Воскресенье, 26.01.2025, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самая красивая пара
Кто самая красивая пара Смолвиля?
1. 1. Кларк+Лоис [ 213 ] [42.43%]
2. 2. Кларк+Лана [ 146 ] [29.08%]
3. 3. Кларк+Хлоя [ 39 ] [7.77%]
4. 4. Кларк+Алисия [ 48 ] [9.56%]
5. 5. Лекс+Лана [ 12 ] [2.39%]
6. 6. Лекс+Хлоя [ 9 ] [1.79%]
7. 7. Лекс+одна из его жён [ 4 ] [0.80%]
8. 8. Пит+Лана [ 1 ] [0.20%]
9. 9. Пит+Хлоя [ 2 ] [0.40%]
10. 10. Свой ответ [ 28 ] [5.58%]
Всего ответов: 502
SweetДата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1521
Chloe Sullivan
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (Aura72)
Поэтому и надеюсь, что с Оливером у нее все получится. Для обоих это шанс стать счастливыми, но "нормальная" и спокойная жизнь им не светит Оливер и приключения - это как раз то, что нужно Хлое.

Да..если учитывать то, что Хлои в сезоне как таковой не будет, то они "ооочень сильно" собираются развить их пару dry

ШушпанчиКДата: Среда, 18.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1522
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (Apocalypse)
ШушпанчиК, молодец... Продолжай в том же духе! biggrin smile

э?...да я как бы еще и не начинала, чтобы продолжить biggrin
Quote (Sweet)
это был самый худший ее парень!

я вообще сомневаюсь, что это был парень оО
Quote (Sweet)
сейчас уже не хочу..Кларк мне нравится перестал)

ну да...с б/у...уже как-то не так biggrin
Quote (Sweet)
по-моему не только рядом с ней crazy

не только по твоему biggrin
Quote (Sweet)
и за 10 сезон их туда же посадить и прокрутить! angry
что ж они Хлою так не любят..все время обламывают ее отношения на самой пиковой стадии..уже реально задолбали!

вот-вот...полный идиотизм...не могут что ли придумать дальнейшего развитие?! оО
Quote (Aura72)
а еще по традиции нужно было снова поиздеваться над Хлоей в конце сезона...

вот это как раз и достало!...не одному Смолвильскому герою не выпало столько испытаний в жихни как Хлое, так еще берут и опять обрубают личную жизнь оО
Quote (Aura72)
Поэтому и надеюсь, что с Оливером у нее все получится.

надейся))...сценаристы в бирюльки играют...сначала Олли похищают, потом Хлою...потом еще какую-нибудь гадость придумают... dry

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

Aura72Дата: Среда, 18.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1523
Супермен
Награды: 43
Quote (Sweet)
Да..если учитывать то, что Хлои в сезоне как таковой не будет, то они "ооочень сильно" собираются развить их пару

Если учитывать то, что все их совместные сцены можно по пальцам на одной руке пересчитать, и каждая сцена длится не более одной минуты, а они столько эмоций у фанов вызывают, в 10 сезоне будет достаточно времени и возможности их развить, главное - захотеть smile
Они и за 20 секунд расскажут одними взглядами и жестами столько, что хватит на целую серию мыльной оперы. В доказательство смотрите мою подпись biggrin

Добавлено (18.08.2010, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (ШушпанчиК)
сценаристы в бирюльки играют...сначала Олли похищают, потом Хлою...потом еще какую-нибудь гадость придумают...

Ну да, конечно... Кто столько испытаний сможет выдержать, если не Хлоя?! Что с ней только не делали, а она не умерла, не сошла с ума, только стала сильнее и даже немножко стервой - как она с Тесс разговаривает - ни в чем ей в этом плане не уступает wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

SweetДата: Среда, 18.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1524
Chloe Sullivan
Quote (ШушпанчиК)
я вообще сомневаюсь, что это был парень оО

хд
ну да..это была размазняяя!
Quote (ШушпанчиК)
ну да...с б/у...уже как-то не так

biggrin да он вообще страшным стал оО раньше лучше был
Quote (ШушпанчиК)
вот-вот...полный идиотизм...не могут что ли придумать дальнейшего развитие?! оО

у них наверное мозг засох оО раз не хватило мыслей на их пару!
Aura72, конечно, найдут время..вообще это дискриминация какая-то! Хлоя тоже так же прошла через весь сериал вместе с Кларком! Так вместо того, чтобы наконец показать ее счастье они фигню устраивают! dry
Quote (Aura72)
Они и за 20 секунд расскажут одними взглядами и жестами столько, что хватит на целую серию мыльной оперы. В доказательство смотрите мою подпись

было бы побольше таких вот 20 секунд..а то блин, обидно становится..кстати если сократить тягомотину в отношения Кларка и Ло, можно было найти и побольше времени для Хлои и Олли.

