Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:32 | Сообщение # 81 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| cookiE, я тебе за него объясню,она лучше всех......По крайней мере лучше Ланы то точно!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:33 | Сообщение # 82 |
Герой в становлении
| cookiE, ну лана скажи,чем Лана лучше Лоис??
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:35 | Сообщение # 83 |
отрок во вселенной
| GX, лично для меня внешностью, характером и степенью совместимости с Кларком +) вы можете не соглашаться, но я тоже ослик, имейте это в виду))
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:36 | Сообщение # 84 |
Герой в становлении
| cookiE, на самом деле не хочется спорить,потому что не люблю спорить с девушками,потому что обычно приходится призновать их правоту,мое мнеине,что ЛОИС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:58 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| cookiE Quote | ivanfr, я видела, я не понимаю!! +) объяснять будешь?? ))))) | Мега супер секси в конце концов очень умная Может где то машина для убийства а где то нежная ласковая, очень даже милая! вот я и говорю все в одном флаконе НУ Ты вобщем девушка я не знаю может ты и не поймешь меня! хотя кто знает?
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:57 | Сообщение # 86 |
Житель Смолвиля
| А Лана это уже совсем другая история......
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:23 | Сообщение # 87 |
отрок во вселенной
| Quote (ivanfr) | Мега супер секси | не мне судить+) Quote (ivanfr) | в конце концов очень умная | в каком месте? гле локазательства? она для "инквизитор" пишет, в конце концов!! +)))) Quote (ivanfr) | Может где то машина для убийства а где то нежная ласковая | это даже коментировать лень, бред полнейший, ИМХО Quote (ivanfr) | очень даже милая! | каждый в чем то да милый) Quote (ivanfr) | НУ Ты вобщем девушка я не знаю может ты и не поймешь меня! | а это уже вообще половая дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:49 | Сообщение # 88 |
Герой в становлении
| cookiE, ну ты уже прям как-то серьезно на пацана наехала.... Quote (cookiE) | а это уже вообще половая дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) | он не это имел в виду....а то что типа противоположный пол оценивать легче....
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:08 | Сообщение # 89 |
отрок во вселенной
| Quote (GX) | он не это имел в виду....а то что типа противоположный пол оценивать легче | я поняла, но я ж всегда выступаю по поводу и без
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:22 | Сообщение # 90 |
Герой в становлении
| cookiE, я заметил и мне это нравится....
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 04:23 | Сообщение # 91 |
отрок во вселенной
| GX, хехе
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:12 | Сообщение # 92 |
Герой в становлении
| cookiE,
|
|
| |
ivanfr | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:55 | Сообщение # 93 |
Житель Смолвиля
| cookiE я же сказал что ты меня не поймешь так и не поняла!Добавлено (09.04.2007, 14:55) --------------------------------------------- cookiE Мужчины любят глазами а женщины ушами!!!! Добавлено (09.04.2007, 14:55) --------------------------------------------- Вот и все
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:01 | Сообщение # 94 |
отрок во вселенной
| ivanfr, эх, чувствую я переборщила)) на самом деле, это было вроде как: "добро пожаловать в дискуссии!" +) если останешься на форуме - привыкнешь, я у них тут местный псих и иногда кусаюсь для поддержания репутации)))) вон, спроси у GX, ему частенько достается
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:51 | Сообщение # 95 |
Житель Смолвиля
| cookiE Ну за чем же псих я тебя понимаю женский пол и все такое!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:47 | Сообщение # 96 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | ему частенько достается | это точно,причем БОЛЬНО
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:43 | Сообщение # 97 |
Житель Смолвиля
| cookiE насчет форума МЕНЯ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ И ПАЛКОЙ НЕ ВЫГОНИШЬ! так что все. Добавлено (10.04.2007, 17:43) --------------------------------------------- не чем не напугаете
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:56 | Сообщение # 98 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | ничего подобного, я не сильно +) | хоть и не сильно,но все равно бобо!!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:16 | Сообщение # 99 |
Житель Смолвиля
| Ага сенк
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:59 | Сообщение # 100 |
Почти в Смолвиле
| Проголосовала за Лоис, обожаю её! Умница, красавица и т. д. Лана - на внешность мне нравится, но всё же меньше чем Лоис, про характер - молчу... Хлоя - тоже обожаю её, но опять таки по-мойму она несколько уступает Лоис... Марта по возрастной категории не подходит, Алисия - вообще меня не очень впечатлила.
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |