Самая красивая девушка/женщина
|
| | |
GX | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:55 | Сообщение # 121 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Styu, угу,меня тоже!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:47 | Сообщение # 122 |
Герой в становлении
| Quote (tray) | ну а что ты хотел, смазливая мордашка, обалденная фигура и большая грудь, интересный характер, - ну что еще нужно для счастья. Лана же берет одним лицом, этого мало, к сожаленью... | только это ОНА!А что насчет Лоис то она самая красивая....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:40 | Сообщение # 123 |
Житель Метрополиса
| Quote (tray) | ну а что ты хотел, смазливая мордашка, обалденная фигура и большая грудь, интересный характер, - ну что еще нужно для счастья. Лана же берет одним лицом, этого мало, к сожаленью... | Нузачем же так пренебрежительно о Лоис а Лана берёт как я уже много раз говорил не обычной внешностью любой человек привыкший к азиатской внешности честно говоря скорее всего будет долго плеваться от её "красоты" Ну ето моё личное мнение ещё раз повторяю не кому не навязываю!
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:26 | Сообщение # 124 |
Житель Метрополиса
| Quote (galerat) | любой человек привыкший к азиатской внешности честно говоря скорее всего будет долго плеваться от её "красоты" | Ну во-первых, обсуждая героев мы не можем затрагивать их происхождение, т.к. оно совершенно не соответствует происхождению актрис, исполняющих эти роли и обратно( что в твоем случае)
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:16 | Сообщение # 125 |
Житель Метрополиса
| Quote (Pilgrim) | мы не можем затрагивать их происхождение | Не происхождение, а тип внешности!происхождение меня не волнует,я хочу просто сказать что по ЛИЧНО Моему мнению Кристиан(лана) не очень,и нравится многим за счёт не обычности её внешности и всё
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:46 | Сообщение # 126 |
Житель Метрополиса
| Ну, она- вообще-то Кристин, Кристиан- это мужское имя А какой же тогда тип внешности у Лоис? расскажи-ка мне)) если у Ланы он азиатский (при том, что ты не имеешь в виду просхождение, хотя и используешь термин этнических групп )
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:53 | Сообщение # 127 |
Герой в становлении
| Pilgrim, что-то ты прям ополчтлась на парня.....ну перепутал имя,лишнюю буковку написал...конечно обидно... а если обсуждать внешность Эрики и Кристин,то в общем то каждая по-своему хороша,Кристин как уже говорилось необычной внешностью,ну а Эрика это Эрика!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:08 | Сообщение # 128 |
Житель Метрополиса
| Quote (GX) | Эрика это Эрика! | Мне просто интересно чем привлекает эта особа в роли Лоис? Против Эрики я ничего не имею, как в общем и против всего состава актеров и актрисс- все молодые, талантливые и красивые, и Гловера я тоже отношу к молодым , конечно же))) Все вы говорите, Лоис супер, Лоис не то, что Лана, а я хочу услышать ясный, четкий ответ на свой вопрос, не беря в расчет Лану и других девушек
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:46 | Сообщение # 129 |
Герой в становлении
| Quote (Pilgrim) | Все вы говорите, Лоис супер | Даже не знаю чем она лично меня привлекает,просто нравится тип таких девушек/женщин как она,с таким же характером,такой же манерой поведения и т.д еще кто-то писал что у нее мужские замашки,в ее случае это только ей в +.... НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁЁ МНЕНИЕ,ЕГО МОЖНО ОСПОРИТЬ ИЛИ СОГЛАСИТСЯ.....
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:00 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, ты не так понимаеш есть типы внешности-Европейский(Лоис),Славянский(Я ),Азиатский(Лана)...итд Quote (Pilgrim) | Мне просто интересно чем привлекает эта особа в роли Лоис | Шикарной внешностью ,и прикольным характером лично меня этим Ну и всё таки ты девушка и тебе сложно понять,я вот тоже не понимаю чем некоторые парни привлекают девушек PS: GX, Спасибо! а то набросились чуть в нацизме не обвинили
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:12 | Сообщение # 131 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) | PS: GX, Спасибо | всегда пожалуйста,пацан пацана в беде не оставит!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:01 | Сообщение # 132 |
Житель Метрополиса
| galerat, про типы внешности просто пропущу твое сообщение, потому что Лоис ну никак под Европейский тип женщины не катит, чистая канадка или Американка Что касается всего остального, то именно поэтому я и спрашиваю Вас, молодых людей, т.к. мужской пол должен ценить все самое прекрасное
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:20 | Сообщение # 133 |
Житель Метрополиса
| Quote (galerat) | Шикарной внешностью ,и прикольным характером лично меня этим | Лоис Лучшая,на неё всегда приятно смотреть в каждой серии
Сообщение отредактировал ZAZIK - Воскресенье, 06.05.2007, 17:22 |
|
| |
Ingush | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:51 | Сообщение # 134 |
Близко к Земле
| Я за Лану, она " луч света в темном царстве", украшение сериала, невероятная смесь, которая вылилась в совершенно необыкновенную красоту, конечно Лоис и Хлоя тоже ничего, но этого мало. Я не люблю девушек с обложек, у них слишком типичная внешность,слишком традиционная красота, а Лана это что-то из ряда вон, совершенно атипичная притягательная внешность с легким наливом хрупкости и беззащитности, чего еще желать настоящему мужику...?!
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
Сообщение отредактировал Ingush - Воскресенье, 06.05.2007, 17:53 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:40 | Сообщение # 135 |
отрок во вселенной
| Quote (Ingush) | Я за Лану, она " луч света в темном царстве" | я тоже за Лану, но с этим высказыванием не согласна)))) если я правильно помню значение этого выражения, то оно скорее подходит Хлое +)
|
|
| |
Ingush | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:20 | Сообщение # 136 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) | я тоже за Лану, но с этим высказыванием не согласна)))) если я правильно помню значение этого выражения, то оно скорее подходит Хлое +) | Хлоя "луч света" всего сериала, а Лана "луч света в темном царстве семьи Лутор", где не просто быть не то что "лучом света", а просто "лучом", ведь в этой семье идет постоянная борьба за место под Солнцем. Только вот надеюсь наши "лучи света" закончат не так как в пьесе Островского...
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
Сообщение отредактировал Ingush - Воскресенье, 06.05.2007, 22:06 |
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:01 | Сообщение # 137 |
Житель Смолвиля
| cookiE Правильно замечаешь насчет Хлои. я даже посмеялся...
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:20 | Сообщение # 138 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | я тоже за Лану, но с этим высказыванием не согласна)))) если я правильно помню значение этого выражения, то оно скорее подходит Хлое +) | cookiE, соглашусь с тобой на 100%
|
|
| |
kondvded | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:18 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Не хватает в списке кары, которая поконкурирует с лоис !
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:30 | Сообщение # 140 |
Герой в становлении
| Quote (kondvded) Не хватает в списке кары, которая поконкурирует с лоис ! это точно!!!
|
|
| |
|