Я думаю, что с Тесс им веселее будет) Я же о них забочусь
Однозначно веселее Рыжая Тесс присоединится к тандему брюнеток Лоис и Ланы Только блондинки не хватает Можно взять еще и Кару и тогда выйдет любовный квадрат
В корне не согласна! КЛана - это детская влюбленность, сопли, подростковые переживания. А КЛоис - это зрелые отношения на всю жизнь happy
Quote (Agripina)
С любимым не получается, так пойду с другим поживу/поженюсь. Все равно лучше, чем одной оставаться... wacko
ППКС!
Quote (Agripina)
Он соирался покинуть ее навсегда, чтобы спасти Землю, поэтому и пошел на откровенный разговор. И именно поэтому он решился поцеловать ее и раскрыть себя (ни за что не поверю, что он не допускал того, что она его узнает по поцелую!).
Опять же ППКС, и еще он последовал совету Оливера, что Лоис имеет право знать правду, даже если они расстанутся навсегда.
Quote (Agripina)
Хлоя/Оливер/Хокмен... вот! еще один вспомнила! Оливер/Хокмен/Хокгел biggrin
Мне нравится Хлоя/Оливер/Хокмен, но согласна только на вариант GA/Hawkman, т.е. только когда они в костюмах и только Хоукману я согласна на время отдать Хлоечкиного Оливера
Quote (Blondis)
А может еще Кларк/Оливер/Лекс crazy
Оливер здесь лишний , хотя... Если будет Лекс, здесь больше никто не нужен, даже Лоис. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Это экпериментальный треугольник! crazy Новинка! laugh
Это идея не новая, (я стоолько фанфиков уже прочитала) , но она мне не нравится. Никто не должен мешать счастью Лекса и Кларка! Так что здесь - никаких треугольников!
Quote (MoonAngel)
Не вышло с Олии - пойду к новому редактору
К тому времени они уже расстались. Навсегда: "Лоис, я не вернусь..." Здесь не было такого "я тебя люблю, но пока пересплю/схожу замуж по-быстрому, чтобы не скучать", а потом снова любовь до гроба. Лоис не возвращалась к Оливеру, у них позже была только ностальгия "по тем временам". Не знаю, это просто мое ИМХО - Лоис честнее и преданнее Ланы. Достаточно вспомнить о играх Ланы против Лекса, о том, какие интриги она способна плести. Когда Кларк готов был раскрыть ей свое лицо в Charade, Лоис не захотела, она поняла, что так лучше, для его и своей безопасности. А Лана постоянно ныла: "не надо меня защищать, скажи мне правду..." В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
И что там красивого? dry Вечные Ланулины истерики?Одна свадьба с Лексом чего только стоит dry После того как это случилось уже вобще речь о любви не шла...какая-то привычка и нежелание Кларка что-либо менять и взрослеть.
какие истерики? что вы слова-то какие подбираете? Лана себя более чем адекватно вела, даже больше, чем нужно. она из тех девушек, которая готова ждать всю жизнь и простить все, что угодно. после свадьбы Кларк оч изменился. вспомните его разговор с Мартой до свадьбы и после. или как в Комбате он ваще с катушек слетел.
Quote (Blondis)
Я вобще считаю этот поступок одним из самых глупых за всю историю сериала
а я считаю его самым жертвенным поступком за всю историю сериала. такого не будет точно. не будет второй девушки, которая выйдет замуж за человека, ненавистного ей всем сердцем, подло обманувшего самым дорогим для женщины - малышом внутри нее. за хрупкостью Ланы была скрыта огромная душевная сила, сколько стоило самообладания, сколько нужно было преодолеть нависших эмоций, чтобы защитить Кларка. Лана знала, что Кларк всегда ее оберегал, и вся та ложь была оправданной. пожертвовать собой - самое меньшее, что она смогла сделать. и как не парадоксально это звучит, Лана вышла за Лекса, потому что всем сердцем любила Кларка. вот такой был раньше Смолл, оч противоречивый. это счас все прямо и доступно, и поразмыслить редко-то над чем бывает.
Quote (Blondis)
Зато чувства настоящие
я до сих пор не верю в их отношения. знаете, просто какого-то ингредиента в блюде не хватает, и чувствуешь, что-то не так. здесь точно также.
Quote (Aura72)
я тебя люблю, но пока пересплю/схожу замуж по-быстрому, чтобы не скучать
да хорош врать. все вовсе не так было. жаль, что вы ничего не поняли((
Quote (Agripina)
Просто потрясающе! С любимым не получается, так пойду с другим поживу/поженюсь. Все равно лучше, чем одной оставаться...
Кларк очередной раз растоптал Лане сердце. ну, мы-то поняли, почему он так сделал (мы смотрим со стороны), а она - нет. она была очень уязвима, ей нужна была поддержка. а Лекс - самый хитрый человек за все шоу, долго не думая, смекнул, что надо делать. составил план на листочке, четко прошел по пунктикам, и вот Лана - в цепких лапах злодея.
Quote (Agripina)
В корне не согласна! КЛана - это детская влюбленность, сопли, подростковые переживания. А КЛоис - это зрелые отношения на всю жизнь
я вот не делю - зрелые-незрелые. для меня это просто разные отношения. сначала с одной, потом с другой. о степени чувств и страсти я уже высказывался.
Quote (Agripina)
а что есть настоящее в клане? Только задумка продюсеров на первые сезона. И то, не так давно Риноа подсчитывала, сколько на самом деле кланы за всю историю шоу. Так вот - КЛоиса уже сейчас, не учитывая 10 сезон, больше
не знаю, как вы там считаете, по каким формулам, что вы там складываете, но для меня Клана - это сам процесс, неважно вместе они - не вместе, все, что изменяется между ними, как они удаляются или приближаются друг к другу. в общем, что на первом плане было (а была их пара, миллионы следили, что же будет у Кларка и Ланы) – то и есть Клана. сейчас, согласен, Клоис, все новости и спойлеры пестрят об этом.
Quote (Blondis)
Ага dry И еще выдавала это за благие намеренья
вам не угодишь, то не нравится "вечно плачущая Лана вся в розовом, с мишкой в руках", то не устраивает расчетливая и дальновидная женщина, которая, между прочим, помогала Кларку. ее поступки сложно назвать честными, но от этого персонаж становится интереснее, прогрессирует, если хотите.
Quote (Blondis)
Мне бы не хотелось уже чтобы в отношения Ло и Кларки кто-либо вмешивался
мне будет скучно смотреть. ну, увидим))
Quote (Aura72)
ППКС!
что это?)) "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 12.08.2010, 23:55
Чушь вобще Лоис он нравился и она с ним была по взаимной симпатии
Quote (MoonAngel)
какой-то расширенный состав Виагры получился
Мужской аудитории понравится
Quote (Aura72)
Это идея не новая, (я стоолько фанфиков уже прочитала) , но она мне не нравится. Никто не должен мешать счастью Лекса и Кларка! Так что здесь - никаких треугольников!
да хорош врать. все вовсе не так было. жаль, что вы ничего не поняли((
Это мое субъективное мнение или ИМХО. Мне не нравится Лана, она казалась мне пустышкой. Первые сезоны я смотрела давно, но тогда я злилась на Кларка за то, что он не замечает такую замечательную во всех отношениях девушку, как Хлоя. Повторяю, ИМХО.
Quote (Nimphus)
вам не угодишь, то не нравится вечно плачущая Лана вся в розовом, с мишкой в руках, то не устраивает расчетливая и дальновидная женщина, которая, между прочим, помогала Кларку этим самым. ее поступки сложно назвать честными, но от этого персонаж становится интереснее, прогрессирует, если хотите.
Прогресс подразумевает плавный переход, а тут как-то слишком резко она бросается из одной крайности в другую. Повзрослевшая Лана еще хуже плачущей, она реально пугает, женщина, играющая в "убить Лекса". Простите, не хочу никого обидеть.
Quote (Sophie)
оливера хоукмену и точка! biggrin
не Оливера, а Зеленую стрелу - только так
Quote (Blondis)
Чушь вобще dry Лоис он нравился и она с ним была по взаимной симпатии angry
А когда в "Bride" появилась Лана и Кларк тут же забыл про Лоис, она могла снова вернуться к Оливеру, но она поняла, что любит Кларка. Лана бы не стала колебаться на ее месте, если бы ей кто-то подвернулся, опять же, ИМХО. Кстати, напомните мне, как она подцепила Джейсона - я не помню уже. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Лана вышла за Леска, потому что всем сердцем любила Кларка
А тут я не согласна оО...она Лекса тоже любила, любила до тех пор пока не узнала, что он ввел ее в заблуждение с беременность ...Ланка тоже хороша, я думала женщины чу3вствуют такое...оО
Quote (Nimphus)
знаете, просто какого-то ингредиента в блюде не хватает, и чувствуешь, что-то не так. здесь точно также.
Ага, химии нет между актерами, вот и смотрится паршиво ну и актрису бы другую...
Quote (Nimphus)
и вот Лана - в цепких лапах злодея.
Ну даааааа, загнал бедную оленяшку в свое логово и там ее уууух.... Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
но ужОс,ты вряд ли одобришь! biggrin biggrin biggrin
Зода, что ли? Потому что Хлоя здесь не вписывается...
Quote (ШушпанчиК)
Еееееее!!! Клар тупил! biggrin Его обычное состояние...
Сердцу не прикажешь
Quote (ШушпанчиК)
потом появился Дейвис и моя душенька успокоилась....до конца 8 сезона crazy
Я обрадовалась за нее только когда она начала встречаться с Оливером. Он не тупит, как только хорошая девушка оказалась свободна, сразу сообразил, что такое сокровище не должно пропадать
Quote (ШушпанчиК)
злой мужичок обидел бедную оленяшку, она разозлилась, взяла топорик и пошла на Лексика...женщины они мстительны по натуре biggrin
и сразу же стала сильная, а главное - умная!
Quote (ШушпанчиК)
в Париже...училась...ну как выяснилось не училась, а цепляла мужиков biggrin
А чего зря время терять? Учиться никогда не поздно, а молодость - одна. Бери от жизни все! А Кларк никуда не денется В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.