играть..я себе это представила..в общем их будет 2-е и мы довольны
Quote (Sophie)
а вот тут я делиться не стану,заберу его я,а тебе кусочки олвиера!
они же были собакам оО не..ну я гавкать могу..не очень натурально, правда..но в любом случае..ээ..расчлененку не хочу. целого хочу, и чтоб со всеми достоинствами!
Все, иду спать, все равно мои посты уже никто не читает Не трогать Олли до завтра! Приду, проверю! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
это его не спасет,а вот мир да,но не его красотой! :D
Quote (Sweet)
но любить помидоры..
или помидоры или ничего!
Quote (Sweet)
нет чтоб все самое ценное холить и лелеять
без ценностей оставлю Оливера! и так привяжу к столбу,как затанна,а потом бензином сверху,до чего она не додумалась,а спичка случайно туда попадет,я типа игралась и не хотела ...
Сообщение отредактировал Sophie - Вторник, 10.08.2010, 01:23
Хлоя тоже не будет сидеть и ждать, пока над любимым издеваются:
Хлоя его хорошо помучила в рулетке,повторить она бы хотела,ей точно понравилось,мы ей поможем!
Добавлено (10.08.2010, 01:30) --------------------------------------------- уиии,6 страниц обсуждаем как будем убивать оливера,думаю это дсотойно того что бы хотя бы палец отрезать ему или оставить шрам от Зода!
фууу Лена, я конечно знала что ты извращенка, но не знала что настолько
Quote (Aura72)
Ему не поддержка нужна, а "волшебный пендель", а это как раз Оливер способен обеспечить!
Аха, Олли пока занят с Хлоей, ему не до Кларка...но у меня есть гениальная мысль!! Мы убираем Ольку, воскрешаем Дейвиса, тот дает Кларку очешуительный пендель...все счастливы ХЕППИ ЭНД!!
Quote (Aura72)
За Дэвиса только равного ему криптонца нужно отдать
та ну, я не брезгливая...ОляшкО тоже сойдет
Quote (Sweet)
а? оО чет я не поняла это предложение оО crazy
просто я сухарь жУвала и слова исковеркались, говорю тяжелый этот...в труселях который
Quote (Sweet)
не..ну я гавкать могу..не очень натурально
гавкать может и не умеешь, зато ме-еее-каешь ты отменно!
Quote (Sophie)
оба хороши и оба нам помогут! biggrin
нээ, Джейсон сейчас в Тимбукту занят Большой Ба!
Quote (Aura72)
В конце концов, он и сам неплохо может защитить себя, так что ничего не получится! tongue
О_О я когда увидела фотку подумала это Канарейка тиснула у Ольки стрелы и лук, потом увеличила и меня осенило...Олли прекрасно бы смотрелся в розовых шортах и топике!
я когда увидела фотку подумала это Канарейка тиснула у Ольки стрелы и лук, потом увеличила и меня осенило...Олли прекрасно бы смотрелся в розовых шортах и топике!
как нибудь изобразим его таким на манипке или где нибудь ещё!
0:45 (Вт) Фильм Тэсс из рода Дэрбервиллей. (1-я серия) Ну теперь-то я хоть знаю откуда она взялась и в каком фамильном склепе она должна быть похоронена На канал культура щас не ногой.....
это его не спасет,а вот мир да,но не его красотой!
но его большаая доля тоже там будет)
Quote (Sophie)
и так привяжу к столбу,как затанна,а потом бензином сверху,до чего она не додумалась,а спичка случайно туда попадет,я типа игралась и не хотела ...
фантазерка, однако так и быть..подарю я вам на Рождество чучело в виде Олли..на масленицу оставить кусочек не забудьте Aura72, аррр..здесь мне еще больше он нравится..а еще фотки есть?
Quote (ШушпанчиК)
да и целовала его и детей от него хотела
ну..всему приходит конец..так и для Кларка проспал он счастье-то такое
Quote (ШушпанчиК)
фууу Лена, я конечно знала что ты извращенка, но не знала что настолько
ты имеешь что-то против Фредди?
Quote (ШушпанчиК)
говорю тяжелый этот...в труселях который
у кого?
Quote (ШушпанчиК)
гавкать может и не умеешь, зато ме-еее-каешь ты отменно!
дэээ) буду ему козой х)
Quote (ШушпанчиК)
ээээ, у него тут такой вид, как-будто он оплошал...ну девочки меня поймут