Кого бы вы хотели убить из героев Смолвиля?
|
|
|
|
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:10 | Сообщение # 241 |
No Mercy
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) можно горло на крайняк перегрызть чАго то все к горлу Тесс не ровно дышат... то её Максима за горло хватает,то кларк,потом зод... теперь решили перегрызть! Quote (ШушпанчиК) не будет, если всем головы отрубить, а тела сжечь и закопать в соседнем лесу под пятой елкой в 666 ряду! надо бы устроить тогда!
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 242 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) КонХеенткО!! А ну быстро удали эти слова, пока не пришел Найтиг и не покарал тебя палкой с гвоздем!! неее, ну а чтоо, у меня тут свобода слова, свобода кола! Quote (ШушпанчиК) ыыыыыы....и прокрутить...раз семь! 33..я люблю число 33
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:23 | Сообщение # 243 |
Супермен
| Quote (Sophie) ну я тоже ради удовольствия и развлечения,а ради чего ещё смотреть? %) Я не знаю - для самообразования, ради острых ощущений... Quote (ШушпанчиК) Дейвис это супер сексуальная отдельная тема!! happy Дэвиса навряд ли можно оживить, а Думсдей живой, где-то под землей... Суперсексуальный парень Quote (ШушпанчиК) мухахаха....вот он твой бАлшой секретиГ!!...я все запротоколировала и заверила у нотариуса бАлшой прибАлшой печатью!! deal ...завтра пойду вешать объявление на главную crazy Даже не думай! Это страшная тайна! Quote (ШушпанчиК) не будет, если всем головы отрубить, а тела сжечь и закопать в соседнем лесу под пятой елкой в 666 ряду! Да! Вам не Смолвиль смотреть, вам ужастики... СНИМАТЬ нужно Quote (Sweet) 33..я люблю число 33 happy И контрольный выстрел в голову!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:49 | Сообщение # 244 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) чАго то все к горлу Тесс не ровно дышат. Нэ-нэ-нэ...ты ничего такого не подумай))...просто иногда так хочется свежей крови! Quote (Sophie) то её Максима за горло хватает,то кларк,потом зод.. плохо хватали, раз до сих пор жива оО Quote (Sophie) надо бы устроить тогда! biggrin Без вопросов, хоть завтра! Сейчас простите мне нужно съесть шоколадку) Quote (Sweet) 33..я люблю число 33 happy Ну чтоб ни тебе ни мне 33 по семь раз Quote (Aura72) Дэвиса навряд ли можно оживить Не волнуйся, я владею ритуалом воскрешения, а еще знаю кунг-фу! Quote (Aura72) Даже не думай! biggrin Это страшная тайна! Нэээ, не могу не думать оО...ген думанья заложен у меня в крови! Quote (Aura72) Да! Вам не Смолвиль смотреть, вам ужастики... СНИМАТЬ нужно biggrin Не взяли меня на режиссерское, сказали сходить к психиатру...НИЧЕГО не понимают в настоящих талантах! Quote (Aura72) И контрольный выстрел в голову! Зачем?...она и так уже отрублена...оО...ее осталось только нацепить на забор для устрашения!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:53 | Сообщение # 245 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) просто иногда так хочется свежей крови! тут я тебя понимаю! Quote (ШушпанчиК) плохо хватали, раз до сих пор жива на мое счастье плохо,а так иногда самой хочется её придушить! Quote Дэвиса навряд ли можно оживить при желании смогут все!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 246 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) тут я тебя понимаю! biggrin Только не говори мне, что у тебя болезнь Гюнтера оО...тьфу...тьфу Quote (Sophie) на мое счастье плохо,а так иногда самой хочется её придушить! biggrin а ты злюка!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:03 | Сообщение # 247 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) Только не говори мне, что у тебя болезнь Гюнтера хто это?Quote (ШушпанчиК) а ты злюка! я её любя буду душить)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:06 | Сообщение # 248 |
ВампЫркА
| я думала, что мужик, а ты что сомневаешься? Quote (Sophie) я её любя буду душить) biggrin ...перелюби ее пожалуйста...и пусть помучается
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:11 | Сообщение # 249 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) я думала, что мужик, а ты что сомневаешься? я не в теме вроде Quote (ШушпанчиК) перелюби ее пожалуйста NEVER Quote (ШушпанчиК) и пусть помучается будет,будет мучиться!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:15 | Сообщение # 250 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) я не в теме вроде biggrin ага, бывает)) Quote (Sophie) будет,будет мучиться! devil мне уже можно ей передать, чтобы начинала бояться?
