Кого незаслуженно выгнали из шоу?
|
|
|
|
Podruga | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) возродят Лекса в лице другого актера, Меня аж передернуло от этой "идеи", либо Майкл, либо никакого Лекса. И думаю, это понимаем и мы и они. Шнайдера нам уже показали, осталось насладиться появлением Лютеров. И вообще, даешь, финал как в Санта-Барбаре, где все актеры расходятся по парам и ручейком двигаются к камере ))).
|
|
| |
Supergirl | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:49 | Сообщение # 142 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Podruga) Меня аж передернуло от этой "идеи", либо Майкл, либо никакого Лекса Не понимаю,что на этом Майкле/Лексе свет клином что ли сошёлся,мне вот совершенно всё равно вернётся он или нет Quote (Крис) Господа, то, что Супермен без Лекса - не Супермен . это полная чушь Вот и я о том же.
|
|
| |
Erminekms | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:31 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Quote (Supergirl) Не понимаю,что на этом Майкле/Лексе свет клином что ли сошёлся,мне вот совершенно всё равно вернётся он или нет Точно! Вот закончится "Смол" и мистер Розенбаум будет никому на фиг не нужен! А вот Лайонел в исполнении замечательного Гловера - то что доктор прописал. Продюсеры молодцы, что догадались его вернуть. А то какой-то глупой была его смерть. Был такой харизматичный дядька, а под конец из него чуть ли не сопливую тряпку сделали. Злодей Лайонел - это cool!
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 144 |
Герой в становлении
| Марсианина не ждал в 10 сезоне. Ну как-то не зацепил меня этот персонаж То ли экранного времени было мало, то ли неинтересный перс. Коннера был бы очень рад увидеть. Смотря на его персонаж-вижу будующее Смолвиля и его продолжение. Смотрел бы спин-офф с Супербоем с удовольствием. Может там и из Смолвиля ребята появлялись бы
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:51 | Сообщение # 145 |
Супермен
| Quote (Крис) А ведь у Кейна было желание вернуться в 10-м ссезоне. кем? дублером Томаса, не желающего натягивать трико?!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 26.03.2011, 23:51 |
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:56 | Сообщение # 146 |
Супермен
| Quote (Крис) Тем же Вэндалом Сэвиджем я не о том. ведь ему не в первой носить причиндалы Супера? а тут сразу двух зайцев убить можно.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:06 | Сообщение # 147 |
Супермен
| зато он единственный, кто без проблем натянет костюмчик (лицо можно не показывать вблизи, а форму на компах сделают). наверно, даже дублеры крутят носом в такое наряжаться.
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:41 | Сообщение # 148 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) Еще 10 лет терпеть и ждать, когда же его Кларк в команду примет? Ну Кларк же сказал, что Коннер схватывает всё гораздо быстрее чем он. Поэтому максимум 4-5 лет. Но я всё равно бы посмотрел как Коннер мутузит фриков в смолвильской школе Quote (Крис) А ведь у Кейна было желание вернуться в 10-м ссезоне. Да. Его возвращение было очень ожидаемым. Я даже думал, что под спойлером-загадкой скрывается его имя. Но там был Коннер.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
nevermind | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:10 | Сообщение # 149 |
Новичок
| А кто-нибудь может подсказать интервью какие-нибьудь или просто где можно инфу посмотреть почему из сериала ушли те или иные актеры?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:56 | Сообщение # 150 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Мистер Лутор сам уже надоел всем. нефиг его больше чем на одну серию, даже альтернативного возвращать... Это ты про Лайнела?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |