Куда же делся Лекс?
| |
Agripina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:48 | Сообщение # 461 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (SkalolaZ) Памятуя о том, что финал 8-го сезона переснимали серьезно? откуда инфа?! Quote (SkalolaZ) и не говорите мне, что во вселенной Супермена есть еще одна такая же "блестящая" голова SkalolaZ, после прочтения твоего поста даже перемсотрела концовку финала - это я одна не вижу там эту самую "блестящую голову"?!! мое мнение - это Зод в теле Девиса Блума. Quote (SkalolaZ) мы точно увидим в основном составе. не знаю как насчет основного состава, но в то, что мы увидем Майкла в следующем сезоне, я верю!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:30 | Сообщение # 462 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) SkalolaZ, после прочтения твоего поста даже перемсотрела концовку финала - это я одна не вижу там эту самую "блестящую голову"?!! wacko мое мнение - это Зод в теле Девиса Блума. Абсолютно согласна,лысины там нет,просто очень короткая стрижка.И это Дэвис. К тому же Майкл категорически отказался бриться,да и мускулатура у него не та. А переснимали некоторые сцены. Кое-что изменили.Где-то в интервью с продюсерами было.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:21 | Сообщение # 463 |
Метеоритный фрик
| Поживем, увидим))) Как скоро появится Лекс, это всего лишь вопрос времени)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:25 | Сообщение # 464 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) Как скоро появится Лекс, это всего лишь вопрос времени Думаю, он появится не с первых эпизодов, сначала сделают ставку на Зода. Может быть, окажется, что Лекс как-то связан с появлением Зода. Но это только ИМХО...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Среда, 20.05.2009, 05:16 | Сообщение # 465 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) мое мнение - это Зод в теле Девиса Блума. У Сэма нет контракта на следующий сезон... Голова там "блестящая", уж не знаю как ее можно не заметить (кто знает, нам торс Лекса потом не обязательно показывать, не обидимся), но в комиксах Лекс Лютор хиляком не был. По поводу отказа бриться - это ему было нужно для съемок в других проектах, этим летом все изменится. Вот, полюбуйтесь (именно на это я и обратил сразу свое внимание): Ну а дальше по кадрам эффект затемнения делает свое темное дело...
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Пятница, 22.05.2009, 17:53 |
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:49 | Сообщение # 466 |
Метеоритный фрик
| SkalolaZ, гы) На Лекса кстати очень похоже,-не плохой аргумент!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:12 | Сообщение # 467 |
Криптонец
| Quote (SkalolaZ) Ну а дальше по кадрам эффект затемнения делает свое темное дело... SkalolaZ, мне кажется, что ты видиш там лысину только потому, что хочеш ее там видеть. И если даже там и присутствует эффект затемнения в какой-то степени, то на мускулатуру Лекса он точно повлиять не мог. Лекс менее накаченный, чем этот Зод и об этом уже говорила Vale вот здесь. Кроме того, Зод уже был в теле Лекса. Какой смысл тогда вообще возвращать Лекса, если он будет не самим собой, а Зодом. НИЧТО не указывает на то, что это Лекс. SkalolaZ, теперь твои аргументы.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 22.05.2009, 20:15 |
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:21 | Сообщение # 468 |
Метеоритный фрик
| =ORG@NIZER=, смею с тобой не согласится, вариантов развития масса! Лекс-подходящий сосуд, тем более Зод его уже использовал, поэтому, есть вероятность того что Зод забрал его как сосуд, ещё до взрыва, ну и пошла поехала, вариантов масса...
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 469 |
Лига Справедливости
| 1.По прежнему не вижу лысины,а только очень короткую стрижку. 2. Зачем Лексу присваивать себе какой-то знак чужой цивилизации. 3.Лекс не обладает такой рельефной мускулатурой,а вот Сэм Витнер обладает. 4. Мать Дэвиса-Фэйора говорила,что он точная копия своего отца. 5.Отсутствие контракта не аргумент. Его могли уже подписать и держать в секрете от фанов до поры до времени. 6.Насколько мы знаем,Лекс еле выжил после Арктики.Есть предположения,что в грузовике взорвали клона Лекса,а сам он был где-то неподалёку и наблюдал.Он обязательно должен был увидеть свою месть Кларку и Лане в действии.Это в характере Лекса. Каким же образом он смог переместиться в сферу? 7. То,что мы увидим ещё Лекса,возможно даже в 9 сезоне,не сомневаюсь. Но не в образе Зода.
