Любовные треугольники в Смолвиле
|
| | |
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:20 | Сообщение # 201 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) Nightwing, у меня свое мнение на этот счет. а как ты воспринимал ситиацию с Бизарро?! Quote (ШушпанчиК) У Лоис если на то пошло было "любовных подвигов" не меньше Все эти "подвиги" шли независимо друг от друга, а не параллельно.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:47 | Сообщение # 202 |
Супермен
| Quote (Agripina) Все эти "подвиги" шли независимо друг от друга, а не параттельно. Вот! Очень точно сформулировала! Я начала пересматривать 1 сезон, который смотрела очень давно. Треугольник Кларк-Лана-Уитни. Кларк влюблен в Лану, Лана встречается с Уитни, который расстроен из-за болезни отца, но он Лане не говорит. Лана, тем не менее, знает что у Уитни какие-то проблемы. И вот пока он с этими проблемами разбирается, Лана не прочь замутить с Кларком. Но Кларк у нас глубоко порядочный человек, он мог бы воспользоваться ситуацией, но не стал. Если бы она поцеловалась с Кларком, когда они вместе смотрели закат, она бы рассталась с Уитни? Или держала бы его про запас? Так на скамейке запасных из-за своей порядочности остался Кларк. Обычно у нее всегда кто-то в запасе, и обычно это Кларк.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:13 | Сообщение # 203 |
Супермен
| Quote (MoonAngel) блин, зря я этот баннер сделала crazy Я только что обратила на него внимание Да, я имела в виду именно это. Quote (MoonAngel) во-первых, да, расстались бы, потому что отношения Ланы и Уитни к тому времени себя исчерпали. Почему же не расстались перед тем, как давать надежду Кларку? Лоис в 8.10 вполне могла бы возродить отношения с Оливером, но не стала, хотя на тот момент, когда вернулась Лана, у нее надежды на Кларка не было. Более того, она практически призналась Оливеру, что любит Кларка. Почему же она хотя бы на время все-таки не стала встречаться с Оливером? ИМХО, ответ прост - потому что она НЕ ЛАНА.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 14.08.2010, 18:13 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:15 | Сообщение # 204 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Все эти "подвиги" шли независимо друг от друга, а не параттельно. ну каждый человек пытается найти для себя идеального партнера...Ланка пыталась сделать это поскорее Quote (MoonAngel) блин, зря я этот баннер сделала Quote (Aura72) Обычно у нее всегда кто-то в запасе, и обычно это Кларк. Ну Кларк был вроде как и не против
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:29 | Сообщение # 205 |
ВампЫркА
| Quote (Aura72) Почему же не расстались перед тем, как давать надежду Кларку? ох уж, эти сценаристы!!!Добавлено (14.08.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (MoonAngel) вот-вот, Кларк не стал в тот вечер целовать Лану потому что да потому что Кларк тугодум...простите за жаргон ...вместо того чтобы предпринять настоящие попытки по завоеванию Ланы мусолил тему...нравится/не нравится/спи моя красавица...скажу ей правду о себе/не скажу...так дела не делаются оО...я вообще в шоке что он так быстро с Ло замутил оО...наверное прям невтерпеж стало
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:32 | Сообщение # 206 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) Ланулечку не обижать! Э?...это ты мне?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:44 | Сообщение # 207 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) всем smile для профилактики smile мне не надо!! Не зли ВампЫркУ!! Quote (MoonAngel) да, этого у него не отнимешь biggrin ну благо с Лоис это исправили...щас то он хоть на суперМэнА стал похож...немного
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:00 | Сообщение # 208 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) ну да, это уже плюс в пользу Клоис))) Ну вот ты опять...не надо так говорить, а то Клоисы восхваляться Quote (MoonAngel) или просто Кларк наконец-то повзрослел))) нэээ, говорю же...мальчику захотелось...ну бывает такое
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:20 | Сообщение # 209 |
Lois Lane
| Aura72, очень приятно читать твои посты, т.к. они практически по всем попросам совпадают с моими мыслями Quote (ШушпанчиК) ну каждый человек пытается найти для себя идеального партнера...Ланка пыталась сделать это поскорее biggrin Quote (MoonAngel) а Лана этого не знала, она думала, что больше Уитни не нужна. Никогда не стоит принимать решения за других людей! Лана просто решила поступить так, как было для нее удобнее и проще. Quote (ШушпанчиК) ох уж, эти сценаристы!!! Даже и не представляю, на кого бы мы катили все бочки, если бы не было "этих сценаристов" Quote (MoonAngel) ну да, это уже плюс в пользу Клоис))) Quote (ШушпанчиК) Ну вот ты опять...не надо так говорить, а то Клоисы восхваляться biggrin Для КЛоиса много похвалы не бывает MoonAngel, продолжай
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:25 | Сообщение # 210 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Лана просто решила поступить так, как было для нее удобнее и проще. нэээ....ну или ДЭЭЭ...дэ!! Девчонка экстремалка...любит когда много и все сразу Quote (Agripina) Даже и не представляю, на кого бы мы катили все бочки, если бы не было "этих сценаристов" ну наверное на НЭсценаристов или на негров ...литературных всмысле Quote (Agripina) MoonAngel, продолжай MoonAngel, НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не ееешь в сухомяяятку!...ой...то есть МОЛЧИ говорю, не поддавайся чарам Клоиса!!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 14.08.2010, 19:25 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:43 | Сообщение # 211 |
