|
Самая красивая девушка/женщина
| |
| | |
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 1541 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (See) Вам тут доказывают что они не суждены быть вместе даже история супермена об этом гласит а вы все так же наивны happy ну у нас Кланеры считаю себя самыми умными
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:39 | Сообщение # 1542 |
 Savior
| Quote (pit) Хорошо давай начнем с малого, Лана не сказала Кларку правду о своем фонде "немезида" - это ьыла ложь, неправда или ты придумаешь какое-то новое слово??????? вспомни, для чего она создала этот фонд?)) с какой целью??))) скажи))))Добавлено (03.10.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (pit) ну у нас Кланеры считаю себя самыми умными нет, если честно, то мы уже просто вас, Клоисеров, считаем самыми пустозвонкими и глупыми
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1543 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) приводим факты, я пока что не видела ни одного факта , кроме как это не лана виновата это кларк или кто нидь еще ее довел, и ваши доводы насчет Клоиса сплошные только додумки непонятно чего Quote (Yuri) но её можно было почувствовать В виде осадков в северной Каролине. Quote (Yuri) о очень говорливые))) и ничего серьёзного сказать как не могли, так и не сможете))))))) Не видела от вас не единого трезвого довода насчет неправильности Лоис, бухло? преждем чем обзывать ее так нужно вспомнить больше двух серий с Лоис и выпивкой , к тому же в стельку она никогда не была. и какого либо оправдания поступкам ланы кроме того как это Кларк ее довел
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 03.10.2009, 00:46 |
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1544 |
 Savior
| мне интересна ваша реакция))))) поэтому говорю про ЛОис то, что считаю нужным говорить)))))) в то время как вы просто настроены против Ланы)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1545 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) Лана была вынуждена доказать Кларку, что он совершает множество ошибок Хороший способ! Любишь одного но он не прав ! выйди за другого и докажи что он не прав Quote (Yuri) Она думала, что от ревности, Кларк откроется ей и они будут счастливы Это по твоему умный поступок?Quote (Yuri) Тем временем Лекс стал материально заманивать Лану в совй особняк Значит Лана продалась?Quote (Yuri) Секса между Лексом и Ланой можно сказать не было Он был , во первых конец 3 серии 6 сезона говорит за себя, во-вторых, с чего бы Лана подумала, что она беременна? Увлеклись однажды мозайку собирая и тут она залетела?Quote (Yuri) пустозвонкими и глупыми это уже переход на личности, грубить это уже нарушение границ, оставайся в диспуте не трогая личностей Клоисов конкретно. Это просто несерьезно и по-детски. Свое мнение есть у каждого и называть кого-то глупым за расхождение с твоим неправильно. Добавлено (03.10.2009, 00:47) --------------------------------------------- Quote (Yuri) с какой целью??))) скажи)))) следить за Лексом и его операциями
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 03.10.2009, 00:50 |
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1546 |
 Savior
| Quote (rinoa) Хороший способ! Любишь одного но он не прав ! выйди за другого и докажи что он не прав не выйди за другого,а солги, что ты свободна Quote (rinoa) Это по твоему умный поступок? не умный, не тупой, эмоциональный Quote (rinoa) Значит Лана продалась? нет, просто совершила ошибку, это лишь разрушало их отношения с Кларком, но это дело следствия, а не умышленности Quote (rinoa) Он был , во первых конец 3 серии 6 сезона говорит за себя, во-вторых, с чего бы Лана подумала, что она беременна? Увлеклись однажды мозайку собирая и тут она залетела? не факт, что это был секс Quote (rinoa) это уже переход на личности , грубить это уже переход границ оставайся в диспуте не трогая личностей Клоисов конкретно. Это просто не серьезно и по-детскиСвое мнение есть у каждого и называть кого то глупым за расхождение с твоим неправильно. за то я понял некоторые ваши принципы)))
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1547 |
 Житель Метрополиса
| Прости отвлеклась!!!!!!!!! Quote (Yuri) 1) Лана была вынуждена доказать Кларку, что он совершает множество ошибок таким способом?????? ну не знаю, можно было припереть его к стенке и высказать по полной программе, если с ним не получилось то наехать на Хлою, если снова облом подловить за занятием аля спасения мира, так ошибки не показывают. эт получается если я хочу показать своему парню его ошибки я должна выйти замуж за другого? идиотизм Quote (Yuri) 2) Она думала, что от ревности, Кларк откроется ей и они будут счастливы никогда не надейся на ревность, иногда она бывает полезна, а иногда губительна для отношений. никогда ни на кого не надейся, а действуй сам. если бы он захотел открыться он бы это сделал. Quote (Yuri) 3)Тем временем Лекс стал материально заманивать Лану в совй особняк Лана не маленькая девочка, Лекс ей не конфетку предлагал, чтобы она к нему приходила. Надо головушкой думать. Quote (Yuri) 4) Лана решила этим воспользоваться, что Лекс проявляет к ней чувства (хотя у него это было ЛИШЬ на личной антипатии к Кларку), чтобы Кларк всё-таки ей открылся она только оттолкнула этим Кларка, да пипец. если бы я увидела, что мой любимый мужчина рядом с ненавистной мне девушкой и та проявляет к нему симпатию, а он не сопротивляется уж точно не стала разговаривать с ним по душам, а оттолкнула еще дальше Quote (Yuri) 5) Кларк стал думать, что Лана просто к нему охладела так Кларк вообще тормоз педальный, ну вполне возможно я бы подумала также Quote (Yuri) 6) Стали развиваться недопонимания.. а от недопониманий - больше неразберихи между ними, больше разочарований она сама виновата, не надо было делать столько ошибок Quote (Yuri) 8) Секса между Лексом и Ланой можно сказать не было если честно на это мне наплевать. но там вроде 2 серии были когда показывали их, за этим занятием, эт в той 8 серии и когда они пришли с карнавала, когда она была одета под клеопатру!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1548 |
 Savior
| Quote (rinoa) следить за Лексом и его операциями вооот! это было на личной почве! на антипатии к нему.... Кларк, узнав, просто переубедил бы её.... и тут уже возникает равносильность секретов : что у Кларка от Ланы, то и у Ланы от Кларка... тут уже стоит судить о том, насколько сильнее Лана стала после жизни с Лексом
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:59 | Сообщение # 1549 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) в то время как вы просто настроены против Ланы))) мне не нравится она как человек, как личность, ее характер - вот и все Quote (Yuri) не умный, не тупой, эмоциональный даже да даже в нашей настоящей жизни я бы до такого не дошла, ни фига эмоции Quote (Yuri) за то я понял некоторые ваши принципы))) не думаю, что ты их понялДобавлено (03.10.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) насколько сильнее Лана стала после жизни с Лексом скорее мстительной, жестокой, окруженная со всех сторон ложью
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:01 | Сообщение # 1550 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) нет, просто совершила ошибку Quote (Yuri) не факт, что это был секс да у вас все не секс , все тип раздеваются до гола и сразу баиньки)а от чего она думала она забеременнела?Quote (Yuri) нет, просто совершила ошибку ошибка на ошибке. Это было сознательно ей что 10 лет? Она совсем не понимает , что Лекс от нее хотел и так далее?Quote (Yuri) за то я понял некоторые ваши принципы тебя это не оправдывает. Quote (pit) Лана не маленькая девочка, Лекс ей не конфетку предлагал, чтобы она к нему приходила. Надо головушкой думать. ага вот ия об этом pit!Добавлено (03.10.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) вооот! это было на личной почве! на антипатии к нему.... Кларк, узнав, просто переубедил бы её.... и тут уже возникает равносильность секретов : что у Кларка от Ланы, то и у Ланы от Кларка... тут уже стоит судить о том, насколько сильнее Лана стала после жизни с Лексом Какая же это любовь если столько неискренности, даже когда она узнала таки секрет КЛарка о чем маньячила 2 сезона подряд, это не помогло.
