мдя,откопала эту темку и не могла не высказаться! первое,создателю темы надо было по больше вариантов вписать! итак:хотела бы убить Оливера Куина,просто подвесить за ноги потыкать иголочками и обрить на лысо!пусть знает как убивать лекса лютора таким глупым способом!я думала у него с фантазией лучше! пусть помучается за то что отказывает в помощи людям!даже если они делали не мало плохого,если человек раскаялся то надо помочь! какой же из тебя герой если ты не помогаешь? и пусть сейчас фанаты олвиера нападут на меня,типа он сделал правильно,избавил нас от такого ужасного злодея,ни фига! Лекса нет и сериал решили заканчивать! лекса нет и я всё чаще слышу:сериал стал хуже! и пусть скажут что он должен был отказать Тесс,(да да ей,и это не потому что я её люблю оч оч!) так как она плохая и бла бла бла,ни фига! вы считаете её злодейкой? ) она не плохая,но я не утверждаю что она хорошая! олли прав во многом,но когда дело касается кларка а так я знаю что он хороший,добрый,верный друг и бла бла бла,он оч хороший перс,но я к нему остыла и если выбирать кого убивать я бы убила его!но потом вернула бы,а то в смоле итак в основном составе мало народу! ну и просто что бы ещё раз убить этот опрос шутка как я поняла,ради забавы создан,так как варианты ответов просто ко4мар!
итак:хотела бы убить Оливера Куина,просто подвесить за ноги потыкать иголочками и обрить на лысо!пусть знает как убивать лекса лютора таким глупым способом!я думала у него с фантазией лучше!
Так, щас расстреливать буду. НЕ ТРОГАТЬ МОЮ ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛУ!!!!!!
Во-первых он супергерой. Во-вторых он единственный кто попытался замочить Лекса (хотя Лексеныша я обожаю) Втретьих он КРАСАВЕЦ и постоянно демонстрирует свою прекрасную фигуру.
Во-вторых он единственный кто попытался замочить Лекса
он замочил лекса потому что хотел отомстить а не помочь миру,в тот самый момент,он думал лишь о мести!
Quote (pit)
Втретьих он КРАСАВЕЦ
вот это тут вообще не причём!
Quote (pit)
и постоянно демонстрирует свою прекрасную фигуру.
да я уже слышала от Агри что у него в контракте написано:70 % экранного времени он должен быть без рубашки,что то такое! может эти 70 % сценаристы будут показывать его мотоцикл который куда то пропал... люблю мотоциклы! и что бы он на нём ездил и так спасал мир! :D мне конечно нравится его тело(ну как тут не понравится)но он достаточно уже его показал вот:
Quote (Sophie)
этот опрос шутка как я поняла,ради забавы создан
и вот:
Quote (Sophie)
но потом вернула бы,а то в смоле итак в основном составе мало народу!
это значит что опрос для меня забава и убивать его я просто ради забавы хочу,всерьез к этому относиться не стоит!
Quote (pit)
И вчетвертых ЛЕКСА ЛЮТОРА нельзя убить!!!!!!!!
точно,он не умер!
Сообщение отредактировал Sophie - Понедельник, 09.08.2010, 12:44
я не кланёр спокуха!и не клоисер тоже)да и вообще никто!обычный человек! :D
Quote (pit)
Что поделать, но своих я не дам в обиду!
у каждого свое мнение!если бы я не давала в обиду своих любимчиков когда их трогали,сидела бы в психушке давно! :D что тебе будет от того что кто то сказал что олвиер ужасен? ничего,потому что главное что для тебя он не такой!
Quote (pit)
Героям многое прощают!!!!!!
если ты герой это не значит что ты можешь быть прощён
Quote (pit)
Лексик (любимый паразитушка) заслужил это!!!!!!! И многие герои мстят за своих родных!
вот это мне и не нравится,он убил из мести а все говорят помог миру,в тот момент он плевал на этот мир,и на всех!вот если бы он тогда думал именно о защите людей...тогда бы я не так говорила! ну и конечно мог бы и по лучше всё сделать,убить Лекса в фургоне,и они верят что он умер?(я о героях смола)Лексик всегда выживал!
Quote (pit)
Еще как причем!!!!!!! Он - милашка!!!!!!!!!!!
Лекс тоже милашка,но Оливер его убил! для меня дело не в его внешности,об этом я уже написала,он оч хорош!я просто хочу его убить,и что бы знак Зода на его груди не стирали! :D хоть и знаю что тратить на грим время не захотят и символа на груди не будет!