Aura72Дата: Среда, 18.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1525
Супермен
Quote (Sweet)
если сократить тягомотину в отношения Кларка и Ло,

Я не имею ничего против этой пары, они забавные, симпатичные и не противоречат "Хлолли", но даже 10-ти минутная сцена не вызывает столько эмоций, как те самые 20 секунд. Может, потому, что у Клоис все как на ладони, все понятно, а с Хлолли приходится фантазировать? Почему заявленные "легкие, без обязательств" отношения с самого начала оказались такими сложными?
Quote (ШушпанчиК)
юююю, нэээ...мне 20 секунд и минуты не достаточно!!!...Требую расширения экранного времени!

Добро пожаловать в клуб! wink
Quote (ШушпанчиК)
даа!)) бейба выросла

Умница моя... Она самый настоящий герой, она - Watchtower. Люблю ее до умопомрачения.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 22:19

rinoaДата: Среда, 18.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1526
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (ШушпанчиК)
Долой Лоис

так Лоис не трогать иначе разгневанные КЛоисы порвут всех на кусочки , а эти кусочки на другие кусочки
Quote (ШушпанчиК)
вот это как раз и достало!...не одному Смолвильскому герою не выпало столько испытаний в жихни как Хлое

с этим Хлоелюбы могут посоревноваться с Ланалюбами " Ведь ни кому в жизни так не досталось как Ланочке бедной")
Quote (Aura72)
Клоис все как на ладони, все понятно, а с Хлолли приходится фантазировать?

Да эта пара сама является нафантазированной фанами и вбитой в бошку сценаристам) у Клоис все гораздо сложнее, взять хотя бы их треугольник для двоих -
Кларк-Лоис-Пятно

Aura72Дата: Среда, 18.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1527
Супермен
Quote (rinoa)
так Лоис не трогать иначе разгневанные КЛоисы порвут всех на кусочки , а эти кусочки на другие кусочки

Quote (rinoa)
с этим Хлоелюбы могут посоревноваться с Ланалюбами " Ведь ни кому в жизни так не досталось как Ланочке бедной")

Вот не понимаю, почему нельзя любить одновременно обеих - они близкие люди, родственницы, очень преданны друг другу, им нечего делить!
Вспоминаем как появилась в Смолвиле Лоис - она пришла ОТКАПЫВАТЬ МОГИЛУ Хлое, не поверив в ее смерть! Как Хлоя открыла свой дар лечить - она спасла жизнь Лоис, ценой собственной жизни. Она, правда, об этом не знала еще, но если бы знала, я уверена, не стала бы колебаться ни секунды! Они любят друг друга и заботятся друг о друге!
Quote (rinoa)
Да эта пара сама является нафантазированной фанами и вбитой в бошку сценаристам)

Quote (rinoa)
Клоис все гораздо сложнее, взять хотя бы их треугольник для двоих - Кларк-Лоис-Пятно

И почему нельзя любить одновременно обе пары Лоис/Кларк и Оливер/Хлоя?
Я уже устала объяснять, что люблю обе пары - я неправильный фанат? Я увидела "Хлолли" только в Warrior и не думала на тот момент ни о сценаристах, ни об актерах, ни о фанатах! Просто они меня взволновали больше, это личное, потому что напоминают мне о моментах в моей жизни. Я люблю Клоис и даже нападки их фанатов не заставят меня их разлюбить. Потому что я люблю их за то, что вижу на экране.

На этом форуме слишком много агрессии. Почему нельзя спокойно пообщаться, не нападая друг на друга?

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 23:32

rinoaДата: Среда, 18.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1528
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Вот не понимаю, почкму нельзя любить одновременно обеих

я не против Хлои впринципе , первые 3 сезона вообще была моим вторым любимым персонажем после Кларка, прост потом с ее историей намутили какую то фигню, что разонравилось наблюдать.
Quote (Aura72)
И почему нельзя любить одновременно обе пары Лоис/Кларк и Оливер/Хлоя?

Против Хлолли также ничего против не имею так как все пристроенны и ладно. я просто думаю , что у Клоис отношения сложнее и глубже.

Добавлено (18.08.2010, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Aura72)
Кстати, Оливер был единственным, кто считал, что Хлоя влюбилась в Дэвиса. Все-таки он ее хорошо знал.

Хлоя по идее не влюблялась в Дэвиса , по ее словам она спасала Кларка.

Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 18.08.2010, 23:37

Aura72Дата: Среда, 18.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1529
Супермен
Quote (rinoa)
Хлоя по идее не влюблялась в Дэвиса , по ее словам она спасала Кларка.