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:13 | Сообщение # 1551 |
 Savior
| Quote (pit) таким способом?????? ну не знаю, можно было припереть его к стенке и высказать по полной программе, если с ним не получилось то наехать на Хлою, если снова облом подловить за занятием аля спасения мира, так ошибки не показывают. эт получается если я хочу показать своему парню его ошибки я должна выйти замуж за другого? идиотизм не надо судить, просто проанализируйте ситуацию: Кларк делает Лане больно, но Лана не может от него отвернутьс, тогда она постепенно решила, что стоит показать Кларку, что она свободна (вот во второй раз уже пишу). в этом ей помог Лекс, который увидел весь этот баян между ними. он ей сначала "подыграл", а затем понял, что таким способом можно выгрузить весь свой гнев на Кларка, на то, что он от него отвернулся (А Кларк был Лексу самым близким человеком) Quote (pit) никогда не надейся на ревность, иногда она бывает полезна, а иногда губительна для отношений. никогда ни на кого не надейся, а действуй сам. если бы он захотел открыться он бы это сделал. так он это как раз и сделал!! в 5 сезоне! и в итоге Лана погибла! он не мог повторить этой ошибки Quote (pit) Лана не маленькая девочка, Лекс ей не конфетку предлагал, чтобы она к нему приходила. Надо головушкой думать. до поры до времени она контролировала ситуацию, пока она не перешла в руки Лексу и Кларку (а если б она не перешла к ним в руки - было бы Лексу сразу ясно, что он лишь козёл отпущения и тогда всё, всему баяну капец) Quote (pit) она только оттолкнула этим Кларка, да пипец. если бы я увидела, что мой любимый мужчина рядом с ненавистной мне девушкой и та проявляет к нему симпатию, а он не сопротивляется уж точно не стала разговаривать с ним по душам, а оттолкнула еще дальше Кларк и Лана любили друг друга настолько, что ои не могли друг от друга отвернуться... но ревновать могли Quote (pit) она только оттолкнула этим Кларка, да пипец ну это да Quote (pit) так Кларк вообще тормоз педальный, ну вполне возможно я бы подумала также Лекс, Лекс, Лекс!!! этого он добился уже, а не Лана Quote (pit) она сама виновата, не надо было делать столько ошибок виновата в этом только Лана (Кларк хоть и лгал ей о своём секрете, но выхода у него другого не было. он не мог ей раскрыть секрет)Добавлено (03.10.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (pit) не думаю, что ты их понял не думаю, что ты уверена, что я вас не понял)Добавлено (03.10.2009, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (pit) скорее мстительной, жестокой, окруженная со всех сторон ложью а в чём сила Лоис тогда?Добавлено (03.10.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) да у вас все не секс , все тип раздеваются до гола и сразу баиньки)а от чего она думала она забеременнела? Лекс всё подстроил, пересмотри серииДобавлено (03.10.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) тебя это не оправдывает. но всё же)Добавлено (03.10.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Какая же это любовь если столько неискренности, даже когда она узнала таки секрет КЛарка о чем маньячила 2 сезона подряд, это не помогло. короче вы теперь убеждены, что Клана - это одна из главнейших сюжетных линий? кстати без Ланы Кларк бы не добился того, чего он добился... он бы до сих пор был пареньком с фермы..Добавлено (03.10.2009, 01:13) --------------------------------------------- ладно, мне в универ рано вставать, до завтра, всем пока!
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1552 |
 Житель Метрополиса
| во-первых с чем я могу согласиться, так это с тем, что Лана была первой любовью Кларка!!!!!!!!! И еще раз скажу, только уже на этом сайте: Лана была его первой любовью, но не ГЛАВНОЙ!!!!!!!!!!! во-вторых все мы не безгрешные, но чтобы сделать столько ошибок надо быть мастером!!!!!! в-третьих, то что стало с Кланой дело рук самих Ланы и Кларка, значит вот такая у них была любовь, вот так они и дорожили ею, вот так она и закончилась!!!!!!!!! Quote (Yuri) а в чём сила Лоис тогда? не переводи стрелки, мы сейчас говорим не про ЛОИС!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:27 | Сообщение # 1553 |
 Savior
| Quote (pit) не переводи стрелки, мы сейчас говорим не про ЛОИС!!!!!!!!!! хоршо Quote (pit) то что стало с Кланой дело рук самих Ланы и Кларка, значит вот такая у них была любовь, вот так они и дорожили ею, вот так она и закончилась!!!!!!!!! нет, ты не поняла, они как раз дорожили друг другом настолько, что обстоятельства им не позволяли быть вместе (в этом и суть замысла)
Сообщение отредактировал Yuri - Суббота, 03.10.2009, 01:27 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:32 | Сообщение # 1554 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) ларк и Лана любили друг друга настолько, что ои не могли друг от друга отвернуться. они отвернулись. Лана еще сказала " И как я могла только тебя любить" в 5 сезоне. Quote (Yuri) а в чём сила Лоис тогда? В том что не смотря на мелкие глупости и привычки (грызть ногти! ужос прям), Лоис не совершает таких больших ошибок как Лана, она их никогда и не делала. Когда Кларк и Лоис полюбли друг друга ( можете это отрицать но с Сэйвиором уж точно не поспоришь) их отношения не содержат никакой этой роковой драммы! Они работают вместе, тусуются вместе, подшучивают друг над другом и при этом они счастливы , что они просто вместе без привлечения всяких третьих лиц потипу Лекса. Ведь Кларк тоже отталкивает Лоис, чтобы защитить, но она при этом к его врагам не уходит.Но потом он прост как мы знаем в уже не сможет удержать себяДобавлено (03.10.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) короче вы теперь убеждены, что Клана - это одна из главнейших сюжетных линий? нет это никогда не было основной сюжетной линией, основная это Кларк становится суперменом, а благодаря Ланульке и своим тормозным датчикам он до 8 сезона в сарае сидел!Quote (Yuri) он бы до сих пор был пареньком с фермы.. Если б не Лоис! Она его вытащила от туда и позвала в Дэйли пленет!
