Самая красивая пара
|
|
|
|
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:22 | Сообщение # 381 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Kripton) Лоис и Оливер не нравится мне оливер-половина этой пары Quote (Kripton) Алисия и Кларк очень были ничего но Клоис -лучше Quote (Kripton) Лана и Уитни..... фее обоих не любила!!!
|
|
| |
Neshs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:23 | Сообщение # 382 |
Житель Метрополиса
| Лоис и Оливер и самая красивая пара, и отношения у них хорошие, Kripton, непонимаю чем они тебе ненравятся.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:23 | Сообщение # 383 |
Snikey Stonem
| Quote (darkal) Лана и Уитни..... морская пехота мне не нравилась с первой серии
|
|
| |
Neshs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:24 | Сообщение # 384 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) морская пехота мне не нравилась с первой серии Тут я полностью согласен, они вообще друг другу неподходят.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:26 | Сообщение # 385 |
Snikey Stonem
| Quote (Kripton) только чтобы к Лоис не ногой собственность Кларка Кента будущего супермена
|
|
| |
Neshs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:30 | Сообщение # 386 |
Житель Метрополиса
| Kripton, Надо пологать когда Аквамен клеился к Лоис ты так же к этому отнёсся.
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:37 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Quote (Kripton) Особенно его стрижка под горшок Гыыы... Точно Quote (Kripton) Пусть идет лесом этот Оливер Самым темным и колючим)) И пусть изорвется там его стриптизерский костюм...
"Я не особенный, я другой"-Кларк Кент
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:55 | Сообщение # 388 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Requiem) И пусть изорвется там его стриптизерский костюм... Жестоко... но разве справедливо?!)
|
|
| |
DUSHA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:15 | Сообщение # 389 |
Новичок
| хехех сколько кларк бегал за ланой и тд а чувств у нее к нему почти не было в начале.....еслиб ето бьыло в реале ему надо было давно замутить с хлоей она ведь и правда любила его
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:37 | Сообщение # 390 |
Girl next door
| Quote (DUSHA) хехех сколько кларк бегал за ланой и тд а чувств у нее к нему почти не было в начале..... Зато потом сколько чувств, сколько эмоций))) Quote (DUSHA) еслиб ето бьыло в реале ему надо было давно замутить с хлоей она ведь и правда любила его То есть фактически воспользоваться Хлоей?
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:44 | Сообщение # 391 |
Злой гений
| Не знаю о каком ты начале говориш, а то что у Ланы чуства появились еще в первой половине 1 сезона то точно.. и это подтверждает хотя бы выражение её лица, когда Лана уходила в самом конце 5 серии, после того как Кларк спросил, почему она встречается с Уитни.. А Хлоя то любила, Кларка, но вот он к ней так не относился...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:49 | Сообщение # 392 |
Girl next door
| Quote (little) Не знаю о каком ты начале говориш, а то что у Ланы чуства появились еще в первой половине 1 сезона то точно.. и это подтверждает хотя бы выражение её лица, когда Лана уходила в самом конце 5 серии, после того как Кларк спросил, почему она встречается с Уитни.. Такие воспоминания переносят меня в более или менее счастливые воспоминания о первом сезоне))) Интересно, Кларк и Лана столько лет пососедству жили, а она его почти не замечала. Наверное, дело в том, что он не говорил с ней, и вообще, когда она рядом, выглядел полным придурком)))
|
|
| |
Windev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:52 | Сообщение # 393 |
Житель Смолвиля
| Я вот проголосовал за пару: Кларк + Лана, если судить по сериалу, то пару Кларка и Лоис мы не видели, а вот в дейтсивтельности красивая пара то это именно она, столько пережить и до сих пор оказываться вместе, у них красиво все развивалось)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:53 | Сообщение # 394 |
Злой гений
| Ну не полным.. но слегка недоразвитым..) Кларк буквально не мог перед ней устоять)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:55 | Сообщение # 395 |
Girl next door
| Quote (little) Ну не полным.. но слегка недоразвитым..) Сразу первую их встречу в сериале вспоминаю))) Quote (little) Кларк буквально не мог перед ней устоять) Буквально)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:01 | Сообщение # 396 |
Злой гений
| Истину глаголиш Windev) Я не спорю, Лоис классная девушка, и в легенде супермена прекрасно смотрится.. Но тут на Клоис только намеки, и то для подогрева публики... А самая красивая пара в Смоллвиле то Кларк и Лана) Добавлено (20.04.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (OLE) Сразу первую их встречу в сериале вспоминаю))) А я еще вспоминаю предпоследнюю серию 4 сезона, когда Кларк говорил "Помню как первый раз вошел в эти двери" Лана - "Помнится мне, ты сразу споткнулся и упал" Кларк - "Ничего не мог поделать, когда ты рядом" Лана - "Это было мило")
|
|
| |
Windev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:04 | Сообщение # 397 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Но тут на Клоис только намеки Это точно, может и будет красивая пара, но пока об этом говорить рано, все же это пока будущее хоть и не долгое) --- А вот мне очень запомнилась серия, когда его памяти лишили, все по новой и опять влюбился в Лану) Эх))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:06 | Сообщение # 398 |
Злой гений
| Та да 4 сезон в этом плане отличился)
|
|
| |
Windev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:07 | Сообщение # 399 |
Житель Смолвиля
| little, Это точно, 4 сезон после гибели Алисии, все внимание снова к паре Кларка и Ланы)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:17 | Сообщение # 400 |
Злой гений
| как и в 6 сезоне.. только там все уже намного мрачьнее и серьезнее.. это вам уже не Smallville High...
|
|
| |