Кого незаслуженно выгнали из шоу?
|
|
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:55 | Сообщение # 121 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) Уже официально подтверждено, что Хлоя остается в сериале! ШушпанчиК, не было такого подтверждения. был всего-лишь спойлер, утверждающий, что ее не убьют. а насчет актерского состава на 9ый сезон еще вообще ничего не известно. Quote (ШушпанчиК) А я думаю, что если вдруг будет 10 сезон я очень люблю Смол, но не на столько! Quote (ШушпанчиК) ...будет Клоис ооо, даааааааа!!!!! Quote (Neuner) у Кларка будет выбор - либо живет Лоис. либо Хлоя... вот только этого не нужно! хватит уже у Кларки чувство вины культивировать Quote (ШушпанчиК) Пока что человечеству опастность не угрожает! Мой Генерал, а как же Думми? Quote (S_hero) А они обещания редко держат. +1 Quote (Neuner) м...обещали Лоис в 22х эпизодах 9го сезона... Neuner, где это ты такое вычитала?! пока что только фаны подписи собирают.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Neuner | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:45 | Сообщение # 122 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) Neuner, где это ты такое вычитала?! пока что только фаны подписи собирают. о.а я почему-то думала, что уже собрали...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 123 |
ВампЫркА
| Что еще за подписи?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:21 | Сообщение # 124 |
Метеоритный фрик
| ШушпанчиК, за то, чтобы Лоис показали в 22х эпизодах 9го сезона)
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:33 | Сообщение # 125 |
Метеоритный фрик
| Neuner, тоже не против Лоис, она может быть нормальной))) На счет ДуМика, думаю он тоже в 10-ом будет, ведь реально по коммиксам, он и был тем самым который одолел Супермена! Кто умрет в этом сезоне?-Никто не знает-ждем....
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:39 | Сообщение # 126 |
Lois Lane
| Quote (Neuner) о.а я почему-то думала, что уже собрали... так даже если собрали и даже если уже отослали - это еще ничего не значит до официального заявления CW
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:20 | Сообщение # 127 |
Почти в Смолвиле
| Жаль что опросник не обновят я п вибраль Хлою, ну жалко девочку, да и помогала она не плохо и надежда на неё в роли Dr.Fate била шуть-шуть!!!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:41 | Сообщение # 128 |
Герой в становлении
| Само незаслужено из шоу убрали Лайнела Луттера
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:43 | Сообщение # 129 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) DeadMasterTM, она сама ушла. И всё-та-ки красиво сделала, но она ж вернётся в парочке серий!
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:49 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) Само незаслужено из шоу убрали Лайнела Луттера Да, для меня это выглядело как серпом по... животу. Его участие в сериале сглаживало грустный и обидный уход Джонатана. И это похоже не только мое мнение, т.к. эти двое по результатам опроса лидируют и идут вровень.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:30 | Сообщение # 131 |
Супермен
| да-да, Лайонела оч не хватает. уважал как персонажа, пускай и отрицательного...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:25 | Сообщение # 132 |
Лига Справедливости
| Ну, Хлоя - ладно, у меня ещё в конце третьего сезона возникла мысль, что добром её история вряд ли закончится... но вот Супермен без Лекса - это всё равно как Новый Год встречать на вокзале или пиво из пакета полиэтиленового пить....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:01 | Сообщение # 133 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Lemma) упермен без Лекса - это всё равно как Новый Год встречать на вокзале или пиво из пакета полиэтиленового пить... Да Lemma, вот это сравнения я аж придумать в ответ ничё не могу!
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:57 | Сообщение # 134 |
Лига Справедливости
| Крис, во-первых, дамы (по крайней мере, кое-кто из) Quote (Крис) о, что Супермен без Лекса - не Супермен . это полная чушь. Да, их судьбы связаны. Однако Есть много злодеев, как антиподов Супера. Например, Зод изначально задумывался. как Анти-Супермен... В парадигме вселенной DC - возможно это так, но мне, честно говоря, это безразлично, ибо разговор не о том. В рамках продемонстрированного в СМ - ни в коем случае; Лекс возникает постепенно, вырастая из огрехов и ошибок, допускаемых КК, и так же связан с ним, как тень с предметом, который её отбрасывает.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:15 | Сообщение # 135 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) вернуть Зода и его шайку О! Зода вернуть надо. Как-то очень быстро с ним разобрались. Но у него уже нет своей "шайки". Он солдат без армии
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Воскресенье, 31.10.2010, 22:16 |
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:39 | Сообщение # 136 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) вернуть Зода и его шайку (Вот их-то незаслуженно выкинули), хотя бы на 3-4 серии Хотелось бы увидеть Зода. Пожалуй, это мой любимый злодей, и игра Каллума вызывала буйный восторг!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:02 | Сообщение # 137 |
Lois Lane
| Как-то слабо в теме голосуют. Уже вон 10 страниц исписали, а голосов всего 30 набрано Quote (LL) Само незаслужено из шоу убрали Лайнела Луттера wacko да, я именно за него и голосовала(( Quote (Крис) вернуть Зода и его шайку (Вот их-то незаслуженно выкинули), хотя бы на 3-4 серии
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:51 | Сообщение # 138 |
Супермен
| Quote (Крис) ну и пусть возраждается если они пойдут по этой бредовой идее и возродят Лекса в лице другого актера, это буит последняя капля и серия "Смола", которую я посмотрел.
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:34 | Сообщение # 139 |
Лига Справедливости
| Nimphus, надеюсь им хватит здравомыслия сообразить, что твоему примеру могут последовать очень и очень многие, и минус к и без того не поражающему воображение рейтингу не стоит того, чтобы бросаться в экскрементыперименты.Добавлено (01.11.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Крис) А потом Кларк его пошлет в... Браво, эта фраза превосходно описывает характер взаимоотношений КК с большинством персонажей сериала
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:09 | Сообщение # 140 |
Супермен
| Quote (Lemma) Nimphus, надеюсь им хватит здравомыслия сообразить, что твоему примеру могут последовать очень и очень многие, и минус к и без того не поражающему воображение рейтингу не стоит того, чтобы бросаться в экскрементыперименты. и очень хочется думать, что тот клон в премьере не был моральной подготовкой шоу смотрящих к фатальному нововведению.
|
|
| |