Супермен
| Quote (Agripina) Aura72, очень приятно читать твои посты, т.к. они практически по всем попросам совпадают с моими мыслями biggrin Спасибо, но нет, не совсем во всем, потому что я, кроме пары Лоис/Кларк люблю Хлою с Оливером. Я очень стараюсь быть объективной, но понимаю, что это невозможно. Мы все находим в персонажах и их отношениях что-то свое, что-то, что близко нам, поэтому мнения всегда будут субъективными. Quote (Agripina) Никогда не стоит принимать решения за других людей! Лана просто решила поступить так, как было для нее удобнее и проще. Мне тоже так кажется. А еще она боится остаться одна. Низкая самооценка? Какие-то комплексы? Мне почему-то, когда смотрю на нее, всегда ее жалко. Лоис, ИМХО, самостоятельнее.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:56 | Сообщение # 212 |
Житель Метрополиса
| Quote (MoonAngel) ест, Sr! Это как понять? Quote (MoonAngel) Лоис воспитывали "в военном режиме" Солдат в юбке
Сообщение отредактировал Apocalypse - Суббота, 14.08.2010, 19:57 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:20 | Сообщение # 213 |
Супермен
| Quote (MoonAngel) У неё родители умерли, её воспитывала тётя, она всегда чувствовала себя чужой и ненужной... Поэтому поддержку она ищет в мужчинах. Это эгоистично. Quote (MoonAngel) Лоис воспитывали "в военном режиме" smile Лоис мужчина нужен для любви, а не для самоутверждения. Еще один треугольник в начале 1 сезона Лана-Кларк-Хлоя. Называть это треугольником сложно, потому что у Хлои нет пока надежды на взаимность, но ее ревность сложно не заметить. Хлоя красивая, самодостаточная, умная, занимается интересным и увлекательным делом - газетой, расследованием необъяснимых явлений. Обидно, что Кларку даже не приходит в голову посмотреть на нее как на девушку.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 14.08.2010, 20:21 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:54 | Сообщение # 214 |
ВампЫркА
| Quote (Aura72) А еще она боится остаться одна. Низкая самооценка? Какие-то комплексы? Мне почему-то, когда смотрю на нее, всегда ее жалко. Лоис, ИМХО, самостоятельнее. У Лоис папа генерал...кому как не мне понимать что это такое Quote (MoonAngel) Лоис воспитывали "в военном режиме" smile ага каша и сон по расписанию..бутылка водки под подушкой Quote (MoonAngel) ШушпанчиК у нас генерирует... то есть генералирует... короче, главнокомандующая biggrin Эээ...откуда ты гражданская могла узнать о моей прошлой жизни Quote (Aura72) Поэтому поддержку она ищет в мужчинах. Это эгоистично. Ну еще у нее были лошади...и она проводила с ними много времени...ну это как бээ...уже болезнь и вот она перешла на мужчин...а чтобы времени зря не терять решила сразу попробовать со всеми, ну чтобы счастье не упустить!..эгэ Quote (Aura72) Лоис мужчина нужен для любви, а не для самоутверждения. Нэээ, любой сильной женщине хочется чтобы за своим мужчиной она была как за каменной стеной...и даже Лоис, не все же нам женщинам все самим делать Quote (Aura72) Обидно, что Кларку даже не приходит в голову посмотреть на нее как на девушку. Вывод: СЦЕНАРИСТОВ НА КОЛ!!! И прокрутить...прокрутить!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:57 | Сообщение # 215 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) не совсем во всем, потому что я, кроме пары Лоис/Кларк люблю Хлою с Оливером. Да, я об этом помню)) Quote (MoonAngel) если в сериале не показаны её подруги (как лишняя сюжетная линия), это не значит, что у неё их нет. АХАХА! Как это не показаны?!!! Их было две (никого не забыла?), и обе пытались ее убить Quote (MoonAngel) Жаль, что в сериале ей не везло с парнями, она заслуживает большего. Зато ей в комиксе должно повезти Quote (ШушпанчиК) Эээ...откуда ты гражданская могла узнать о моей прошлой жизни Мой Генерал, у нас утечка... в наших рядах завелся болтун Quote (ШушпанчиК) Quote (Aura72) Лоис мужчина нужен для любви, а не для самоутверждения. Нэээ, любой сильной женщине хочется чтобы за своим мужчиной она была как за каменной стеной...и даже Лоис, не все же нам женщинам все самим делать biggrin Эм... ШушпанчиК, вы как бы вообще о разном говорите
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:57 | Сообщение # 216 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Зато ей в комиксе должно повезти biggrin Ну дээ...Питт просто мечта... Quote (Agripina) Мой Генерал, у нас утечка... кто!?...кто посмел!? Quote (Agripina) в наших рядах завелся болтун Найти и покарать!!!! Quote (Agripina) Эм... ШушпанчиК, вы как бы вообще о разном говорите crazy Для самоутверждения нужен мужик! оО...или здесь общество феминисток?....хотя я погорячилась...эт мое мнение ...забыли короч!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Воскресенье, 15.08.2010, 01:58 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:22 | Сообщение # 217 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Ну дээ...Питт просто мечта... crazy Че??? Ты ее с Ланулькой спутала
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:28 | Сообщение # 218 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Че??? Ты ее с Ланулькой спутала crazy э? Питу?
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:38 | Сообщение # 219 |
Lois Lane
| я к тому. что с Питом в комиксах была Лана, а мы о Хлое говорили))
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:00 | Сообщение # 220 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) я к тому. что с Питом в комиксах была Лана, а мы о Хлое говорили)) а ну да пошла я спать!
|
|
| |
|