Понедельник, 03.02.2025, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Мегафлудилка перед финалом
Aura72Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение # 21
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
LuTessa, такой вариант финала я даже представлять не хочу, не то что комментировать и обсуждать.
То есть, для того, чтобы добро победило зло, нужно совершить убийство или самоубийство?!
Это как-то совсем не стыкуется с моими представлениями о нормах морали и понятии "добро".

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 10.05.2011, 21:27

БеатричеДата: Вторник, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 22
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
Расслабься - не для того CW полтора года маялось фансервисом, чтобы в одночасье навлечь на себя Ниагару гнилых помидоров

Очень надеюсь на их здравомыслие (которым они в последнее время не страдают dry ).
Quote (Lemma)
Впрочем, это ведь последняя серия? Может быть, ребята всё же не совсем безнадёжны -и решили рискнуть?

Я им рискну! angry
Quote (Lemma)
Если да - я им прощу очень многое

А я очень многое припомню.

NimphusДата: Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение # 23
Супермен
Награды: 74
вы бы лучше обсудили прошлые сезоны, ведь действительно, что было посмотреть, подвели итоги, так сказать, а тем для спойлеров и безумных фантазий на форуме и так полно. :ухожу из темы:

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 24
Супермен
Nimphus, Это твое
Quote (Nimphus)
:ухожу из темы:

и вторая анимашка в подписи - LOL!

LemmaДата: Вторник, 10.05.2011, 22:13 | Сообщение # 25
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
То есть, для того, чтобы добро победило зло, нужно совершить убийство

Да! Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Вторник, 10.05.2011, 22:34 | Сообщение # 26
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание

Пусть она в твоем сознании и дальше остается, а мы будем ждать хэппи энд. tongue

Aura72Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:12 | Сообщение # 27
Супермен
Quote (Lemma)
Да! Нет, ну, я понимаю - нехорошо, и всё такое... но идея `Kill Chloe!` до сих пор будоражит моё сознание

Геройская смерть от руки злодея - это одно, но принести кого-то в жертву (в предложенном случае речь шла об Оливере, но в данном случае не это принципиально), сделав убийцей Хлою или Тесс?! wacko При этом убивается не только "убитый", "убивается" и персонаж, совершивший это убийство!
Я принципиально против такого подхода! Мда... перечитала написанное мной... не очень понятно выразилась, но все же надеюсь, что меня поймут biggrin
Quote (Беатриче)
Пусть она в твоем сознании и дальше остается, а мы будем ждать хэппи энд.

У меня свое представление о хэппи-енде и оно никак не ассоциируется с тем, что все кроме Кларка - кака, а он единственный, безгрешный и добрый,
пока все будут друг друга убивать, будет невинно хлопать глазками в новом красно-синем костюмчике. И именно это спасет мир.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 00:03

LemmaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:19 | Сообщение # 28
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
принести кого-то в жертву, сделав убийцей Хлою или Тесс?!

Я готова провернуть этот фокус - и даже уверена, что вам понравится результат; однако в талантах заокеанских коллег в этом плане более чем не уверена, так что - пусть лучше не пробуют.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Вторник, 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 29
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
У меня свое представление о хэппи-енде и оно никак не ассоциируется с тем, что все кроме Кларка - кака, а он единственный, безгрешный и добрый,

Знаешь, на фоне того, что они могут сделать, это меньшая из зол. Хэппи энда в нашем понимании я даже не жду и согласна просто на то, чтоб у Хлоливера все обошлось без смертей и расставаний. У Клоиса итак все будет пучком, это козлу понятно, а ждать чего-то сверх - это зря тратить время и нервы. Я как посмотрю, что они с окружением Кларка делают, так и тошно становится. Уже просто хочется, чтоб окончательно не портили персонажей.

БрэйниДата: Среда, 11.05.2011, 01:59 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (S_hero)
какое шоу заменит Смол в вашей жизни?

Ни один сериал никогда не сможет заменить "Smallville"
Quote (Беатриче)
У Клоиса итак все будет пучком, это козлу понятно,

А кто их знает, этих несносных сценаристов? Вдруг будет хорошо, да совсем не так, как мечталось и хотелось.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 11.05.2011, 02:00

killer91888Дата: Среда, 11.05.2011, 03:43 | Сообщение # 31
Близко к Земле
Награды: 4
чёрт меня обломали))
в пятницу с 8 30 до 10 00 вечера буду на английском dry

БрэйниДата: Среда, 11.05.2011, 03:55 | Сообщение # 32
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (killer91888)
в пятницу с 8 30 до 10 00 вечера буду на английском

Плохо! Как же так? Ты создатель идеи и ни в коем случае не должен пропустить мегафлудильный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CLOIS FOREVER!

LuTessaДата: Среда, 11.05.2011, 14:03 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Награды: 24
ЭЙ!!?? - что за мега "наезд"?? - я вам не предвестник бед!! я всего лишь описала ту картинку финала, которая У МЕНЯ сложилась перед концом сериала!!... и на счет Оливера - уж не знаю насколько мой слог туп, но я хотела сказать, что я себе представляю: что ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!... (вот неужели я совсем не умею изъясняться...)
и вообще, люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!?? - люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!...

Aura72Дата: Среда, 11.05.2011, 14:51 | Сообщение # 34
Супермен
Quote (LuTessa)
ЭЙ!!?? - что за мега "наезд"?? - я вам не предвестник бед!! я всего лишь описала ту картинку финала, которая У МЕНЯ сложилась перед концом сериала!!...

А я всего лишь высказала свое отношение к такому варианту финала. biggrin
Quote (LuTessa)
люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!?? - люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!..

Оскорблений и переходов на личности я себе не позволяла.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 14:51

killer91888Дата: Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение # 35
Близко к Земле
Награды: 4
Quote (Брэйни)
Плохо! Как же так? Ты создатель идеи и ни в коем случае не должен пропустить мегафлудильный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закончу в 10, в 10 30 дома буду, надеюсь вы ещё будете здесь)

Aura72Дата: Среда, 11.05.2011, 15:04 | Сообщение # 36
Супермен
Quote (LuTessa)
ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер, то он однозначно погибнет СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ!!... (вот неужели я совсем не умею изъясняться...)

Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки?
ПРОСТИТЕ за такое сравнение biggrin Допускаю, что многие, ненавидящие Оливера, мечтали бы о таком конце для него.

Добавлено (11.05.2011, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (killer91888)
закончу в 10, в 10 30 дома буду, надеюсь вы ещё будете здесь)

Детское время. Мы здесь и намного позже бываем, тем более в вечер пятницы!

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 11.05.2011, 15:03

БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 37
Лига Справедливости
Quote (LuTessa)
ЕСЛИ в конце все-таки погибнет Оливер

Уже можно успокоиться, он не погибнет. biggrin
Quote (LuTessa)
и вообще, люд, ты че такой злой под конец сериала!!?? - уже неделю как кидаетесь на все подряд (образно выражаясь, и конечно немного утрированно) - у форумчан что, массовая эпидемия!!??

Это все нервы перед финалом. С учетом последней серии настроения весьма пессимистичные, а ты еще своим видением добавила масла в огонь. Вот и получила такой результат. wink
Quote (LuTessa)
люди, хавайте шоколад - может хоть это поможет!!...

Тогда угощай. biggrin
Quote (Aura72)
Представь себе ситуацию - собака заболела бешенством и ее приходится усыпить. Будет ли эта смерть героической для собаки?

Aura72, судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. biggrin Летального исхода не предвидится. happy

LemmaДата: Среда, 11.05.2011, 17:42 | Сообщение # 38
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
судя по последним спойлерам, бешенство излечимо. biggrin Летального исхода не предвидится. happy

Фи! Слабаки dry

БеатричеДата: Среда, 11.05.2011, 17:58 | Сообщение # 39
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Фи! Слабаки

А чего ты хочешь? Чтоб как в "Гамлете" почти весь состав на тот свет отправить? Может это и высокая трагедия, но здесь она точно не к месту. Жанр несколько иной. Поэтому пусть будет хэппи энд. wink

LemmaДата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 40
Лига Справедливости
Да будет, будет ваш хэппиэнд, куда ж вы от него денетесь. Насколько это хорошо/интересно/логично/оправдано - вопрос стотысячтристапятнадцатый, отвечать на который накануне собственно финала уже слегка поздновато; мне остаётся только с тоскою вспомнить собственную тираду времён начала сезона, и изумиться, насколько же я угадала.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012