Кого незаслуженно выгнали из шоу?
|
|
|
|
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:10 | Сообщение # 81 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) ШушпанчиК, я говорил о том, что если постоянно одни и те же актеры тем же составом будут играть на протяжении всех 9-ти сезонов (к примеру), то это не будет так интересно. Новых тоже нужно вводить. Ну не знаю в Секретках 9 сезонов одни и те же были и как-то не надоели! (причем основных героя было 2). И вообще надоели новые герое...чем больше новых...тем меньше показывают старых!!! Воть!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:22 | Сообщение # 82 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Ну не знаю в Секретках 9 сезонов одни и те же были и как-то не надоели! (причем основных героя было 2). Вот именно! Там было два главных героя: Малдер и Скалли (которые, кстати, на некоторое время по очереди исчезали - их "похищали пришельцы"). Но потом еще появились Доггетт и Рейес в последних сезонах, которые придали новизны и интереса, согласись. Кроме того Секретки - не Смоллвиль. Я бы сказал, что в "X-files" серии связаны друг с другом еще меньше, чем в Смоле, поэтому двух героев на 9 сезонов хватило...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:37 | Сообщение # 83 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) появились Доггетт и Рейес в последних сезонах, которые придали новизны и интереса, согласись. Не надо!!!!! ...По поводу Доггета еще ладно!....Но эта Рейс меня бесила!!!! Quote (=ORG@NIZER=) поэтому двух героев на 9 сезонов хватило... Ну и че? ...че теперь каждый раз вводить все больше и больше героев!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:40 | Сообщение # 84 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Но эта Рейс меня бесила!!!! А мне она очень даже нравилась Quote (ШушпанчиК) че теперь каждый раз вводить все больше и больше героев!!!! Так я ж и говорю, можно вводить новых и убирать старых, но делать это с умом, чтобы было интересно и не перечило развитию сюжету
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:49 | Сообщение # 86 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) И кого же ты убрать хочешь???....ОоооДжимми А почему нет? Думаю, свою роль в Смоллвиле он выполнил. Пора на покой
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:58 | Сообщение # 87 |
ВампЫркА
| =ORG@NIZER=, а второй?...то есть вторая?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:02 | Сообщение # 88 |
Криптонец
| Ну я уже где-то упоминал, что в случае возвращения Лекса вполне логичной будет смерть Тесс. Хотя мне этого не особо хочется, но больше некому. Хлоя и Лоис не умрут - это понятно. Кару, которая возможно появится в конце сезона - никогда!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 89 |
ВампЫркА
| Вот и гадайте теперь деточки!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:14 | Сообщение # 90 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Вот и гадайте теперь деточки!!!! А чё там гадать? Через месяц сами все увидим.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:30 | Сообщение # 91 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) И кого же ты убрать хочешь???....ОоооДжимми Quote (=ORG@NIZER=) А почему нет? Думаю, свою роль в Смоллвиле он выполнил. Пора на покой думаю, его оставят он же лучший друг будущего Супермена, не снимайте это со счетов. да и Кларк/Лоис/Джимми - это ж вроде как ICONIC TRIO Quote (ШушпанчиК) а второй?...то есть вторая? ШушпанчиК, еще очень спорный вопрос, к кому относить Джимми и Олли - к новичкам или ветеранам? они ж в середине сериала пришли. Quote (=ORG@NIZER=) Кару, которая возможно появится в конце сезона - никогда!!! =ORG@NIZER=, в комиксах она погибала, так что на ее смерть можно получит разрешение
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:37 | Сообщение # 92 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) они ж в середине сериала пришли. В середине Лоис пришла...,а они ближе к предпологаемому концу! Quote (Agripina) в комиксах она погибала Да ладно?!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:43 | Сообщение # 93 |
Криптонец
| Quote (Agripina) в комиксах она погибала, так что на ее смерть можно получит разрешение Вот же блин!! Если ее убьют, я сам пойду и всех там порешаю, оставлю только КЛоис и ХДэвиса, чтобы на меня зла не держали, а остальных порешаю!! Кара - лучшая!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Понедельник, 13.04.2009, 02:44 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:51 | Сообщение # 94 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Кара - лучшая! После Хлоички ....
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:52 | Сообщение # 95 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) После Хлоички Ладно, спорить не буду. Лучше поставлю их обоих на первое место!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:52 | Сообщение # 96 |
The Breeze Of Pain
| А про Марсианина почему-то все забыли..Вполне вероятно что и он может уйти..на покой..)
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:01 | Сообщение # 97 |
Герой в становлении
| Ну,изначально я слышал,что должны убрать персонажей основного состава шоу,а Марсианин,Кара и похожие ведь не из их числа...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:09 | Сообщение # 98 |
The Breeze Of Pain
| Даже палка раз в год стреляет..) Так что не будем годать,а просто посмотрим что будет.. Добавлено (13.04.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) в комиксах она погибала, так что на ее смерть можно получит разрешение В комиксах,отец Кларка жив..
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:35 | Сообщение # 99 |
Криптонец
| Quote (BrIz_BoLi) В комиксах,отец Кларка жив.. Кстати, да!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:28 | Сообщение # 100 |
The Breeze Of Pain
| С отцом,мне кажется,сценаристы сделали самый большой просчет.Хотя сцены смерти и дальнейшие похороны произвели на меня самое сильное впечатление из всех,производимых на меня ранее...
|
|
| |