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:17 | Сообщение # 251 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) мне уже можно ей передать, чтобы начинала бояться? угу,но ведь это Тесс...ей может и понравится! ведь она только и делает что рвётся получить от кого то!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:23 | Сообщение # 252 |
ВампЫркА
| Quote (Крис) а давайте дружно убьем Тесю Я привыкла охотиться в одиночку Quote (Крис) Камень на шею и в колодец. это слишком гуманно...она даже страдать не будет Quote (Крис) А еще Лайнела выроем и добьем контрольным ща покусаю!!! Лайнела не трожь!!! Ибо он великий чУлавеГ!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:26 | Сообщение # 253 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) она даже страдать не будет а я хочу Кару помучить всех уже собрались убивать,а про Кару забыли! Quote (ШушпанчиК) Ибо он великий чУлавеГ!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 254 |
ВампЫркА
| Quote (Крис) воду откачаем и камень на шею тюю, получится какая-то нелепая смерть...я все-таки за кол с гвоздями! Quote (Крис) он меня растроил в 7 сезоне. а мне плевать))...иди лучше поплачь где-нибудь в уголочке, всю обиду выплакай (странное слово) и возвращайся на позитиве! Quote (Крис) Еще бы я убил Лану за то, что тянули КЛану эт что Ланка что ль виновата?...тут по большей степени вина Кларки...что-то еще хотела сказать, но лучше не буду...боюсь гнева Найта Quote (Крис) за разрушение КЛоиса в 8-м сезоне. ахахаха...я кажу лишь одно BYE
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:03 | Сообщение # 255 |
Супермен
| Quote (Крис) за разрушение КЛоиса в 8-м сезоне. Здесь Оливер виноват - притащил Лану на свадьбу к Хлое, чтобы самому за Лоис поухаживать. Но Лоис такая расстроенная была
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:11 | Сообщение # 256 |
No Mercy
| Quote (Aura72) Здесь Оливер виноват ещё одна причина убить Оливера!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:15 | Сообщение # 257 |
Супермен
| Quote (Sophie) ещё одна причина убить Оливера! biggrin Тссс... А то услышат Клоисы... У них его убивать не только одна причина
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:47 | Сообщение # 258 |
No Mercy
| Quote (Aura72) У них его убивать не только одна причина надо убить!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:00 | Сообщение # 259 |
Супермен
| Quote (Крис) мы все знаем, что в будущем Оливер разобъет сердце Хлоечке и приударит за Диной-Канарейкой Вы все знаете - кто это вы? знатоки комиксов? В комиксах Хлои вообще не было. А в Смолвиле - Хлоечка его истинная любовь и он весь сезон будет ее искать и спасать. Quote (Крис) это уже личное Личное - это что? Зависть?
|
|
| |
Sophie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:01 | Сообщение # 260 |
No Mercy
| Quote (Крис) В комиксах его уже убивали. Прижем коварно, как его родителей. я знаю,читала про стрелу!поэтому всё жду когда же это будет в смоле,но его вроде оживили! Quote (Крис) Первая половина сезона была посвящена Оливеру, Кларка было мало! да,не справедливо,учитывая что 8 сезонов мы за кларком наблюдали,нарушение традиции показания кларка,отрубить ему голову! Quote (Крис) мы все знаем, что в будущем Оливер разобъет сердце Хлоечке и приударит за Диной-Канарейкой я не хочу разбивать сердце Хлое,поэтому заранее надо убить его что бы не разбил! Quote (Крис) Ну про КЛоис все знают сейчас Клоис святое!уничтожить оливера! Quote (Крис) это уже личное наверно за это тоже убить!
|
|
| |