Кого бы вы хотели убить из героев Смолвиля?
|
| | |
Sweet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:05 | Сообщение # 261 |
Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) Ну чтоб ни тебе ни мне 33 по семь раз что-то мало..не находишь? Quote (Крис) 3) мы все знаем, что в будущем Оливер разобъет сердце Хлоечке и приударит за Диной-Канарейкой эмм..кажется, это знаешь только ты Олли и Хло будут вместе, и никакие канарейки, или другие из семьи пернатых там не встрянут!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:10 | Сообщение # 262 |
Супермен
| Quote (Sophie) ,нарушение традиции показания кларка, Самое страшное преступление! Причем чаще, чем Кларка, показывали без рубашки! Quote (Sophie) надо убить его что бы не разбил! biggrin Это ничуть не разобьет ее сердце. Представляете, как Хлоя обрадуется? Quote (Sophie) сейчас Клоис святое!уничтожить оливера! biggrin Ну Клоису ничего не грозит, они никого, кроме друг друга не видят
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:15 | Сообщение # 263 |
ВампЫркА
| Quote (Aura72) Здесь Оливер виноват На кол его и прокрутить!!! Quote (Sophie) ещё одна причина убить Оливера! biggrin Что он вообще в сериале делает?...только раздражает всех xD Quote (Крис) он Кларка подставиииил weep Хоспыдя, он же его не в клуб Голубой фламинго отвел...Кларк это бы не пережил! Quote (Крис) Нет, сценаристов... Лохично! Quote (Sophie) я не хочу разбивать сердце Хлое,поэтому заранее надо убить его что бы не разбил! biggrin Смерть за Жизнь! Убиваем Оливера, воскрешаем Дейвиса! Ола-ла Хлоя счастлива, все счастливы!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:21 | Сообщение # 264 |
No Mercy
| Quote (Aura72) Причем чаще, чем Кларка, показывали без рубашки! убить! Quote (Aura72) Ну Клоису ничего не грозит, они никого, кроме друг друга не видят и что бы просто фон не портил надо убить!Quote (ШушпанчиК) На кол его и прокрутить! даа даа даа! Quote (ШушпанчиК) Что он вообще в сериале делает?...только раздражает всех как можно,даже кларк так не раздражает! всё,решено убрать его
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:21 | Сообщение # 265 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) Что он вообще в сериале делает?...только раздражает всех xD Меня не раздражает! Я его люблю! Еще одна причина, по которой не нужно его убивать - кто еще будет Кларка учить жить? Никто кроме Оливера не противоречит Кларку - Кларк всегда прав! Если бы не Оливер, Кларк бы до сих пор чинил трактор на ферме. Quote (ШушпанчиК) Убиваем Оливера, воскрешаем Дейвиса! Каким образом убийство Оливера вернет Дэвиса?
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:24 | Сообщение # 266 |
No Mercy
| Quote (Aura72) Еще одна причина, по которой не нужно его убивать нас больше! Quote (Aura72) кто еще будет Кларка учить жить? отец! не зря же Шнайдер возвращается!Quote (Aura72) Никто кроме Оливера не противоречит Кларку - Кларк всегда прав! Если бы не Оливер, Кларк бы до сих пор чинил трактор на ферме. полезное дело,чинить трактора,он бы мог зарабатывать на этом! Quote (Aura72) Каким образом убийство Оливера вернет Дэвиса? Я уверена у ШушпанчиКа будет припасено какое нибудь заклинание или зелье!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:26 | Сообщение # 267 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) На кол его и прокрутить!!! нэ-нэ-нэ оО лучше мне подарить Quote (ШушпанчиК) ...только раздражает всех xD не всееех! Quote (Sophie) даже кларк так не раздражает! да ладнэ
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:27 | Сообщение # 268 |
No Mercy
| Quote (Sweet) лучше мне подарить забирай его на совсем! думаю отдаем мы его в хорошие руки! да да
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:28 | Сообщение # 269 |
Супермен
| Quote (Sophie) нас больше! tongue Рано радуешься Quote (Sophie) отец! smile не зря же Шнайдер возвращается! Ага... Будет учить не высовываться, не говорить никому своей тайны и т. д. Quote (Sophie) полезное дело,чинить трактора,он бы мог зарабатывать на этом! biggrin И жить на ферме с Лоис-домохозяйкой. Quote (Sophie) Я уверена у ШушпанчиКа будет припасено какое нибудь заклинание или зелье! biggrin А я... Затанну вызову... воот... она не даст в обиду Оливера! Или он сам ее вызовет, если успеет, у него визитка есть и одно желание! Quote (Sophie) забирай его на совсем! biggrin думаю отдаем мы его в хорошие руки! biggrin biggrin biggrin Что, когда успели? мне тоже одного, пожалуйста! Quote (Крис) нет, потрошил бы стерлядку в псевдо-России. точно!
