|
Самая красивая девушка/женщина
| |
| | |
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1561 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) Во-вторых, подумайте сами, о чем вы спорите! Если кому-то нравится то, что не нравится вам, вы пытаетесь доказать, что он не прав и что у него нет вкуса. Если кому-то нравится КЛана, значит, он видит в этой паре что-то личное, что-то ему нравится. То же самое и к КЛанерам относится. Тут, как говорится, "сердцу не прикажеш", "о вкусах не спорят", "на вкус и цвет товарища нет" и т.д. И вы все можете до посинения доказывать друг другу, что КЛоис или Клана лучше, это ничего не изменит. В том то и суть, мы прекрасно знаешь. что каждый останется при своем мнении!!!!!!!!!!!!! Но ведь это прекрасно, что каждый отстаивает свою точку зрения!!!!!!!! Это происходит везде, в спорте, культуре, политике от этого никуда не деться!!!!!!!!!!! Quote (=ORG@NIZER=) Не надо забивать флудом тему, которая еще вчера была вполне нормальной.... А для чего тогда придумана эта тема???
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Nightwing | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1563 |
 The knight of night
| Agripina, у тебя разве не должно быть беспрестрасное мнение?
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1564 |
 Криптонец
| Quote (Nightwing) Agripina, у тебя разве не должно быть беспрестрасное мнение? Благодаря тому, что на нашем форуме два модератора, одному из них иногда можно беспристрасного мнения и не иметь!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:59 | Сообщение # 1565 |
 The knight of night
| Quote (=ORG@NIZER=) Благодаря тому, что на нашем форуме два модератора, одному из них иногда можно беспристрасного мнения и не иметь! А, вон в чем дело
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1566 |
 Герой в становлении
| Я присоеденяюсь Добавлено (03.10.2009, 15:34) --------------------------------------------- Вечром ждите Добавлено (03.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- Quote (pit) Кларки пускай слюнки по ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кларки не может наглядеться на ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!! Кларки тащится от ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЫ не удивительно мы уже обсуждали про его слюнки и что там у него чешеться.....Добавлено (03.10.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (pit) неть, Клоис начался с 4 сезона Ну про это я тоже уже говорила сматрите мои посты  Добавлено (03.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- Подождите меня без меня не начинать вечером приду.......на всё отвечу....  Добавлено (03.10.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Ага с перерывами Quote (rinoa) Ага в вашем сне, в том же где Лана вернется и они будут с Кларком А знаете что сны збываются  Добавлено (03.10.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) эти страстные концовки 13 и 14 серий... мм))))) какой тут нафиг Клоис вообще)))))) Хех)))Умничка Quote (pit) а если скажу, что ДА, будешь кудаться стульями???? Неа буду волосы на себе рвать Quote (rinoa) Они парочка во всем , 24 часа в сутки вместе и на работе, и дома, и Лоис у него стирает вещи, и спит и просыпается у него. Клане такие отношения и не снились полная взаимосвязь Ага точно куда же нам таким душевным Кланерам понять страстных Клоисов  Добавлено (03.10.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) вы прям не устаете придумывать новые байки , чтоб хоть как то себя утешать))) Неа нас утешает то что Клоисы так слепо верят в свой счастливый конец.... Quote (rinoa) Да Лоис ради него умерла бы, не то что Лана которая напичкала себя Криптонитом и свалила. Лана пожертвовала собой ради спасения многих жизней...пожертвовав своим личным счастьем.....помоему это настоящие геройство.......врядли Лоис пожертвует своей любовью.....для спасения жизни людей.....
Активный борец за Лану!!!
Сообщение отредактировал Eternity - Суббота, 03.10.2009, 15:38 |
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1567 |
|
Batman
| Quote (Eternity) счастливый конец А оно так и будет. Вы своего конца Кланы дождались . Quote (Eternity) 13 и 14 серий А еще лучше конец 9.01, там реально страстная концовка :D .
Сообщение отредактировал Kandorianin - Суббота, 03.10.2009, 19:33 |
| |
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1568 |
 Герой в становлении
| Quote (Yuri) в то время как вы просто настроены против Ланы))) Та святая истинна!!!!!! Я не имею ничего против Лоис....но когда начинают необдуманно наговаривать на Лану......причем очень глупые и всегда повторяющиеся вещи....... Quote (pit) если бы он захотел открыться он бы это сделал. О господи! Неужели вы не смотрели 5.12??? Ну сколько можно он хотел открыться ей всей душой......но он боялся за её жизнь т.к. потерял её однажды и не хотел что бы это повторилось!! если Клоисы внимательно смотрели бы Смол и вникальны в отношения Кларка и Ланы не было бы сейчас этих споров...... Добавлено (03.10.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Kandorianin) Вы своего конца Кланы дождались . Ничего мы ещё можем подождать нового начала 
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1569 |
|
Batman
| Quote (Eternity) подождать нового начала Зачем , если она добровольна отдаст костюм Лексу. Они к друг другу подойти не могут, ну если канечн Кларки человеком не станет. Quote (Eternity) Кларка и Ланы Quote (Eternity) ей всей душой Да если бы он ей сразу рассказал было бы лучше, а так мое мнение о ней изменилась когда она стала отталкивать Кларка от себя, где-то в эпизоде 5.21.
