Зода, что ли? Потому что Хлоя здесь не вписывается...
нЭЭЭЭть!я Зода не отдам этому зелёному я хотела...не,такое лучше не говорить,ой,ну Марси,это вообще только такой псЫх как я мог придумать о ужОс,Марси и оливер!
За это его благодарить надо, а то Хлоя до сих пор бы в девках ходила оО
Quote (Aura72)
Он не тупит, как только хорошая девушка оказалась свободна, сразу сообразил, что такое сокровище не должно пропадать
Ага, ну да и поэтому бегал за Лоис умолял ее быть с ним, а потом бац...Свободная выыышка....увидел...подумал...и понеслось оО...если девушка нравится, то лишняя преграда, как молодой человек не помешает....и вообще как-то медленно до Олли все доходит...в кого бы это он пошел
Quote (Aura72)
и сразу же стала сильная, а главное - умная!
а еще вся обтянула латексом...ваах какая деФушка!
Quote (Aura72)
А Кларк никуда не денется dry
Ну дэ, пока он на ферме с сеном возился, Лана возилась с Джейсоном Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Ага, ну да и поэтому бегал за Лоис умолял ее быть с ним, а потом бац...
Он не по Лоис скучал, а "по тем временам", потом смирился с тем, что она с Кларком, а с суперменом ему не сравниться. Хартли объяснял это так "лишь бы она была счастлива".
Quote (ШушпанчиК)
Свободная выыышка....увидел...подумал...и понеслось оО...если девушка нравится, то лишняя преграда, как молодой человек не помешает....и вообще как-то медленно до Олли все доходит...в кого бы это он пошел confused
Ничего не поняла... Он должен был отбивать Хлою у кого-то, если бы она ему нравилась? Он позже понял, что она ему нравится, когда "повзрослел". И когда понял, что она ПОКА свободна, но может найти кого-то - хорошо что тот парень оказался ребенком. Тогда он предпринял достаточно решительные меры, и Хлоя тоже молодец, не тормознула
Quote (ШушпанчиК)
а еще вся обтянула латексом...ваах какая деФушка! crazy
Мечта! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
По тем временам, когда он был с Лоис - он говорит именно так в 9.03, в 9.05 и 9.06. Но Лоис молодец - она призналась, что любит Кларка, а Оливера - только как друга, хотя у нее с Кларком еще было непонятные отношения. В Disciple Оливер окончательно смирился с тем, что Лоис с Кларком. Они так друг на друга в конце серии посмотрели, будто прощались. В AJ он обратил внимание на Хлою, а уже в Warrior предпринял те самые меры - стрельба из лука
Quote (ШушпанчиК)
Олли только начал бы осознавать свои "чувства" к Хлое...интересно, кого бы он выбрал...
Возможно, вначале - он бы выбрал Лоис но шансов не было, нужно жить дальше
Quote (ШушпанчиК)
И даже то, что Хло вытащила его из полной жо....не заставило его над этим задуматься
Вот тогда он и начал задумываться. Тем более Лоис ему сказала "попробовать встречаться с нормальными девушками"
Quote (ШушпанчиК)
принес ей кофе в пластиковом стаканчике!? biggrin
Я о том "уроке стрельбы". Даже не знаю, кто кого соблазнял, по-моему Хлоя тоже сделала шаг навстречу ему. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Возможно, вначале - он бы выбрал Лоис biggrin но шансов не было, нужно жить дальше biggrin
НЕ верю я ему! оО..Не верю оО...не смотрятся они (в смысле...не то чтобы визуально)...а между ними нет химии, в общем...Дейвис лучше
Quote (Aura72)
Вот тогда он и начал задумываться.
Ну да...задумываться начал...как бы вернуть Ло
Quote (Aura72)
Тем более Лоис ему сказала "попробовать встречаться с нормальными девушками"
обана...и тут подвернулась Хло!!?...ой...простите...я что-то пропустила...с каких пор Ло ненормальная?...хотя я особо не против этого Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
серьезно? По мне так в финальной сцене Warrior просто нереальная химия. Я эту сцену десятки раз пересматривала. Взгляды. руки, голоса...
Quote (ШушпанчиК)
Ну да...задумываться начал...как бы вернуть Ло crazy
Где он был весь 8 сезон? Бегал за Тесс?
Quote (ШушпанчиК)
и тут подвернулась Хло!!?...ой...простите...я что-то пропустила...с каких пор Ло ненормальная?...хотя я особо не против этого crazy lol
она сказала ему это в конце "Roulette", имея в виду не себя, а "психованную бывшую", как он ей объяснил про Рулетку. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В AJ он обратил внимание на Хлою, а уже в Warrior предпринял те самые меры - стрельба из лука
Вообще по задумке сценаристов варриор раньше чем абсолют джи планировался, там прост были перебои в графике или какаят еще фигня, поэтому Абсолют джи вышел первым. Поэтому события вариора произошли перед AJ
Quote (ШушпанчиК)
а между ними нет химии
Пара Хлолли просто слишком фансервисная. ребята захотели , ребята получите, раз уж такая гулянка и весь смол в парочках)
А может быть мы лучше бы заменили Хлою???? ЭРИКУ не ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!! angry angry angry А давайте вообще всех нафиг актрис заменим angry
Ути-пути....и пришел злобный Клоисер...та-да-да-дам....и восстала против Шушпашки....та-да-да-дам...и началась война...та-да-да-дам....и живые позавидуют мертвым... Нээээ, Хлою менять не надо, мне она нравится, мне Эрика не нравится...вот ее можно
Quote (pit)
Хлоя вообще в парах ни с кем нормально не смотрелась, никакой химии ни с кем, даже с твоим любимым Дэвисом.
...ты...что!?...как...как....ты могла.....надавить на больное....аааа
Ути-пути....и пришел злобный Клоисер...та-да-да-дам....и восстала против Шушпашки....та-да-да-дам...и началась война...та-да-да-дам....и живые позавидуют мертвым... crazy Нээээ, Хлою менять не надо, мне она нравится, мне Эрика не нравится...вот ее можно biggrin
А мне Хлоя не нравится, я бы и актрису заменила и Хлою кокнула. Это не война, война будет, когда я не буду стесняться в выражениях.
Quote (ШушпанчиК)
...ты...что!?...как...как....ты могла.....надавить на больное....аааа