|
| |
|
|
| pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1555 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) нет, ты не поняла, они как раз дорожили друг другом настолько, что обстоятельства им не позволяли быть вместе (в этом и суть замысла) господи, настоящая любовь преодолеет ВСЕ!!!!!!!!!!!! Только смерть это может исправить!!!!!!!! обстоятельства можно преодолеть, барьеры можно разрушить, любовь можно сохранить, а не разбрасываться ею так как сделали это они!!!!!!!!!!!!! возможно ты еще не встречал настоящей любви в своей жизни, но поверь ничто не может помещать настоящей ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!Добавлено (03.10.2009, 01:37) --------------------------------------------- RI я спать, утром обязательно прочитаю твою рецензию на серию!!!!!!!!!!!!! Ты у нас в этом ЭКСПЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!! А может и тут встретимся!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
| |
|
| Agripina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:02 | Сообщение # 1557 |
 Lois Lane
| rinoa, забыла добавить - входит замуз за бывших друзей! Quote (pit) боже RI моя фантазия заработала на всю катушку happy biggrin ООООООооооооооооооооооооооо!!!!!! Прямо у стола в DP в Crossfire! Quote (pit) снова Кланеры давят на спиртное!!!!!!!!!! заело у них wacko Pitas, когда других аргументов не осталось, о чем же еще говорить????? Quote (rinoa) " Они занимаются любовью" - Брайан Петерсон tongue tongue tongue tongue ЖАААААААААА!!!!!!!!!!!! я это Питас уже писала!!!!!!!!!!!!! Соудерс с Петерсоном сказали про Кларки: "тяжело быть далеко от того , кто тебе не безразличен и кого ты действительно любишь" так что в этих отношениях речь идет именно О ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yuri) Лоис то у нас как правдиво бухает АЛЛЕ!!!!!!!!!! Кланеры!!!!!!!!! Смените пластинку!!!!!!!!! или аргументы закончились, так и не успев начаться??????? Quote (Yuri) ты человек-гусь что ли?))) таааак, попрошу без этого! Quote (Yuri) ааа!! забыл... тоочно... помолвка Джимми и Хлои)))))))) кто в Г был?))) Лоис_)))) ну а как же)))) да ещё и хрень какую-то толкнуть в поддержку им - эт вообще супер))))) с каких пор высказывание собственного мнения считается хренью? Думаю, в этом вопросе Шушпашка мня поддежит)))))))))))) Quote (Yuri) rinoa, кто сказал что занятие любовью - это конкретно секс)))) хочешь ссылку на википедию дам почитать?))) АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! Вики - истина в последней инстанции!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yuri) охохох)) да ни одна Лоис не полюбит Кларка так сильно, как Лана)))) Эй, кланеры!!!!!! прекратите уже путать желаемое с действительным! Quote (Yuri) поздравляю)))) так как ты делаешь это постоянно, то теперь ты официально гусь))))) Yuri, может хватит? <_< Quote (pit) а оно и видно как Лана любила Кларка и это включает в себя: измена, предательство, ложь!!!!!!!! ммм.... вот это истинная любовь!!!!! Quote (Yuri) "говори, с*ка, и всё тут" ну, может хватит уже?? или ты не знаешь о среднем возрасте пользователей сайта?.. Quote (rinoa) Эрика самая лучшая Лоис всех времен!!если вы читали комиксы то поймете. rinoa, кланерам не понять! Quote (Yuri) Quote (pit) измена, предательство, ложь!!!!!!!! Кларк сам её доводил до этого состояния... тогда зачем вы, кланеры, продолжаете "сватать" свою любимую Ланульку этому бездушному извергу-Кларку???????? Нафиг его, пусть достается Лоис
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:04 | Сообщение # 1558 |
 Lois Lane
