|
Самая красивая пара
|
|
|
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:00 | Сообщение # 681 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Spawn2055) надеетесь на то, чего не будет!!!!!!!!!!!!!! Очень точно сказано!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:37 | Сообщение # 682 |
 Супермен
| Quote (Spawn2055) надеетесь на то, чего не будет!!!!!!!!!!!!!! В вашем положении эта фраза,кланеры. к вам больше актуальности имеет!!
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:38 | Сообщение # 683 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) В вашем положении эта фраза,кланеры. к вам больше актуальности имеет!! А ты на нее внимательно посмотри!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:25 | Сообщение # 684 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Spawn2055) А ты на нее внимательно посмотри!!!!!!!!!!!!! это фраза - всего лишь ваша "защита от правды", смиритесь уже Кларки буит с Лоис)))
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:50 | Сообщение # 685 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) это фраза - всего лишь ваша "защита от правды", смиритесь уже Кларки буит с Лоис) Пока нет, и некогда не смиримся!!!!!!!
|
| |
|
|
| zvv88 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:21 | Сообщение # 686 |
|
Новичок
| По-моему самая идеальная пара- Лана и Кларк, и в конце они будут вместе (надеюсь...)
|
| |
|
|
| robin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:12 | Сообщение # 687 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (zvv88) По-моему самая идеальная пара- Лана и Кларк правильно мыслишь))) Quote (zvv88) и в конце они будут вместе (надеюсь...) к сожалению, это врядли(((
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:10 | Сообщение # 688 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (robin) к сожалению, это врядли((( вот видите)))некоторые уже смирились
|
| |
|
|
| robin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:32 | Сообщение # 689 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) вот видите)))некоторые уже смирились Я не смирилась, и никогда не смирюсь!!!!! Я просто реалистка и говорю как думаю, но я не согласна с этим и тем более не смирюсь!)
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:45 | Сообщение # 690 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (robin) Я не смирилась, и никогда не смирюсь!!!!! ну все равно деться будет некуда
|
| |
|
|
| robin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:59 | Сообщение # 691 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) ну все равно деться будет некуда в смысле? понятно некуда, но мне то что, я не согласна с этим и у меня лично Кларк с Ланой остается и они вместе счастливы, не знаю как там у сценаристов, а у меня так будет, а до сериала мне и дело нет, раз его так испоганили... раньше нравился, а сейчас в ведро мусорное выкидывать можно, начиная с 7 сезона с его намеками
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:26 | Сообщение # 692 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (robin) в ведро мусорное выкидывать можно, начиная с 7 сезона с его намеками да, кланеров поубавится
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:07 | Сообщение # 693 |
 Житель Метрополиса
| robin, да не вижу ничего страшного в том, что немного все изменится! 7 сезон в этом плане вообще какой-то постный был, так ято даже появление в жизни Кларка Лоис тебя не шипко огорчать должно!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:04 | Сообщение # 694 |
 Супермен
| Quote (Alise) да не вижу ничего страшного в том, что немного все изменится! правильно!)))все изменится в лучшую сторону!))
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:42 | Сообщение # 695 |
 Герой в становлении
| Quote (Alise) даже появление в жизни Кларка Лоис тебя не шипко огорчать должно!! Огорчает то, КАК она появилась. Если бы она появилась внезапно, и Кларк бы вдруг понял - да она и есть та единственная и неповторимая, которой ему нехватало весь Смолвиль! А то живет рядом, раздражает его... Неубедительно. Когда снято убедительно, зритель безропотно льет слезы и думает какая жестокая штука жизнь. А когда неубедительно, он скрипит зубами и костерит сценаристов.
Сообщение отредактировал oldest - Среда, 18.06.2008, 19:28 |
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:48 | Сообщение # 696 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (robin) начиная с 7 сезона с его намеками Как это с начала седьмого сезона?????????? У Кланы ведь было все хоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:14 | Сообщение # 697 |
 Супермен
| Quote (Spawn2055) У Кланы ведь было все хоро! но нам уже стали показывать что хорошо да не хорошо!!!!все знали в конце 7 сезона лана его бросит!)))только не знали как!))
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:20 | Сообщение # 698 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) robin, да не вижу ничего страшного в том, что немного все изменится! 7 сезон в этом плане вообще какой-то постный был, так ято даже появление в жизни Кларка Лоис тебя не шипко огорчать должно!! Alise, если ты не видишь, это не значит, что другие этого не видят. Остальные же, которые с трепетом смотрели этот сериал с самого начала и которым сценаристы вдалбливали про великую Любовь Кларка и Ланы, не могут поверить в то что над ними издевались и потешались целых семь сезонов, когда вдруг ни с того ни с сего создатели решили, что лучше все же будет если они снимут конец сериала по комиксу. Если же они с самого начала так задумывали, во что с трудом верится, не надо было тогда целых 7 сезонов кормить нас Кланой и заставлять верить, что несмотря ни на что, в конце концов они все равно будут вместе. Сделали бы тогда 1 или в крайнем случае 2 сезона Кланы, чтобы мы не успели привыкнуть и полюбить их, а не морочили бы нам голову пустыми сериями. Так что пусть теперь это на их совести останется, это и впрямь бессовестно с их стороны. И вообще я это уже пятьсот раз писала, из-за чего такое огорчение. Не надо заставлять меня писать то же самое по нескольку раз, в следующий раз буду свои уже написанные цитаты приводить. P.S. и не надо цитировать мои слова и искать в них лазейку, чтобы доказать обратное, все равно мое мнение и мнение многих людей останется абсолютно справедливым.
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:52 | Сообщение # 699 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) все знали в конце 7 сезона лана его бросит!)))только не знали как!)) ага типа отомстить под конец решила так то он её вечно бросал, она все обратно ползла
|
| |
|
|
| Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:33 | Сообщение # 700 |
 Почти в Смолвиле
| А по мне так самая красивая пара это Джонатан и Марта!!! Ну а если брать тех ,кто по моложе ,то это все таки Кларк и Лана. В моменты их мирного совместного существования они мне безумно нравились!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей! 
|
| |
|
|