Любовные треугольники в Смолвиле
|
|
|
|
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:38 | Сообщение # 181 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| меня всегда с уроков выгоняли...оО...с чего бы это?!...я такая тихая и скромная Quote (pit) это правда, когда буду обижать, говорить буду по-другому не волнуйся, я не обидчивая...и обижать люблю не меньше чем ты
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:39 | Сообщение # 182 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) меня всегда с уроков выгоняли...оО...с чего бы это?!...я такая тихая и скромная bag такая же фигня, только я еще учителям грубила Quote (ШушпанчиК) не волнуйся, я не обидчивая...и обижать люблю не меньше чем ты biggrin tongue ну я только по делу обижаю Не трогаешь Эр, не трогаю Эл. А Кларки и Лоис всегда были и будут лучше всех!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:46 | Сообщение # 183 |
ВампЫркА
| Quote (pit) такая же фигня, только я еще учителям грубила а нечего им было нас выгонять...мы бы и не грубили оО...подумаешь сфулиХанила чуток...с кем не бывает Quote (pit) Не трогаешь Эр, не трогаю Эл. ты предлагаешь мне компромисс? Quote (pit) А Кларки и Лоис всегда были и будут лучше всех!!!!!!!! ты сейчас конкретно про этих?...или в общем?....Дэээ...согласна Кристофер Рив и Марго Киддер просто неподражаемы!!
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:49 | Сообщение # 184 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) ты предлагаешь мне компромисс? biggrin чтобы мы с тобой ругались по-настоящему нам нужна отдельная комната Quote (ШушпанчиК) ты сейчас конкретно про этих?...или в общем?....Дэээ...согласна Кристофер Рив и Марго Киддер просто неподражаемы!! happy Нэ, Эрика Дюранс и Том Уэллинг - лучшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:55 | Сообщение # 185 |
ВампЫркА
| Quote (pit) чтобы мы с тобой ругались по-настоящему нам нужна отдельная комната и желательно с мягкими стенами...ну и хорошо бы ногти подрезать...ну так...на всякий пожарный Quote (pit) Нэ, Эрика Дюранс и Том Уэллинг - лучшие!!!!!!!!!! ну нееее....они так....просто вместе по сценарию...а лучшие другие)
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 186 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) и желательно с мягкими стенами...ну и хорошо бы ногти подрезать...ну так...на всякий пожарный класс, что выбираем бокс, дзюдо, шпаги, рапиры, груши????? И будем махаться за Лоис!!!!! Я не против за мою девочку кому-то накостылять!!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:04 | Сообщение # 187 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) персонаж становится интереснее, прогрессирует, если хотите. Особенно она пргрессировала с Бизарро, доказав, что от Кларка ей только внешность нужна, а все остальное можно и заменить по тихому))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение # 188 |
Супермен
| Quote (Nightwing) Особенно она пргрессировала с Бизарро по-моему, вообще не в ту степь. я говорил о другом.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:35 | Сообщение # 189 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) по-моему, вообще не в ту степь. я говорил о другом. Я знаю, но факт остается фактом)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:37 | Сообщение # 190 |
Супермен
| Nightwing, у меня свое мнение на этот счет.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:05 | Сообщение # 191 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Особенно она пргрессировала с Бизарро, доказав, что от Кларка ей только внешность нужна, а все остальное можно и заменить по тихому)) Кстати да Не одним Лексом довольствовалась
Сообщение отредактировал Blondis - Пятница, 13.08.2010, 16:05 |
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:26 | Сообщение # 192 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) ing, у меня свое мнение на этот счет. Я даже и не думал сомневаться в этом)) Quote (Blondis) Не одним Лексом довольствовалась Ну, сразу видно, что она хорошая и неиспорченная девушка, которая любит не суперменов а суперманьяков))
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:12 | Сообщение # 193 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Ну, сразу видно, что она хорошая и неиспорченная девушка, которая любит не суперменов а суперманьяков)) Ага Благодаря ей даже существовал треугольник Кларк/Лана/Бизарро Немогла опредилится кто лучше
Сообщение отредактировал Blondis - Пятница, 13.08.2010, 18:13 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 194 |
ВампЫркА
| Quote (pit) класс, что выбираем бокс, дзюдо, шпаги, рапиры, груши????? biggrin Я не выхожу из дома без своего любимого топорика А вообще предпочитаю джиу-джитсу Quote (pit) И будем махаться за Лоис!!!!! Я не против за мою девочку кому-то накостылять!!!!! happy biggrin Нуу, на счет махаться за Лоис...и своей девочки ты погорячилась А кто кому накостыляет это еще спорный вопрос Quote (Blondis) Не одним Лексом довольствовалась crazy ну давайте вспомни всех тех счастливцев кому довелось общаться с Ланой.... Quote (Nightwing) которая любит не суперменов а суперманьяков)) девочке просто захотелось разнообразия оО
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:19 | Сообщение # 195 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) девочке просто захотелось разнообразия оО Слишком часто хочется))
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:39 | Сообщение # 196 |
ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Слишком часто хочется)) это не ей хочется, а сценаристам! У Лоис если на то пошло было "любовных подвигов" не меньше
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:52 | Сообщение # 197 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) У Лоис если на то пошло было "любовных подвигов" не меньше Хотя бы с героями, а не с маньяками)) Quote (ШушпанчиК) это не ей хочется, а сценаристам! Да хватит! И ты туда же
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:57 | Сообщение # 198 |
ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Хотя бы с героями, а не с маньяками)) С какими еще героями? оО...ну да зеленка это ладно...а остальные?...С маньяками интереснее Quote (Nightwing) И ты туда же biggrin я не туда же...я тут еще Quote (Nightwing) Да хватит! а иначе что?
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 13.08.2010, 23:58 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:02 | Сообщение # 199 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) ну да зеленка это ладно...а остальные?... Аквамен Quote (ШушпанчиК) а иначе что? Да ничего, можешь продолжать подобные рассуждения, они забавные)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:08 | Сообщение # 200 |
ВампЫркА
| ооо, ну да...как я могла забыть...она со всеми...ага...там такая тенденция меняться партнерами...ужс Quote (Nightwing) Да ничего, можешь продолжать подобные рассуждения, они забавные) спасибо, что разрешил, а то я прямо не знаю чтобы делала
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 14.08.2010, 00:09 |
|
| |