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 10.08.2010, 00:31 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:29 | Сообщение # 270 |
ВампЫркА
| Quote (Sweet) что-то мало..не находишь? да брооось она и семи-то не выдержит, а крутить в бездыханном теле не весело! Quote (Sweet) Олли и Хло будут вместе, Ну да, пока я не принесу Олли в жертву ради воскрешения кого?...как ты думаешь?! ПРАААВИЛЬНО!!! ДЕЙВИСА!!! Quote (Крис) но она там будет с Джимми вроде))) BYE опять это мерзкое имя! Quote (Aura72) Ну Клоису ничего не грозит, они никого, кроме друг друга не видят biggrin да им ничего не грозит, даже секас...у них чисто платонические отношения на всю жизнь!
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 271 |
No Mercy
| Quote Чему быть, того не миновать Хлимми! и онли Хлимми Добавлено (10.08.2010, 00:35) --------------------------------------------- не ожидала что мое желание убить Оливера куина будет иметь такую бурную реакцию! скоро на два фронта разделимся и будем кидаться помидорами!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:36 | Сообщение # 272 |
Chloe Sullivan
| Quote (Sophie) забирай его на совсем! думаю отдаем мы его в хорошие руки! фух..главное, чтоб он в этот момент не был наколот на остренькую палочку неее..мне вот кажется, что он больше раздражает оО Quote (Aura72) мне тоже одного, пожалуйста! клонируем? как овечку Долли? Quote (ШушпанчиК) да брооось она и семи-то не выдержит, а крутить в бездыханном теле не весело! дэ?..черт..ты меня расстроила Quote (ШушпанчиК) Ну да, пока я не принесу Олли в жертву ради воскрешения кого?...как ты думаешь?! ПРАААВИЛЬНО!!! ДЕЙВИСА!!! принеси лучше другого..такого..в красных трусах
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 273 |
Супермен
| Quote (Sophie) скоро на два фронта разделимся и будем кидаться помидорами! biggrin нет, у нас стрелы есть. Sweet, правда, союзница? Quote (Sweet) клонируем? как овечку Долли? Над этим уже давно работают! Quote (Sweet) принеси лучше другого..такого..в красных трусах happy Криптонца за криптонца! А у нас Затанна еще в союзниках!
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:43 | Сообщение # 274 |
No Mercy
| Quote (Sweet) главное, чтоб он в этот момент не был наколот на остренькую палочку часик потерпим пока ты его не заберёшь!а если не успеешь...ммм,кол!Quote (Sweet) клонируем? как овечку Долли? ннеееет,поделитесь как нибудь,мы тут одного убить хотим,а много куина это ко4мар! Quote (Sweet) принеси лучше другого..такого..в красных трусах красные трусы не трогать!убить его нельзя,а Оливера можно,потом все равно оживят как в комиксах! Добавлено (10.08.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) нет, у нас стрелы есть. Sweet, правда, союзница? да да,а у нас ничего,мы не тратились и есть деньги что бы пойти купить колу и покорн,посмотреть на то как неумелые стрелки пытаются нас стрелами убить! Quote (Aura72) Над этим уже давно работают! ах да,я совсем забыла,надо взорвать лабораторию где этот ко4мар происходит! Quote (Aura72) А у нас Затанна еще в союзниках! она за кларка!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:49 | Сообщение # 275 |
Chloe Sullivan
| Quote (Aura72) нет, у нас стрелы есть. Sweet, правда, союзница? ага..стрелы. остырыыые и даже огнеопасной жидкостью смазанные Quote (Aura72) Над этим уже давно работают! клонируют Олли? Quote (Sophie) часик потерпим пока ты его не заберёшь!а если не успеешь...ммм,кол! да что там часик..за таким я за 5 сек прибегу! на Кларке приеду, если надо будет Quote (Sophie) ннеееет,поделитесь как нибудь,мы тут одного убить хотим,а много куина это ко4мар! неее, расчлененный Олли меня не забавляет Quote (Sophie) красные трусы не трогать!убить его нельзя да ладно просто никто не пробовал нормальные методы Фредди Крюгера
