Кого незаслуженно выгнали из шоу?
|
| | |
Fleria | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Может быть, кто-нибудь из них был вашим любимым героем? Или актером?
Интересно поделиться своим мнением и узнать ваше
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Fleria, ты, действительно, считаешь, что в Смолвиле кого-то из актеров выгоняли? Просто роль есть роль, и когда герой уходит, актер - тоже. А чтобы кого-то из них выгоняли - об этом ни разу никто не говорил, ни в интервью, ни в форумах. Мне кажется, если где-то актеров и выгоняют, то не в этом сериале
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Вторник, 13.01.2009, 15:42 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| элис, Поддерживаю твое мнение в этом вопросе,по-моему название темы надо изменить если уж говорить об ушедших актерах...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
fragger | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Я сожалею, что больше нет Лекса.
Smallville - наше все!
|
|
| |
Мельгор | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Жалко, что ушла Марта Кент... Ибо она там была одной из самой харизматичной...
Я Нек...
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Мельгор, интересно в чем же заключалась ее харизма? Насколько мне известно, не совсем понятная ситуация сложилась с исполнительницей роли Кары Зор - Эл, ведь на первоначальном этапе планировалось ее более активное участие в шоу, но позднее было принято решение о ее возращении всего лишь на один эпизод. И честно говоря, не совсем понятно, зачем продюсерам и сценаристам нужно было вообще вводить в сериал персонаж Лауры, ведь по-сути, его полностью так и не раскрыли. P.S. На мой взгляд, в опросе не хватает еще одного персонажа - Лаура Вандервурт (Кара Зор-Эл).
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Согласен,Кары не хватает,просьба добавить. Пожалуй,это единственный персонаж,котороый в шоу участвовал лишь один сезон,причем весьма прекрасно вписалась в Смоллвиль...Но позиция авторов сериала тоже понятна - в Смоллвлиле должен быть один криптонец с добрыми намерениями в качестве героя...К тому же Кара умела летать,а Кларк - нет,это во многом неустраивала западных(да и не только) фанов сериала,вот ее и решиле аккуратно вывести из сериала!
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Ну врятли, что кого-то из актеров действительно выгнали из сериала, просто так получилось по развитию сюжета. Но я за Джонатана, для Кларка он много значил и был ему просто лучшим другом и советчиком
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| _Faeton_, Можно было поступить иначе, например, отправить Кларка на поиски смысла жизни и уверенности в себе и своих силах, а когда Кларк закончил бы свое путешествие, то в туже степь отправили бы Кару, но создатели шоу решили вопрос более радикально.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Нет,Кларка бы они точно не убирали бы из сериала более чем на одну-две серии,ведь сериал то о нем собственно и рассказывает! А вот Кара была лишь гармоничным дополнением к его истории!
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| _Faeton_, я не думаю, что сериал сильно проиграл бы, если бы Кларк не появлялся в нем несколько серий, ведь многим фанатам уже надоело его занудство, а Кара в этом плане была весьма позитивна.
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) я не думаю, что сериал сильно проиграл бы, если бы Кларк не появлялся в нем несколько серий Думаю, это легко проверить - достаточно снять несколько серий сериала после того, как Том откажется продлевать контракт в следующий раз Не хотелось бы тебя разочаровывать, Christian, но вряд ли после этого мы бы вообще продолжали говорить о Смолвиле А после этого я вышла на главную страницу сайьа, и поняла, что больше (в свете последних новостей) и комментировать ничего на надо
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Среда, 14.01.2009, 20:41 |
|
| |
Archangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Очень жаль что уже нету Джонатана!Действительно предавал сериалу этот актёр некую изюминку!
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| элис Quote Думаю, это легко проверить - достаточно снять несколько серий сериала после того, как Том откажется продлевать контракт в следующий раз Время покажет и наверняка Том продлит контракт, потому, что перспектив у него не так уж и много. Quote Не хотелось бы тебя разочаровывать, Christian, но вряд ли после этого мы бы вообще продолжали говорить о Смолвиле Многие так считали и перед и после ухода из сериала Лекса, но как видим, сериал жив до сих пор, и имеет при этом довольно-таки высокий рейтинг.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:58 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Quote (Christian) P.S. На мой взгляд, в опросе не хватает еще одного персонажа - Лаура Вандервурт (Кара Зор-Эл). Christian, поддерживаю! на мой взгляд, бессмысленно было вписывать в этот опрос Лекса - хоть и не на долго, но он все-таки вернется Quote Какого актера незаслуженно выгнали с сериала7 я отдала свой голос за Лайнела, хоть он и не отец Кларку, но очень ему помогал. сосуд Джор-Эла все-таки! а если говорить о тех, кого еще можно "вернуть", то я бы выбрала Марту Кент и, конечно же, отсутствующую Кару Эл
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Somewhere out there
| Christian, _Faeton_, Agripina, насчет Лауры Вандервурт - Кары полностью согласен. Ее в этом сезоне очень не хватает. Если бы не она, не стоило бы даже седьмой сезон смотреть. А проголосовал я за Джона Гловера. Он внес огромный вклад в создание шоу.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
RammArti | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:32 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Незаслуженно выгнали из сериала Аннет О'Тулл,Джона Гловера. Маикл Разенбаум надеюсь вернётся,всё упирается,как я понял,в его шеверюле,хотя без неё он выглядит лучше. Добавлено (18.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- Сама Джонса 3 -не знаю Джона шнайдера,точнее героя Джонатана Кента жалко.Его гибель не была напрасной...помню тот момент...чуть не заревел...всё внутри перевернулось тогда ...мне даже стало страшно в тот момент.Думал : "Что будет дальше?..
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Даа...Джонатана и Кары реально нехватает...это была очень мощная поддержка и помощь Кларку. А ещё хотелось бы возвращения Пита) Хороший персонаж
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:10 | Сообщение # 19 |
Isabelle
| Quote (Agripina) я отдала свой голос за Лайнела, хоть он и не отец Кларку, но очень ему помогал. сосуд Джор-Эла все-таки! а если говорить о тех, кого еще можно "вернуть", то я бы выбрала Марту Кент Я тоже отдала за Лайонела. а Марта там где-то с Бараком Абамой заседает...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:14 | Сообщение # 20 |
ВампЫркА
| Лайонела, луч света в темном царстве!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
|