтора года маялось фансервисом, чтобы в одночасье навлечь на себя Ниагару гнилых помидоров Очень надеюсь на их здравомыслие (которым они в последнее время не страдают ). Quote (Lemma) Впрочем, это ведь последняя серия? Может быть, ребята всё же не совсем безнадёжны -и решили рискнуть? Я им рискну! Quote (Lemma) Если да - я им прощу очень многое А я очень многое припомню.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение # 23 |
Супермен
| вы бы лучше обсудили прошлые сезоны, ведь действительно, что было посмотреть, подвели итоги, так сказать, а тем для спойлеров и безумных фантазий на форуме и так полно. :ухожу из темы:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Nimphus, Это твое Quote (Nimphus) :ухожу из темы: и вторая анимашка в подписи - LOL!
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:13 | Сообщение # 25 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) То есть, для того, чтобы добро победило зло, нужно совершить убийство Да! Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание Пусть она в твоем сознании и дальше остается, а мы будем ждать хэппи энд.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:12 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (Lemma) Да! Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание Геройская смерть от руки злодея - это одно, но принести кого-то в жертву (в предложенном случае речь шла об Оливере, но в данном случае не это принципиально), сделав убийцей Хлою или Тесс?! При этом убивается не только "убитый", "убивается" и персонаж, совершивший это убийство! Я принципиально против такого подхода! Мда... перечитала написанное мной... не очень понятно выразилась, но все же надеюсь, что меня поймут Quote (Беатриче) Пусть она в твоем сознании и дальше остается, а мы будем ждать хэппи энд. У меня свое представление о хэппи-енде и оно никак не ассоциируется с тем, что все кроме Кларка - кака, а он единственный, безгрешный и добрый, пока все будут друг друга убивать, будет невинно хлопать глазками в новом красно-синем костюмчике. И именно это спасет мир.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 00:03 |
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:19 | Сообщение # 28 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) принести кого-то в жертву, сделав убийцей Хлою или Тесс?! Я готова провернуть этот фокус - и даже уверена, что вам понравится результат; однако в талантах заокеанских коллег в этом плане более чем не уверена, так что - пусть лучше не пробуют.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У меня свое представление о хэппи-енде и оно никак не ассоциируется с тем, что все кроме Кларка - кака, а он единственный, безгрешный и добрый, Знаешь, на фоне того, что они могут сделать, это меньшая из зол. Хэппи энда в нашем понимании я даже не жду и согласна просто на то, чтоб у Хлоливера все обошлось без смертей и расставаний. У Клоиса итак все будет пучком, это козлу понятно, а ждать чего-то сверх - это зря тратить время и нервы. Я как посмотрю, что они с окружением Кларка делают, так и тошно становится. Уже просто хочется, чтоб окончательно не портили персонажей.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:59 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) какое шоу заменит Смол в вашей жизни? Ни один сериал никогда не сможет заменить "Smallville" Quote (Беатриче) У Клоиса итак все будет пучком, это козлу понятно, А кто их знает, этих несносных сценаристов? Вдруг будет хорошо, да совсем не так, как мечталось и хотелось.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 11.05.2011, 02:00 |
|
| |
killer91888 | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:43 | Сообщение # 31 |
Близко к Земле
| чёрт меня обломали)) в пятницу с 8 30 до 10 00 вечера буду на английском
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:55 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (killer91888) в пятницу с 8 30 до 10 00 вечера буду на английском Плохо! Как же так? Ты создатель идеи и ни в коем случае не должен пропустить мегафлудильный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:03 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| ЭЙ!!?? - что за мега "наезд"?? - я вам не предвестник бед!! я всего лишь описала ту картинку финала, которая У МЕНЯ сложилась перед концом сериала!!... и на счет Оливера - уж не знаю насколько мой слог туп, но я хотела сказать, что я себе представляю: что ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!... (вот неужели я совсем не умею изъясняться...) и вообще, люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!?? - люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:51 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (LuTessa) ЭЙ!!?? - что за мега "наезд"?? - я вам не предвестник бед!! я всего лишь описала ту картинку финала, которая У МЕНЯ сложилась перед концом сериала!!... А я всего лишь высказала свое отношение к такому варианту финала. Quote (LuTessa) люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!?? - люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!.. Оскорблений и переходов на личности я себе не позволяла.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 14:51 |
|
| |
killer91888 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Quote (Брэйни) Плохо! Как же так? Ты создатель идеи и ни в коем случае не должен пропустить мегафлудильный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закончу в 10, в 10 30 дома буду, надеюсь вы ещё будете здесь)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:04 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (LuTessa) ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!... (вот неужели я совсем не умею изъясняться...) Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки? ПРОСТИТЕ за такое сравнение Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него.Добавлено (11.05.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (killer91888) закончу в 10, в 10 30 дома буду, надеюсь вы ещё будете здесь) Детское время. Мы здесь и намного позже бываем, тем более в вечер пятницы!
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 15:03 |
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер Уже можно успокоиться, он не погибнет. Quote (LuTessa) и вообще, люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!?? Это все нервы перед финалом. С учетом последней серии настроения весьма пессимистичные, а ты еще своим видением добавила масла в огонь. Вот и получила такой результат. Quote (LuTessa) люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!... Тогда угощай. Quote (Aura72) Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки? Aura72, судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. Летального исхода не предвидится.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:42 | Сообщение # 38 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. biggrin Летального исхода не предвидится. happy Фи! Слабаки
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:58 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| А чего ты хочешь? Чтоб как в "Гамлете" почти весь состав на тот свет отправить? Может это и высокая трагедия, но здесь она точно не к месту. Жанр несколько иной. Поэтому пусть будет хэппи энд.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| Да будет, будет ваш хэппиэнд, куда ж вы от него денетесь. Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато; мне остаётся только с тоскою вспомнить собственную тираду времён начала сезона, и изумиться, насколько же я угадала.
|
|
| |
|