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 470 |
Метеоритный фрик
| Ну все в штыки Давайте так... Однозначно все равно не понятно. Помните интервью Уитвера? Он говорил, что "Дэвиса кинули в чулан, чтобы закончить с ним позже". Значит он им нужен, а может это просто ухмылка. Продюсеры, опять же, говорили, что смерти персонажей - окончательные, к жизни никого не вернут. Заметьте, персонажей, не актеров, так что опять может. При всем при этом, я не отрицаю вохможности Сэм Уитвер/Зод, но мне она кажется менее веротной, чем новый актер или Лекс. В общем слишком много всяких "может"... В заключение, вот: s07e20.Arctic s08e22.Doomsday
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:53 | Сообщение # 471 |
Метеоритный фрик
| Vale, предположения впринципе правильные, ну а зачем Лексу было присваивать знак чужой цивилизации когда Зод в него в первый раз вселился? И причем тут Сэмми Винчестер?)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 472 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) =ORG@NIZER=, смею с тобой не согласится, вариантов развития масса! kazakof6, но ты по-прежнему не объяснил несоответствие мускулатуры Лекса и мускулатуры Зода. И объясни еще вот эту фотографию Сэма Уитвера с такой же бородкой, с какой изображался Зод... Добавлено (22.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- SkalolaZ, твои скрины абсолютно ничего не доказывают. За сферу вначале держится Лекс, потом Зод - и что из этого?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 473 |
Метеоритный фрик
| Мои скрины и не должны ничего никому доказывать. Они лишь должны подталкивать к размышлению. Здесь оно простое как дважды два - Лекс был последним, кто держал эту сферу. Теперь, когда она у Зода у нас как минимум есть шанс узнать, куда подевался наш лысый гений, ну и как максимум - увидеть его чуть ли не в первой серии сезона за номером 9. Кстати не я предположил, что Лекс может быть внутри этой сферы Смотрите начало ветки. Почему бы собственно и нет? Ну а мускулатура... Я уже битый месяц пытаюсь у кого-нибудь выведать, была ли в комиксах у Лекса силушка богатырская? Уж комплекция в них и в мультсериалах точно была недюжинной За сим разрешите откланяться и спасибо за горячий спор
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:15 | Сообщение # 474 |
Криптонец
| Quote (SkalolaZ) Лекс был последним, кто держал эту сферу Не-а, последней была Тесс. Quote (SkalolaZ) была ли в комиксах у Лекса силушка богатырская? Уж комплекция в них и в мультсериалах точно была недюжинной Я этого не знаю, но это и не важно. Комиксы никак не влияют на мышцы Майкла Розенбаума конкретно в Смоллвиле... Quote (SkalolaZ) спасибо за горячий спор Всегда пожалуйста! Обращайся
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Сообщение # 475 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) не объяснил несоответствие мускулатуры Лекса и мускулатуры Зода Так может подкачался) В наше время все возможно) Ну да ладно, может ты и прав, жизнь покажет;)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 476 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) может ты и прав, жизнь покажет;) ОК
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:42 | Сообщение # 477 |
Метеоритный фрик
| Рад что ты со мной солидарен друг
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:49 | Сообщение # 478 |
Лига Справедливости
| Вы забыли ещё тот факт,что в 8х14 нам показывали Лекса покалеченного ,в инвалидном кресле и всего в трубках. Но не уточнили где он находится. Или вы предполагаете ,что изображение Лекса было из сферы?Что-то маловероятное.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:53 | Сообщение # 479 |
Метеоритный фрик
| Vale, ты чего?))) Мы это знали и видели, но мало ли как события могут повернуться... Короче, прекратим споры в этой теме? Давайте обсуждать конкретно персонажа-Лекса Лутора
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 480 |
Криптонец
| Vale, так можно до самой премьеры 9 сезона спорить о том, кто это был... Я солидарен с тобой всем сердцем и душой, но доказать нам вряд ли что-то удастся. Давайте прекратим и останемся друзьями. P.S. А если все же есть желающие продолжить дискуссию - you're wellcome вот сюда
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|