|
Самая красивая девушка/женщина
| |
| | |
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1521 |
 Savior
Статус: Offline
| Quote (rinoa) вы че не можете найти другой грешок Лоис? ну почему же?)))) можем)))))) она лошится перед Кларком часто)))))) Кларк всегда и во всём был её морально выше))))))))
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1522 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) поздравляю)))) так как ты делаешь это постоянно, то теперь ты официально гусь))))) Ну тогда уж клоисный гусь
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1523 |
 Savior
| Quote (rinoa) вы прям не устаете придумывать новые байки , чтоб хоть как то себя утешать))) ты читать не умеешь???)))))) полностью прочитай мой пост а не вырывай отдельные слова)))))) поступок реального Клоисника - лишь бы отписаться)_)))))))
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1524 |
 ВампЫркА
| Quote (pit) я твои чувства берегу и скажу то я что-то не то для тебя, а не для меня Праавда?! Ой как приятно, когда о тебе заботятся! Нуу спасибо!, хотя мне честно буит все равно у мя свое мнение имеется и его ничего не изменит! Quote (pit) ясно, смешиваем Эрику и Лоис В смысле смешиваю...даже и не думала, у меня Эрика вообще с Лоис не ассоциируется Она мне больше в Бабочке нравится! Quote (pit) я так понимаю Кристен тебя во всем устраивает Симпатишная девочка и все тут...она не моя любимая актриса, я не ее фанатка...как Лана она меня устраивала...и Кларку она как мне кажется подходит больше чем Лоис, а Лоис Олли очень подходит, мне нравилось как они вместе смотрятся...уж получше чем с Кларки!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1525 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) она лошится перед Кларком часто)))))) ну наконец-то я нашла название Лане и подсказал мне его как ни странно Клановец!!!!!!!!!!!! Quote (Yuri) Кларк всегда и во всём был её морально выше)))))))) сам придумал или в википедии вычитал?!!!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1526 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) она лошится перед Кларком часто) пример можно?надо приводить конкретные факты а не бросаться словами лошиться.Добавлено (03.10.2009, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) это во-первых был не секс Клоис, а видения Лоис из будущего))))))) при том эти видения сопутствуются тем фактом, что Кларк встанет на сторону Зода... ну а так как этого никогда не произойдёт, то и видения ложные)))) Итак это байки которыми вы себя утешаете так как это произошло с Лоис , которая вернулась из будущего! а что из этого конкретно Кларк предотвратит никому не известно так что не сочиняйте.
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1527 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) а Лоис Олли очень подходит, мне нравилось как они вместе смотрятся...уж получше чем с Кларки! ты права - это твое мнение Ло отлично смотрится и с Олли и с Кларки - мое мнение
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1528 |
 Savior
| Quote (pit) интересно, а че ты прицепился к этому моменту, наверно сам остался неравнодушным к нему ну вообще-то, как я уже написал, а ты соответственно забыла, да)))))))))))) это единтственный момент между Лоис и Кларком который мне понравился за весь 8 сезон))))))) только вот я про то, что всё в нём происходит при весьма принудительных обстоятельствах))) никакой искренности, никаких взаимных чувств , просто "говори, с*ка, и всё тут" - А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1529 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) меня Эрика вообще с Лоис не ассоциируется Эрика самая лучшая Лоис всех времен!!если вы читали комиксы то поймете.Добавлено (03.10.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) никакой искренности, никаких взаимных чувств , просто "говори, с*ка, и всё тут" - А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО Лоис там чуть не рассплакалась,а она ээто делает редко в отличии от Лануляндии...никаких чуств?? ну что там сопли по экрану не разлетались это да. Но это очень напряженный момент для Лоис и эмоции там просто на взрыве!
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1530 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) а ты соответственно забыла, да) я не забыла, просто у меня много клоисных эпизодов, а у тебя только один, хотя не пойму, что же могло привлечь, зацепить тебя, если там было все по принуждению, без искренних чувств?????????