| Quote (Yuri) японял в чём между нами разница)))) мы, Кланеры, всегда если и говорим, то приводим факты а я поняла, что у кланнеров один лишь "факт" против Лоис - спиртное Yuri, еще раз такое увижу, получишь замечение! Quote (Yuri) 1) Лана была вынуждена доказать Кларку, что он совершает множество ошибок и ЭТО ты называешь первой причиной, почему она вышла за Лекса?????????????????????? Quote (Yuri) 2) Она думала, что от ревности, Кларк откроется ей и они будут счастливы что за бред???????????????? Quote (Yuri) 3)Тем временем Лекс стал материально заманивать Лану в совй особняк так она еще и продажная?????? и кланеры этопризнают! Quote (Yuri) 4) Лана решила....... позорный лист Ланы!!!! никогда бы в жизни не написала подобного о своей любимой героине! даже в мыслях такого бы не имела!!!!!! Ужас! у Лекса есть неординарные способности?? Думаю, Кайли понравится та идея! Quote (Yuri) нет, если честно, то мы уже просто вас, Клоисеров, считаем самыми пустозвонкими и глупыми УУУУУУУУ!!!!!!!!! кому-то светит замечание....... Quote (pit) RI я спать, утром обязательно прочитаю твою рецензию на серию!!!!!!!!!!!!! Ты у нас в этом ЭКСПЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАААААААААААААА!!!!!!!!!! Я также буду ждать твоего ревью!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:38 | Сообщение # 1559 |
 Криптонец
| Ребята, чем вы тут занимаетесь?! Ваши посты смешно читать, чесное слово! Развели флуда на 15 страниц, а умных мыслей - 3-4, не больше.... Во-первых, объясните мне, дураку, с чего вы взяли, что если КЛоис - это хорошо, то КЛана - это по-любому должно быть плохо (и наоборот)? Вот я, например, больше симпатизирую Лоис, но тем не менее люблю и уважаю Лану, как персонажа и как девушку. У меня никогда и в мыслях не было говорить, что Лана - плохая, злая или глупая..... Во-вторых, подумайте сами, о чем вы спорите! Если кому-то нравится то, что не нравится вам, вы пытаетесь доказать, что он не прав и что у него нет вкуса. Если кому-то нравится КЛана, значит, он видит в этой паре что-то личное, что-то ему нравится. То же самое и к КЛанерам относится. Тут, как говорится, "сердцу не прикажеш", "о вкусах не спорят", "на вкус и цвет товарища нет" и т.д. И вы все можете до посинения доказывать друг другу, что КЛоис или Клана лучше, это ничего не изменит. Не надо забивать флудом тему, которая еще вчера была вполне нормальной.... Я тоже иногда не против пофлудить, но нужно знать меру! ИМХО
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:03 | Сообщение # 1560 |
 Savior
| Quote (rinoa) Если б не Лоис! Она его вытащила от туда и позвала в Дэйли пленет! НЕТ, ты судишь только так, как ты этого хочешь, всё-таки.. Лана - не главнейшая, но одна и з самых важных сюжетных линий Смолвиля (это отрицать уже тупо) Добавлено (03.10.2009, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Во-вторых, подумайте сами, о чем вы спорите! Если кому-то нравится то, что не нравится вам, вы пытаетесь доказать, что он не прав и что у него нет вкуса. Если кому-то нравится КЛана, значит, он видит в этой паре что-то личное, что-то ему нравится. То же самое и к КЛанерам относится. Тут, как говорится, "сердцу не прикажеш", "о вкусах не спорят", "на вкус и цвет товарища нет" и т.д. И вы все можете до посинения доказывать друг другу, что КЛоис или Клана лучше, это ничего не изменит. Не надо забивать флудом тему, которая еще вчера была вполне нормальной.... лично я изначально сказал, что отношения Кларка и Ланы в Смолвиля раскрыты глубже , пусть даже и не красочней и не теплее, как это в будующем произойдёт у него с ЛоисДобавлено (03.10.2009, 09:03) --------------------------------------------- и вот, ты видишь чё твоиттся)))))))
Сообщение отредактировал Yuri - Суббота, 03.10.2009, 09:00 |
| |
|
|
|