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 276 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) даже кларк так не раздражает! молчу... Quote (Aura72) кто еще будет Кларка учить жить? Ну вообще-то кроме родителей ему постоянно помогала Хлоя, поддерживала его, советовала...и еще че-то там Quote (Aura72) Если бы не Оливер, Кларк бы до сих пор чинил трактор на ферме. кстати, реально прибыльный бизнес Quote (Aura72) Каким образом убийство Оливера вернет Дэвиса? тебе не понять, у тебя нет гена воскрешения Quote (Sophie) а потом я и с девисом разберусь! biggrin ээээ...лучше не надо...себя пожалей... Quote (Sweet) нэ-нэ-нэ оО лучше мне подарить tongue ага, хватит с тебя уже и евнухов... Quote (Aura72) А я... Затанну вызову А я ей кровушку выпущу
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:54 | Сообщение # 277 |
No Mercy
| Quote (Sweet) за таким я за 5 сек прибегу! на Кларке приеду, если надо будет я засеку время! Quote (Sweet) расчлененный Олли меня не забавляет а меня да! голова тебе,ноги Ауре,или тебе Торс? Quote (Sweet) просто никто не пробовал нормальные методы Фредди Крюгера не впутываем сюда Фреди,такого великого человека как он не надо связывать с нашинскими! он их всех за секунду на кусочки порежет пока они все будут спать!а потом прибегу я и выброшу кусочки оливера собакам! Добавлено (10.08.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) .лучше не надо...себя пожалей... счас нам обоим выгодно убрать Оливера
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:56 | Сообщение # 278 |
ВампЫркА
| Quote (Крис) Чему быть, того не миновать Гениальная фраза, жаль вообще не в тему оО Quote (Sweet) принеси лучше другого..такого..в красных трусах happy я девушка слабая...его не нежная Quote (Aura72) нет, у нас стрелы есть. Sweet, правда, союзница? wink Моя кАза не попрет против меня!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:56 | Сообщение # 279 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ..и еще че-то там и записочки любовные на ночь читала Quote (ШушпанчиК) ага, хватит с тебя уже и евнухов.. нее евнухов хватит, а вот Олли такой один! Quote (Sophie) я засеку время! смотри, чтоб стрелочка не мухлевала! Quote (Sophie) голова тебе,ноги Ауре,или тебе Торс? эмм..я б сказала, что мне..но боюсь гнева..чьего-нибудь гнева боюсь Quote (Sophie) он их всех за секунду на кусочки порежет пока они все будут спать! вооо..и нам париться не надо будет и тогда я уже себе Фредди заберу
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:57 | Сообщение # 280 |
Супермен
| Quote (Sophie) мы не тратились и есть деньги что бы пойти купить колу и покорн, Похоже, у вас уже что-то покрепче колы есть... Quote (Sophie) она за кларка! tongue Она может быть и за Кларка, и за Олли! Quote (ШушпанчиК) помогала Хлоя, поддерживала его Ему не поддержка нужна, а "волшебный пендель", а это как раз Оливер способен обеспечить! Quote (ШушпанчиК) тебе не понять, у тебя нет гена воскрешения tongue За Дэвиса только равного ему криптонца нужно отдать, хотя Кларка мне тоже жалко! Жаль, что Зода уже нет. Папочка мог бы пожертвовать собой ради сына... Quote (Sophie) голова тебе,ноги Ауре,или тебе Торс? biggrin Только целый Олли! На крайний случай клон. Стоп! А Хлою вы спросили? Quote (Sophie) а потом прибегу я и выброшу кусочки оливера собакам! biggrin Ужас! Точно есть что-то крепче колы... Тебе нет еще 21 года! Нельзя!
|
|
| |
|