Кого незаслуженно выгнали из шоу?
|
|
|
|
Vale | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:25 | Сообщение # 101 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (BrIz_BoLi) Хотя сцены смерти и дальнейшие похороны произвели на меня самое сильное впечатление О да.Я рыдала.И музыкальное сопровождение потрясающее.Одно из моих самых любимых в Смоле.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:47 | Сообщение # 102 |
The Breeze Of Pain
| Одна из самых сильных сцен за все сезоны..да что там греха таить,САМАЯ сильная..
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:14 | Сообщение # 103 |
Метеоритный фрик
| марту кент( зачем?типа кларк вырос?
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 104 |
The Breeze Of Pain
| Ее же не выгнали..по сюжету она в Вашингтоне..а вывели ее навероне из-за смерти отца Кларка..тут сценаристы отошли от мифологии..Одна мать как-то не смотрится,да и будет напоминать о отклонении сюжетной линии,пэтому и вывели..Но заметь как граммотно,в любое время она берет отпуск и вуаля,она в Смолле.. Добавлено (21.04.2009, 21:15) --------------------------------------------- Мне если честно,Марта,тоже нравилась..Все таки взрослое поколение добавляло серьялу какую-то изюменку..А теперь..Ни родичей,ни Лайнела..
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:33 | Сообщение # 105 |
Метеоритный фрик
| Quote (BrIz_BoLi) тут сценаристы отошли от мифологии..Одна мать как-то не смотрится,да и будет напоминать о отклонении сюжетной линии,пэтому и вывели. а как в мифологии? Quote (BrIz_BoLi) Все таки взрослое поколение добавляло серьялу какую-то изюменку..А теперь..Ни родичей,ни Лайнела.. это да... Лайонел мне нравился и я очень расстроилась, когда Лекс его убил.всё надеялась, что воскреснет...а то сколько раз он был на волоске от смерти, но его возвращали к жизни
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:37 | Сообщение # 106 |
Житель Метрополиса
| да уже неинтересно, почти все кто умирали - воскресали..
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 107 |
Somewhere out there
| В том-то и дело, что почти. А Хлоя, как раз, чувствую, исключением не будет.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:27 | Сообщение # 108 |
ВампЫркА
| S_hero, а причем тут Хлоя?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:57 | Сообщение # 109 |
Somewhere out there
| ШушпанчиК, потому что совсем скоро она исчезнет из мира Кларка. Не знаю, каким образом, но ее не будет - в этом я уверен.
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:59 | Сообщение # 110 |
Герой в становлении
| По большому счету некоторых актеров не выгоняли, они сами захотели покинуть сериал по то или иной причине, как например Майкл Розенбаум и Джон Шнайдер ( надеюсь разрешены ссылки на подобные источники). А вот насчет остальных не знаю. Уход одного актера из смолвиля, тоже самое что оторвать часть тела из общего организма под название "Тайны Смолвиля"
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:07 | Сообщение # 111 |
ВампЫркА
| Quote (S_hero) ШушпанчиК, потому что совсем скоро она исчезнет из мира Кларка. Не знаю, каким образом, но ее не будет - в этом я уверен. S_hero, Уже официально подтверждено, что Хлоя остается в сериале! Продюсеры понимают, что убрать ее из сериала, значит падение рейтинга ниже плинтуса!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:00 | Сообщение # 112 |
Somewhere out there
| ШушпанчиК, но это бред. Если Хлои нет в мире Супермена, значит ее там нет. И это никакие не альтернативные взгляды. Или еще кто-то скажет, что в мире Супермена нет Лоис Лэйн? Или самого Супермена? Вот это - то же самое.
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:05 | Сообщение # 113 |
Метеоритный фрик
| ну, возможно, ее уберут в серии 9.22
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 114 |
ВампЫркА
| Quote (S_hero) ШушпанчиК, но это бред. Если Хлои нет в мире Супермена, значит ее там нет. Ну извините, сами режисеры говорили(или кто там из них), что сериал не полностью повторяет все известные фильмы, комиксы и т.д. И они не будут думать сейчас о том, кто был в мире Супера, а кто нет...с их-то рейтингами !...они будут думать именно о том, чтобы их повысить, а иммено не уберут Хлою из сериала, и ...будет Клоис Добавлено (22.04.2009, 22:11) --------------------------------------------- Quote (Neuner) ну, возможно, ее уберут в серии 9.22 А я думаю, что если вдруг будет 10 сезон, что Хлою и там оставят!
Сообщение отредактировал S_hero - Среда, 22.04.2009, 23:18 |
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Сообщение # 115 |
Метеоритный фрик
| Quote (ШушпанчиК) А я думаю, что если вдруг будет 10 сезон, что Хлою и там оставят! ага) ну, я имею ввиду то, что Хлоя будет до последнего) а потом ее уберут так же красиво, как и Джонатана. у Кларка будет выбор - либо живет Лоис. либо Хлоя...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение # 116 |
ВампЫркА
| Quote (Neuner) а потом ее уберут так же красиво, как и Джонатана Надеюсь это будет не сердечный приступ! Quote (Neuner) у Кларка будет выбор - либо живет Лоис. либо Хлоя... Я ему дам выбор!! ...это уже нереально и очень жестоко по отношению к героям!
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:11 | Сообщение # 117 |
Метеоритный фрик
| Quote (ШушпанчиК) Надеюсь это будет не сердечный приступ! Quote (ШушпанчиК) это уже нереально и очень жестоко по отношению к героям! а всё во имя спасения человечества...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:18 | Сообщение # 118 |
ВампЫркА
| Quote (Neuner) а всё во имя спасения человечества... Пока что человечеству опастность не угрожает!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:21 | Сообщение # 119 |
Somewhere out there
| Сейчас все решается исходя из экономической ситуации. Есть у продюсеров деньги на десятый сезон, тогда Хлоя задержится чуть дольше. Нет - тогда их и рейтинги волновать не будут, ведь на девятый сезон деньги у них уже есть, так что можно тратить. И Хлою можно тогда спокойно убрать из шоу. Это же Warner Bros. и еще кто-то. А они обещания редко держат.
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:29 | Сообщение # 120 |
Метеоритный фрик
| Quote (ШушпанчиК) Пока что человечеству опастность не угрожает! о, Кларк обязательно найдет опасность и угрозу! Quote (S_hero) Это же Warner Bros. и еще кто-то. А они обещания редко держат. м...обещали Лоис в 22х эпизодах 9го сезона...
|
|
| |