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1531 |
 Savior
| Quote (pit) измена, предательство, ложь!!!!!!!! Кларк сам её доводил до этого состояния... нет и всё же какие вы Клоисы не понятные)))) японял в чём между нами разница)))) мы, Кланеры, всегда если и говорим, то приводим факты, есть тема - мы в ней разбираемся, ищем компромиссы и делаем реальные выводы, а вы, Клоисники, как попугаи, несёте всегда один и тот же бред, в котором очень много бессмысленных слов и междометий))))) вам главное видеть то, что вы хотите видеть)) а не разбираться в том, что для не так интересно и что является корнями всей морали Смолвиля))))))))) вы просто болтушки и слово-вырыватели)))))) попробуйте со мной поспорьте нормально хоть немного, полностью вдаваясь в то, что Я пишу, а в то, о чём вы думаете и что пишете друг дружке))))))) у вас не получится размышлять и дискуссировать трезво)))))Добавлено (03.10.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (pit) я не забыла, просто у меня много клоисных эпизодов, а у тебя только один, хотя не пойму, что же могло привлечь, зацепить тебя, если там было все по принуждению, без искренних чувств????????? то, что Лоис проявила слабость)))Добавлено (03.10.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (pit) ну наконец-то я нашла название Лане и подсказал мне его как ни странно Клановец!!!!!!!!!!!! разговор не о чём))))) ***ню несёте))) говорю, лишь бы отписаться и что-то сказать
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1532 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) у вас не получится размышлять и дискуссировать трезво))))) то есть нам надо делать это в пьяном состоянии, типа нажраться в чем Вы обвиняете ЛО!!!!!!!!! Quote (Yuri) то, что Лоис проявила слабость))) да неужели, и ты правда считаешь, что это была слабость??????????? Погоди-ка то есть каждое слово сказанное про Лану я должна приводить примером, да я запарюсь писать все!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1533 |
 Savior
| Quote (rinoa) Лоис там чуть не рассплакалась,а она ээто делает редко в отличии от Лануляндии...никаких чуств?? ну что там сопли по экрану не разлетались это да. Но это очень напряженный момент для Лоис и эмоции там просто на взрыве! фишка Ланы как раз была в том. что она слабость не показывала , но её можно было почувствовать
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1534 |
 ВампЫркА
| Quote (pit) Ло отлично смотрится и с Олли и с Кларки - мое мнение biggrin Нууу проще восстановить старые отношения, чем создать новые! Она с Томом вообще не смотрится...и выглядит старше него! Quote (rinoa) Эрика самая лучшая Лоис всех времен!! Ниии, не для меня!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1535 |
 Savior
| Quote (pit) то есть нам надо делать это в пьяном состоянии, типа нажраться в чем Вы обвиняете ЛО!!!!!!!!! нет, не этО))))
|
| |
|
|
| See | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1536 |
 Близко к Земле
| Хм не могу представить кто может быть рядом с суперменом кроме Лоис.Вообще про Лану узнал только Смол ппц.
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:26 | Сообщение # 1537 |
 Savior
| Quote (pit) Погоди-ка то есть каждое слово сказанное про Лану я должна приводить примером, да я запарюсь писать все!!!!!!!!!!!! а ты попробуй, разговор поинтересней будет))))) сможешь?)))))Добавлено (03.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- короче , вы Клоисники, просто очень говорливые))) и ничего серьёзного сказать как не могли, так и не сможете)))))))))))
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1538 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Нууу проще восстановить старые отношения, чем создать новые! tongue чертас два!!!!!!!!!!!! на то они и старые, что ушли в прошлое!!!!!!!!!!!! хоть сколько раз не заходи в одну и ту же реку ничего хорошего не будет Yuri, в Лане я многое понять не могу, но самое убийственное, так это то что она вышла ЗАМУЖ за ЛЕКСА!!!!!!!!!!!! П О Ч Е М У???????????????????????? И не надо мне говорить про всякие там угрозы и все такое????????? что не было выхода, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!! Добавлено (03.10.2009, 00:31) --------------------------------------------- Хорошо давай начнем с малого, Лана не сказала Кларку правду о своем фонде "немезида" - это ьыла ложь, неправда или ты придумаешь какое-то новое слово???????
|
| |
|
|
| See | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1539 |
 Близко к Земле
| Вам тут доказывают что они не суждены быть вместе даже история супермена об этом гласит а вы все так же наивны
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:36 | Сообщение # 1540 |
 Savior
| Quote (pit) Yuri, в Лане я многое понять не могу, но самое убийственное, так это то что она вышла ЗАМУЖ за ЛЕКСА!!!!!!!!!!!! П О Ч Е М У???????????????????????? И не надо мне говорить про всякие там угрозы и все такое????????? что не было выхода, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!! 1) Лана была вынуждена доказать Кларку, что он совершает множество ошибок 2) Она думала, что от ревности, Кларк откроется ей и они будут счастливы 3)Тем временем Лекс стал материально заманивать Лану в совй особняк 4) Лана решила этим воспользоваться, что Лекс проявляет к ней чувства (хотя у него это было ЛИШЬ на личной антипатии к Кларку), чтобы Кларк всё-таки ей открылся 5) Кларк стал думать, что Лана просто к нему охладела 6) Стали развиваться недопонимания.. а от недопониманий - больше неразберихи между ними, больше разочарований 7) Лана вышла замуж за Лекса, потому что тот инициировал её беременность.. 8) Секса между Лексом и Ланой можно сказать не было его вообще не было.. сесли вы помните серию 8 сезона, когда Кларк попал в сознание Лекса, он увидел их в постели.... так вот я считаю, что это были лишь вымышленные Лексом самовнушённые воспоминания
|
| |
|
|
|