Сообщение отредактировал Kandorianin - Суббота, 03.10.2009, 19:45 |
| |
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:44 | Сообщение # 1570 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) В том что не смотря на мелкие глупости и привычки (грызть ногти! ужос прям), Лоис не совершает таких больших ошибок как Лана, она их никогда и не делала. Когда Кларк и Лоис полюбли друг друга ( можете это отрицать но с Сэйвиором уж точно не поспоришь) их отношения не содержат никакой этой роковой драммы! Они работают вместе, тусуются вместе, подшучивают друг над другом и при этом они счастливы , что они просто вместе без привлечения всяких третьих лиц потипу Лекса. Ведь Кларк тоже отталкивает Лоис, чтобы защитить, но она при этом к его врагам не уходит.Но потом он прост как мы знаем в Кроссфаере уже не сможет удержать себя Хех((( Потому что через что прошли Лоис и Кларк через что??? А кларк и Лана прошли через многое и ихние отношения ни угасали хотя они подавляли и пытались забыть о друг друге..... Добавлено (03.10.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Kandorianin) Зачем , если она добровольна отдаст костюм Лексу. Они к друг другу подойти не могут, ну если канечн Кларки человеком не станет. Знаешь а это идея мне нравица 
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Сообщение # 1571 |
|
Batman
| Вот вот, криптонит через пот выходит, надо Лану в сауну сводить
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1572 |
 Герой в становлении
| Quote (Kandorianin) Вот вот, криптонит через пот выходит, надо Лану в сауну сводить Хех))) Вот вот и как все раньше не додумались..... 
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1573 |
 Savior
| Quote (Eternity) О господи! Неужели вы не смотрели 5.12??? Ну сколько можно он хотел открыться ей всей душой......но он боялся за её жизнь т.к. потерял её однажды и не хотел что бы это повторилось!! если Клоисы внимательно смотрели бы Смол и вникальны в отношения Кларка и Ланы не было бы сейчас этих споров...... - Клоисы прочитайте это ещё раз Агрипина, если правила форума вынуждают тебя дать мне замечание, то пожалуйста, хоть сразу на все 100 % и блокировку аккаунта Факт остаётся фактом, Клоисы это такие люди... которые КЛОИСЫ КОРОЧЕ!!! Меня правда уже выводят из себя ваши "ДОФИГА УМНЫЕ ПОСТЫ"!! нравится нести бред и всякую хрень - вперёд, только это не человеческие привелегии Добавлено (04.10.2009, 15:44) --------------------------------------------- я не собираюсь злиться, терять своё психическое равновесие просто так...
|
| |
|
|
| See | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:21 | Сообщение # 1574 |
 Близко к Земле
| А чем ваше можно спорить? Если и так ясно кто в конце концов будут вместе. А насчет Ланы плакса она ей нужно чтоб ей только уделяли внимание если СК был с ней тогда мир точно лишился бы супермена.
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1575 |
 Savior
| нет, суждение относительно мифологии, а не морали и интерпритпационной задумки Добавлено (04.10.2009, 17:10) --------------------------------------------- See, грубо говоря, полная чушь
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1576 |
|
Batman
| Quote (See) лишился бы супермена. Вот именно, она ушла, и он начал становиться Суперменом. Quote (Yuri) КЛОИСЫ КОРОЧЕ! вот она Логика Quote (Yuri) я не собираюсь злиться, терять своё психическое равновесие просто так... А что тут злиться, ты же как бы Вейдер по аве
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1577 |
 Savior
| Quote (Kandorianin) вот она Логика все сообщения мои до этого прочитай
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1578 |
|
Batman
| Quote (=ORG@NIZER=) Во-первых, объясните мне, дураку, с чего вы взяли, что если КЛоис - это хорошо, то КЛана - это по-любому должно быть плохо (и наоборот)? Вот я, например, больше симпатизирую Лоис, но тем не менее люблю и уважаю Лану, как персонажа и как девушку. У меня никогда и в мыслях не было говорить, что Лана - плохая, злая или глупая..... Тоже так считаю. Но Лоис мне больше всего нравится из-за того что она весела, юморная, на неё хочется смотреть, Лана ветеран, и первые 4 сезона с ней кул. Остальные уже было взросление, и не нравилась она мне только в 6 сезоне.
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1579 |
 Герой в становлении
| Quote (Kandorianin) Тоже так считаю. Но Лоис мне больше всего нравится из-за того что она весела, юморная, на неё хочется смотреть, Лана ветеран, и первые 4 сезона с ней кул. Остальные уже было взросление, и не нравилась она мне только в 6 сезоне. Я очень рада что есть такие люди которые в принципе всё трезво понимают.....)) 
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1580 |
|
Batman
| Quote (Eternity) Я очень рада что есть такие люди biggrin которые в принципе всё трезво понимают.....)) smile Вот такое обсуждение и должно быть , а не оскорбление пар, каждая хороша по-своему
|
| |
|
|
|