Не люблю Лайонела Лутора. Он сделал из Лекса монстра, за что и поплатился, погибнув от руки собственного сына. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ныл вечно Кларк сделай то,Кларк сделай это,Кларк ограбь банк,Кларк,ты особенный,не мешай мне быть особенным,теперь я герой! Кларк ему объяснял что Росс не прав,а тот от обиды ноздри раздувал,бросал красноречивые взгляды и уходил ппц *Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*
Сообщение отредактировал ScreamWithMe - Суббота, 31.07.2010, 10:03
ныл вечно Кларк сделай то,Кларк сделай это,Кларк ограбь банк,Кларк,ты особенный,не мешай мне быть особенным,теперь я герой! Кларк ему объяснял что Росс не прав,а тот от обиды ноздри раздувал,бросал красноречивые взгляды и уходил ппц
да фу вел ся как девочка пятилетняя, а када Кларк раскрыл ему душу и свой секрет по-началу Питя смотрел на него(на Кларкуню) как на фрика, тоже мне друг.
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 31.07.2010, 13:27
радовался когда он уехал а в седьмом сезоне больше был рад увидеть One Republic - команда была в том же эпизоде,которых кстати не отметили никак ( *Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*
Сообщение отредактировал ScreamWithMe - Суббота, 31.07.2010, 16:06
ругаться ... и бэтарангами кидаться Блин, Агрипина, прости, не выдержал... Лучше все сразу высказать а не держать в себе, а то потом хуже будет Все, теперь готов к любым наказаниям, честно, делай, что хочешь, но честное слово не удержался)))))))))))))
Ты забыл?... Тебе же можно, тебе Агри разрешила, а с ней даже мне не поспорить!(((
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 06.08.2010, 23:26
у Тесс персонаж более глубокий, зря ты так. про Лану вообще молчу
Quote (Крис)
понадобилось пол-тонны криптонита, чтобы Кларк отлип от нее.
расставания как у обычных людей у Кларка и Ланы не получилось бы. их всегда тянет друг другу, поэтому сценаристы применили бесповоротные методы. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Я со всеми согласен, да Пит Росс похуже Лайнела будет, мне не нравилось то что он всё время ныл с того времени как узнал секрет Кларка, мол " ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, А Я РАЗМАЗНЯ"!
Лекс конечно не "добренький" дядя, но он строго следует своему курсу. А лана изменчива и непостоянна поэт Лану терпеть не могу! P.S. ещё и Кларкуси жизнь подпортила! сЮчка такая! Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!