Самая красивая пара
|
| | |
Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1521 |
Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Поэтому и надеюсь, что с Оливером у нее все получится. Для обоих это шанс стать счастливыми, но "нормальная" и спокойная жизнь им не светит Оливер и приключения - это как раз то, что нужно Хлое. Да..если учитывать то, что Хлои в сезоне как таковой не будет, то они "ооочень сильно" собираются развить их пару
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1522 |
ВампЫркА
| Quote (Apocalypse) ШушпанчиК, молодец... Продолжай в том же духе! biggrin smile э?...да я как бы еще и не начинала, чтобы продолжить Quote (Sweet) это был самый худший ее парень! я вообще сомневаюсь, что это был парень оО Quote (Sweet) сейчас уже не хочу..Кларк мне нравится перестал) ну да...с б/у...уже как-то не так Quote (Sweet) по-моему не только рядом с ней crazy не только по твоему Quote (Sweet) и за 10 сезон их туда же посадить и прокрутить! angry что ж они Хлою так не любят..все время обламывают ее отношения на самой пиковой стадии..уже реально задолбали! вот-вот...полный идиотизм...не могут что ли придумать дальнейшего развитие?! оО Quote (Aura72) а еще по традиции нужно было снова поиздеваться над Хлоей в конце сезона... вот это как раз и достало!...не одному Смолвильскому герою не выпало столько испытаний в жихни как Хлое, так еще берут и опять обрубают личную жизнь оО Quote (Aura72) Поэтому и надеюсь, что с Оливером у нее все получится. надейся))...сценаристы в бирюльки играют...сначала Олли похищают, потом Хлою...потом еще какую-нибудь гадость придумают...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1523 |
Супермен
| Quote (Sweet) Да..если учитывать то, что Хлои в сезоне как таковой не будет, то они "ооочень сильно" собираются развить их пару Если учитывать то, что все их совместные сцены можно по пальцам на одной руке пересчитать, и каждая сцена длится не более одной минуты, а они столько эмоций у фанов вызывают, в 10 сезоне будет достаточно времени и возможности их развить, главное - захотеть Они и за 20 секунд расскажут одними взглядами и жестами столько, что хватит на целую серию мыльной оперы. В доказательство смотрите мою подпись Добавлено (18.08.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) сценаристы в бирюльки играют...сначала Олли похищают, потом Хлою...потом еще какую-нибудь гадость придумают... Ну да, конечно... Кто столько испытаний сможет выдержать, если не Хлоя?! Что с ней только не делали, а она не умерла, не сошла с ума, только стала сильнее и даже немножко стервой - как она с Тесс разговаривает - ни в чем ей в этом плане не уступает
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1524 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) я вообще сомневаюсь, что это был парень оО хд ну да..это была размазняяя! Quote (ШушпанчиК) ну да...с б/у...уже как-то не так да он вообще страшным стал оО раньше лучше был Quote (ШушпанчиК) вот-вот...полный идиотизм...не могут что ли придумать дальнейшего развитие?! оО у них наверное мозг засох оО раз не хватило мыслей на их пару! Aura72, конечно, найдут время..вообще это дискриминация какая-то! Хлоя тоже так же прошла через весь сериал вместе с Кларком! Так вместо того, чтобы наконец показать ее счастье они фигню устраивают! Quote (Aura72) Они и за 20 секунд расскажут одними взглядами и жестами столько, что хватит на целую серию мыльной оперы. В доказательство смотрите мою подпись было бы побольше таких вот 20 секунд..а то блин, обидно становится..кстати если сократить тягомотину в отношения Кларка и Ло, можно было найти и побольше времени для Хлои и Олли.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1525 |
Супермен
| Quote (Sweet) если сократить тягомотину в отношения Кларка и Ло, Я не имею ничего против этой пары, они забавные, симпатичные и не противоречат "Хлолли", но даже 10-ти минутная сцена не вызывает столько эмоций, как те самые 20 секунд. Может, потому, что у Клоис все как на ладони, все понятно, а с Хлолли приходится фантазировать? Почему заявленные "легкие, без обязательств" отношения с самого начала оказались такими сложными? Quote (ШушпанчиК) юююю, нэээ...мне 20 секунд и минуты не достаточно!!!...Требую расширения экранного времени! Добро пожаловать в клуб! Quote (ШушпанчиК) даа!)) бейба выросла Умница моя... Она самый настоящий герой, она - Watchtower. Люблю ее до умопомрачения.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 22:19 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1526 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) Долой Лоис так Лоис не трогать иначе разгневанные КЛоисы порвут всех на кусочки , а эти кусочки на другие кусочки Quote (ШушпанчиК) вот это как раз и достало!...не одному Смолвильскому герою не выпало столько испытаний в жихни как Хлое с этим Хлоелюбы могут посоревноваться с Ланалюбами " Ведь ни кому в жизни так не досталось как Ланочке бедной") Quote (Aura72) Клоис все как на ладони, все понятно, а с Хлолли приходится фантазировать? Да эта пара сама является нафантазированной фанами и вбитой в бошку сценаристам) у Клоис все гораздо сложнее, взять хотя бы их треугольник для двоих - Кларк-Лоис-Пятно
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1527 |
Супермен
| Quote (rinoa) так Лоис не трогать иначе разгневанные КЛоисы порвут всех на кусочки , а эти кусочки на другие кусочки Quote (rinoa) с этим Хлоелюбы могут посоревноваться с Ланалюбами " Ведь ни кому в жизни так не досталось как Ланочке бедной") Вот не понимаю, почему нельзя любить одновременно обеих - они близкие люди, родственницы, очень преданны друг другу, им нечего делить! Вспоминаем как появилась в Смолвиле Лоис - она пришла ОТКАПЫВАТЬ МОГИЛУ Хлое, не поверив в ее смерть! Как Хлоя открыла свой дар лечить - она спасла жизнь Лоис, ценой собственной жизни. Она, правда, об этом не знала еще, но если бы знала, я уверена, не стала бы колебаться ни секунды! Они любят друг друга и заботятся друг о друге! Quote (rinoa) Да эта пара сама является нафантазированной фанами и вбитой в бошку сценаристам) Quote (rinoa) Клоис все гораздо сложнее, взять хотя бы их треугольник для двоих - Кларк-Лоис-Пятно И почему нельзя любить одновременно обе пары Лоис/Кларк и Оливер/Хлоя? Я уже устала объяснять, что люблю обе пары - я неправильный фанат? Я увидела "Хлолли" только в Warrior и не думала на тот момент ни о сценаристах, ни об актерах, ни о фанатах! Просто они меня взволновали больше, это личное, потому что напоминают мне о моментах в моей жизни. Я люблю Клоис и даже нападки их фанатов не заставят меня их разлюбить. Потому что я люблю их за то, что вижу на экране. На этом форуме слишком много агрессии. Почему нельзя спокойно пообщаться, не нападая друг на друга?
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 23:32 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1528 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Вот не понимаю, почкму нельзя любить одновременно обеих я не против Хлои впринципе , первые 3 сезона вообще была моим вторым любимым персонажем после Кларка, прост потом с ее историей намутили какую то фигню, что разонравилось наблюдать. Quote (Aura72) И почему нельзя любить одновременно обе пары Лоис/Кларк и Оливер/Хлоя? Против Хлолли также ничего против не имею так как все пристроенны и ладно. я просто думаю , что у Клоис отношения сложнее и глубже.Добавлено (18.08.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Кстати, Оливер был единственным, кто считал, что Хлоя влюбилась в Дэвиса. Все-таки он ее хорошо знал. Хлоя по идее не влюблялась в Дэвиса , по ее словам она спасала Кларка.
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 18.08.2010, 23:37 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1529 |
Супермен
| Quote (rinoa) Хлоя по идее не влюблялась в Дэвиса , по ее словам она спасала Кларка. По ее словам - да. Я помню тот телефонный разговор. Но она не дала отправить его в фантомную зону. Она его любила, но это очень сложное чувство - жалость, сочувствие, физическое влечение, самопожертвование и страх. Есть еще вырезанная сцена из 8 сезона, где она говорит Дэвису, что когда он умирал от криптонита, она почувствовала, что потеряла частичку себя или что-то в этом роде. Quote (ШушпанчиК) просто немного испугалась Она очень сильно испугалась! Любовь всегда бывает разная. Нельзя испытывать к разным людям одинаковые чувства.
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1530 |
Chloe Sullivan
| Quote (Aura72) Я не имею ничего против этой пары, они забавные, симпатичные и не противоречат "Хлолли", но даже 10-ти минутная сцена не вызывает столько эмоций, как те самые 20 секунд. воот. Я вообще отношусь абсолютно равнодушно к паре Кларк-Лоис. Ну просто не цепояют они меня. Я ж про то и говорю..взяли бы сценаристы, ускорили бы процесс в отношениях Клоис..и больше бы времени осталось на Хлолли. Логично? А то там все тянут, тянут..Кларк уже просто таким тормозом выглядит, что дальше некуда. Как-то поживее бы надо такие дела решать. Quote (Aura72) Она самый настоящий герой, она - Watchtower. Да, Хлоя просто замечательный персонаж! Сколько всего сделала для всех этих "супергероев". Да за такое ей надо вообще счастливую семейную жизнь к концу сезона обеспечить, а не вечные похищения-нахождения
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1531 |
Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) Это был ее муж! да по фиг хд все равно он был размазней! Quote (Agripina) Sweet, но сейчас же дело не в сценаристах, а в самой Эллисон - уйти из шоу было ее собственной инициативой. Хорошо, что она хоть решила остаться на пару серий. что-то я не верю в это. Как-то очень странно и глупо было для Эллисон отказываться самой роли, от денег..когда остался всего 1 сезон. По-любому там что-то не чисто, не может так просто все быть. Quote (Agripina) а еще прошел слух, что в итоге Оливер может забить на ее поиски вооо, я ж говорю ума-палата!! если так будет - я этот сериал возненавижу еще больше. Он и так меня уже начинает бесить временами)
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1532 |
Snikey Stonem
| Я думаю пару ЛоТесси тож над в голосование ибо они секси - увидела это у нас угорала минут 5 , еще видео я от него вообще выпала, там еще и любовный треугольник с Хлоей замутили :lol:
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 01.09.2010, 15:08 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1533 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) А я тебя своим другом считал. Я в шоке да ржачный клипец ты че)
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1534 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, да какие они пара? да ясен пень что не пара, но это меня повеселило
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1535 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, смотри у меня уж я то смотрю
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:38 | Сообщение # 1536 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) а из классического - Кларк + Алиссия. Да не они с Клоис и рядом не стояли)
|
|
| | |
rinoa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:05 | Сообщение # 1538 |
Snikey Stonem
| Quote (SuperANT) Тесс+Хокмэн Нэээээ Хокмэн старый для Тесси
|
|
| |
Alison | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1539 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Крис, а ты и здесь агитируешь против ЛоТесс? расслабься это же прикол,никто же не отрицает,что Лоис и Кларк лучше. Но вот пара Кларк/Алисия мне что-то совсем не нравится, никого,кроме Лоис рядом с кларком видеть не хочу.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1540 |
Snikey Stonem
| Quote (Alison) Крис, а ты и здесь агитируешь против ЛоТесс? расслабься это же прикол,никто же не отрицает,что Лоис и Кларк лучше. Но вот пара Кларк/Алисия мне что-то совсем не нравится, никого,кроме Лоис рядом с кларком видеть не хочу. Мой полный единомышленник, Кларки нельзя больше ни с кем кутить !!!!
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 02.09.2010, 21:02 |
|
| |
|