По ее словам - да. Я помню тот телефонный разговор. Но она не дала отправить его в фантомную зону. Она его любила, но это очень сложное чувство - жалость, сочувствие, физическое влечение, самопожертвование и страх. Есть еще вырезанная сцена из 8 сезона, где она говорит Дэвису, что когда он умирал от криптонита, она почувствовала, что потеряла частичку себя или что-то в этом роде.
Quote (ШушпанчиК)
просто немного испугалась

Она очень сильно испугалась!

Любовь всегда бывает разная. Нельзя испытывать к разным людям одинаковые чувства.

SweetДата: Среда, 18.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1530
Chloe Sullivan
Quote (Aura72)
Я не имею ничего против этой пары, они забавные, симпатичные и не противоречат "Хлолли", но даже 10-ти минутная сцена не вызывает столько эмоций, как те самые 20 секунд.

воот. Я вообще отношусь абсолютно равнодушно к паре Кларк-Лоис. Ну просто не цепояют они меня. Я ж про то и говорю..взяли бы сценаристы, ускорили бы процесс в отношениях Клоис..и больше бы времени осталось на Хлолли. Логично? А то там все тянут, тянут..Кларк уже просто таким тормозом выглядит, что дальше некуда. Как-то поживее бы надо такие дела решать.
Quote (Aura72)
Она самый настоящий герой, она - Watchtower.

Да, Хлоя просто замечательный персонаж! Сколько всего сделала для всех этих "супергероев". Да за такое ей надо вообще счастливую семейную жизнь к концу сезона обеспечить, а не вечные похищения-нахождения wacko

SweetДата: Четверг, 19.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1531
Chloe Sullivan
Quote (Agripina)
Это был ее муж!

да по фиг хд все равно он был размазней!
Quote (Agripina)
Sweet, но сейчас же дело не в сценаристах, а в самой Эллисон - уйти из шоу было ее собственной инициативой. Хорошо, что она хоть решила остаться на пару серий.

что-то я не верю в это. Как-то очень странно и глупо было для Эллисон отказываться самой роли, от денег..когда остался всего 1 сезон. По-любому там что-то не чисто, не может так просто все быть.
Quote (Agripina)
а еще прошел слух, что в итоге Оливер может забить на ее поиски

вооо, я ж говорю ума-палата!! если так будет - я этот сериал возненавижу еще больше. Он и так меня уже начинает бесить временами)

rinoaДата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1532
Snikey Stonem
Я думаю пару ЛоТесси тож над в голосование cool biggrin ибо они секси happy

- увидела это у нас угорала минут 5 , еще видео
я от него вообще выпала, там еще и любовный треугольник с Хлоей замутили lol :lol:

Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 01.09.2010, 15:08

rinoaДата: Среда, 01.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1533
Snikey Stonem
Quote (Крис)
А я тебя своим другом считал. Я в шоке

да ржачный клипец ты че)

rinoaДата: Среда, 01.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1534
Snikey Stonem
Quote (Крис)
rinoa, да какие они пара?

да ясен пень что не пара, но это меня повеселило

rinoaДата: Среда, 01.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1535
Snikey Stonem
Quote (Крис)
rinoa, смотри у меня

уж я то смотрю batman

rinoaДата: Среда, 01.09.2010, 17:38 | Сообщение # 1536
Snikey Stonem
Quote (Крис)
а из классического - Кларк + Алиссия.

Да не они с Клоис и рядом не стояли)

SuperANTДата: Четверг, 02.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1537
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
А мне кажется прикольные пары получильсь бы Оливер+Затана, Хлоя+Дэвис(Если бы он не оказался маньяком с другой планеты), Лана + Пит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin - экзотика, Тесс+Хокмэн(Взрывное сочетание), Линда Лэйк+Д.Фейт wacko wacko wacko , ну и конечна самая лучшая пара Кларк+Лоис!! biggrin biggrin

rinoaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:05 | Сообщение # 1538
Snikey Stonem
Quote (SuperANT)
Тесс+Хокмэн

Нэээээ Хокмэн старый для Тесси

AlisonДата: Четверг, 02.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1539
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Крис, а ты и здесь агитируешь против ЛоТесс? расслабься это же прикол,никто же не отрицает,что Лоис и Кларк лучше. Но вот пара Кларк/Алисия мне что-то совсем не нравится, никого,кроме Лоис рядом с кларком видеть не хочу. megaphone biggrin

rinoaДата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1540
Snikey Stonem
Quote (Alison)
Крис, а ты и здесь агитируешь против ЛоТесс? расслабься это же прикол,никто же не отрицает,что Лоис и Кларк лучше. Но вот пара Кларк/Алисия мне что-то совсем не нравится, никого,кроме Лоис рядом с кларком видеть не хочу.

Мой полный единомышленник, Кларки нельзя больше ни с кем кутить !!!!

Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 02.09.2010, 21:02

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012