Самая красивая девушка/женщина
|
| | |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:04 | Сообщение # 161 |
Помощник
Статус: Offline
| Quote (GX) Вполне может быть,хотя трудно представить что было бы если она бы не умерла ,ну были бы они вместе,все равно пришлось бы ее вычеркнуть из жизни Кларка если они так любят Клану... Смоллвилльцы, вернитесь к истокам, вспомните комиксы! Придет бе.....черный принц Питт на белом коне и Лана будет с ним.. Хотя я этого не хочу! Я не представляю, что может произойти с Ланой, какое переосмысление жизненных ценностей, что она обратит свой взор на Питта, после Кларка, после Лекса, это же как надо разочароваться в жизни???
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:06 | Сообщение # 162 |
Житель Метрополиса
| LPS, я сомневаюсь, что Смоллвильская Лана, наша Лана будет с Питом..это просто CRRRAZZZYYYY
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:25 | Сообщение # 163 |
отрок во вселенной
| LPS, Pilgrim, а я все продолжаю мечтать, что в Смолвиле Лана будет с Кларком!! какая разница, что и как потом случится по канону!! вполне можно представить, что это такая отдельная романтическая история с хэппи эндом!!!!!!! а то, что это и не энд вовсе, мы забудем и предадимся восторгу.. )))))))
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:17 | Сообщение # 164 |
Герой в становлении
| Я думаю что явно будет не как в комиксах,и с Питом Лана не будет!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
konanykhina | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:03 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Хлоя Лоис Лана
|
|
| |
Andrew88 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:19 | Сообщение # 166 |
Новичок
| GX, smallville-предистория комикса. Так что сам понимаешь как события будут складываться... Если ты, конечно, читал комикс..
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:49 | Сообщение # 167 |
Герой в становлении
| Quote (Andrew88) GX, smallville-предистория комикса. Так что сам понимаешь как события будут складываться... Если ты, конечно, читал комикс.. Нет ну это все понятно,просто интересно пойдут ли режиссеры на повторение,или будут вести свою дорожку...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:45 | Сообщение # 168 |
Помощник
| Quote (GX) Нет ну это все понятно,просто интересно пойдут ли режиссеры на повторение,или будут вести свою дорожку... Хотим мы или нет, но по-моему все к тому и идет... Не зря же ходят слухи, что этот любимый мною ниггеритенок ввернется в 8-ом сезоне... Если честно, лучше Лану тогда убить,чем видеть ее с Питтом.
Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 23.10.2007, 08:45 |
|
| |
GX | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:46 | Сообщение # 169 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) Если честно, лучше Лану тогда убить,чем видеть ее с Питтом. Во во,и я про тоже,нечего не имею протв этого актера,но как-то явно не будет смотреться,и еще интересно как они их сведут,по-моему ничего общего...
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:22 | Сообщение # 170 |
Житель Метрополиса
| Quote (LPS) лучше Лану тогда убить,чем видеть ее с Питтом. Нет, я не хочу никого убивать!! Хотя, у тебя правильные мысли... Quote (cookiE) а я все продолжаю мечтать, что в Смолвиле Лана будет с Кларком!! ..мы все забудем и предадимся восторгу.. cookiE, я тоже хочу "предаваться восторгу"!!! Нас уже двое... Так что, пока будем "предаваться" вместе... (Оу, и чего это я написала?!!!.. Нет, нет, я не об этом! )
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:27 | Сообщение # 171 |
Помощник
| Quote (McCat) cookiE, я тоже хочу "предаваться восторгу"!!! Нас уже двое... Так что, пока будем "предаваться" вместе... (Оу, и чего это я написала?!!!.. Нет, нет, я не об этом! ) Девочки, давайте "предоваться восторгу" вместе, еще GX возьмем! Найс!
Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 23.10.2007, 17:05 |
|
| |
freeGirl | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:23 | Сообщение # 172 |
Новичок
| CHIP, я тебя люблю!в самую точк высказывание!!!
|
|
| |
Эрикуся | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:47 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Для меня Лоис на первом месте, второе место Хлое.Когда в Смолвиле появилась Лоис Лейн смотреть сериал(по крайней мере для меня) стало интересней, ее персонаж с чувством юмора, она самая самая. И конечно в конце концов, я надеюсь , что у них с Кларком все таки что то да получится.
Сообщение отредактировал Эрикуся - Суббота, 27.10.2007, 21:25 |
|
| |
missme | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:11 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Безусловно, на первом месте - Лоис, за ней немного отстает Алисия(хотя если бы она была жива, может быть оказалась и на первом месте). А вот выбрать между хлоей и ланой довольно таки трудно, в каждой есть что-то такое, иднивидуальное, неповторимое... - 3 место))
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:27 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Однозначно. Лана .
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:31 | Сообщение # 176 |
Близко к Земле
| Лоис и только она! Остальных можно назвать красивыми с трудом, разве что Алисию. Хлоя симпатичная, но не более того, Марте (Аннет О Тул) за 50, хотя в молодости она была красивой, а Кара вообще страшненькая, какая-то неестественная, как кукла Барби.
Clois forever!
|
|
| |
drunya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:06 | Сообщение # 177 |
Новичок
| А мне больше всего понравилсь Кайла из 2 сезона 10 эпизод обаятельная девушка , жаль тока что в одной серии засветилась и с Кларком не плохо смотрелась
|
|
| |
imma | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:53 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Да жаль, зря ее создатели убили(((
|
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:38 | Сообщение # 179 |
Житель Смолвиля
| Лана и больше никто... по крайней мере на тот момент Смолвиля, где я сейчас смотрю (3 сезон) Добавлено (19.11.2007, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (drunya) А мне больше всего понравилсь Кайла из 2 сезона 10 эпизод обаятельная девушка Что-то не помню ее, хотя недавно смотрел - хотя... это она там вроде в пещерах была?
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:32 | Сообщение # 180 |
Житель Метрополиса
| Quote (Леонард) это она там вроде в пещерах была? Леонард, она самая... Кайла, то бишь... Мда, припоминаю, хорошая была девчонка, и типаж ее Кларку подходил...
TNT for the Brain
|
|
| |
|