Сообщение отредактировал Sophie - Понедельник, 09.08.2010, 12:54
у каждого свое мнение!если бы я не давала в обиду своих любимчиков когда их трогали,сидела бы в психушке давно! что тебе будет от того что кто то сказал что олвиер ужасен? ничего,потому что главное что для тебя он не такой!
А я уже давно из психушки пишу Буду делать гадости и подлости всем не клоисерам и вообще я отвратительный человек, а уж клоисер еще хуже
Quote (Sophie)
если ты герой это не значит что ты можешь быть прощён
Sophie, прочитала о твоем желании убить Оливера... Скажи, что ты это написала, чтобы быть оригинальной. По-моему ты одна такая Как можно ненавидеть такого персонажа? То что он иногда "плохой парень" делает его только привлекательнее. Без него было бы скучно, не все же время только на идеального Кларка смотреть
Quote (pit)
Так объявляю охоту на Sophie !!!!!!!! angry deal
Я тебе помогу... Бедная Софи, мне ее уже жалко
Хорошо, что, как вы писали, тема несерьезная, а то тут реально была бы война.
Мне хотелось убить Зода, но его уже нет, так что вопрос решился сам собой.
Quote (Крис)
Ну я всегда Тесс хотел грохнуть, со времен Пандоры, и это мне почти удалось!
Мне тоже, но ее и так уже три раза убивали, да так и не добили - живучая оказалась... так что пока оставим ее в покое. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ммм,не скажу что ожидала,но чувствовала ты ответишь на этот пост!можно,почему нельзя?и чему удивляться?стоп,я не ненавижу оливера,я просто его не люблю,сейчас!
Quote (Aura72)
Скажи, что ты это написала, чтобы быть оригинальной. По-моему ты одна такая
я знаю что я одна такая,вся уникальная и бла бла бла,но писала я это потому что,уже выше написала:этот опрос забава,и если надо кого то выбирать,почему бы и нет,надеюсь никто не воспринимает такие опросы всерьез
Quote (Aura72)
То что он иногда "плохой парень" делает его только привлекательнее
я не писала что он мне не нравится потому что иногда он *плохой парень*...
Quote (Aura72)
Без него было бы скучно, не все же время только на идеального Кларка смотреть
а кларка вообще надо было ещё в первом сезоне грохнуть,жаль не знали как!это потом когда и он узнал,все узнали способ! и он мог защищаться!почти...
Quote (Aura72)
Я тебе помогу...
да да,гоняйтесь,я в грузии,адрес могу в ЛС отправить!
Quote (Aura72)
мне ее уже жалко
не надо меня жалеть,это я наоборот должна вас жалеть!кто скажет об олли что то не то,сразу в строй и :как можно не любить... скажу одно,ты это уже не раз слышала:я люблю в смолвиле даже Оливера,потому что люблю там всех,даже тех кто мне не нравится!
Quote (Aura72)
Хорошо, что, как вы писали, тема несерьезная, а то тут реально была бы война.
я не представляю как можно к такому относиться серьезно...
я говорю берешь палку..да с гвоздем побольше..вставляешь и крутииишь! ииха! кого б убить..кого б зарэзать.. на протяжении всего сериала..ну..начиная со 2 сезона где-то..жутко хочется прибить Кларка. бесииит х) и Тесс хотелось огреть бы чем-нибудь..ух..ну раз дело пошло, то и (что там уж темнить) Лоис дать бы пару раз..за компанию
она вампир что колом? biggrin не забудьте в сердце целиться! biggrin biggrin а то вдруг 4 раз вернётся с того света! biggrin
Нээ, просто кол...это самое классное орудие мести...после ссансудо конечно!!! ^_^ Кроме сердца есть места и поинтереснее...особенно если подрукой нет кола, можно горло на крайняк перегрызть
Quote (Sophie)
хмм...девис отдельная тема!
Дейвис это супер сексуальная отдельная тема!!
Quote (Sweet)
жутко хочется прибить Кларка. бесииит х)
КонХеенткО!! А ну быстро удали эти слова, пока не пришел Найтиг и не покарал тебя палкой с гвоздем!!
Quote (Sweet)
Лоис дать бы пару раз..за компанию
ыыыыыы....и прокрутить...раз семь!
Quote (Aura72)
Я вообще Смолвиль всерьез не воспринимаю, только не говори никому, ладно?
мухахаха....вот он твой бАлшой секретиГ!!...я все запротоколировала и заверила у нотариуса бАлшой прибАлшой печатью!! ...завтра пойду вешать объявление на главную
Quote (Sophie)
а в смоле есть не живучие?
не будет, если всем головы отрубить, а тела сжечь и закопать в соседнем лесу под пятой елкой в 666 ряду! Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!