Воскресенье, 09.02.2025, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда же делся Лекс?
ValeДата: Пятница, 22.05.2009, 22:06 | Сообщение # 481
Лига Справедливости
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (kazakof6)
Короче, прекратим споры в этой теме? Давайте обсуждать конкретно персонажа-Лекса Лутора

Так мы его родимого и обсуждаем. Скалолаз предположил,что Лекс прятался всё это время в сфере.
А мы с ORG@NIZER с этим не согласны. Лично я считаю,что у Лекса было полно тайных счетов в банке,о которых Тесс не узнала. Он ими воспользовался и где-то в частной клинике лечился всё это время.Всё-таки он сильно пострадал,поэтому и времени на восстановление ушло много.В этой же клинике он вполне может и волосы себе пересадить.Имея деньги, можно многое сделать.

kazakof6Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:10 | Сообщение # 482
Метеоритный фрик
Награды: 2
Quote (Vale)
Имея деньги, можно многое сделать.

Это уж точно, ну что сказать, Лекс сильный человек, как актер и как персонаж) Так что все вместе понадеемся на его скорейшее возвращение wink

SkalolaZДата: Суббота, 23.05.2009, 07:57 | Сообщение # 483
Метеоритный фрик
Награды: 4
Напомните, кто говорил в 8-м сезоне, что Лекс исчез с лица Земли? Или, может, никто?
Vale, я того, что Лекс скрывался в сфере как раз НЕ предполагал, за меня это сделали другие добрые люди smile (смотрите начало этой ветки)...
И если вспомнить, что был проект по созданию сверхлюдей (весьма успешный для Ланы), то Лекс где-то скрывается (тот же знак "Х" на мониторе Тесс в одной из серий), однако куда он мог исчезнуть после падения крепости и как собственно Кларк очутился в глухомани. Нет у нас ключика, нет, а потому вы правы - лучше забыть про эту затею до осени biggrin

ValeДата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 484
Лига Справедливости
Quote (SkalolaZ)
как собственно Кларк очутился в глухомани

Так ведь он сам рассказывал Оливеру,что очнулся,крепости нет,шёл,сколько было сил.Потом его подобрали рыбаки и отвезли в лагерь,ну а там уже продали в рабство.
Quote (SkalolaZ)
Напомните, кто говорил в 8-м сезоне, что Лекс исчез с лица Земли? Или, может, никто?

Я никогда такого не говорила. Как только в 8х1 увидела,что Кларк выжил без способностей,зразу же начала подозревать,что и Лекс жив.И я не верю,что в грузовике взорвался именно Лекс. Я верю,что он последовал примеру Ланы и инсценировал свою смерть.Это дает ему время для выздоровления и для организации мести или уничтожения Кларка..
А где скрывается и не важно.У него полно тыйных лабораторий по всему свету.Некоторые могут быть настолько тайными,что даже Тесс о них не узнала.

kazakof6Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 485
Метеоритный фрик
И кстати, что ему мешало нацепить такую же оболчку как у Ланы? Вариантов масса...

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:10 | Сообщение # 486
Криптонец
Награды: 91
Quote (kazakof6)
И кстати, что ему мешало нацепить такую же оболчку как у Ланы?

Маловероятно. Насколько я понял, на разработку этой оболочки ушли годы и этим занимался очкастый доктор (не помню его имя). А без этого доктора Лекс будет очень долго разрабатывать вторую, такую же оболочку.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

kazakof6Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 487
Метеоритный фрик
=ORG@NIZER=, братан, тебя не переспоришь, вот что я знаю точно;)

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:35 | Сообщение # 488
Криптонец
Quote (kazakof6)
=ORG@NIZER=, братан, тебя не переспоришь, вот что я знаю точно;)

Ну, что есть, то есть! tongue
Но иногда все же бывает, что я соглашаюсь с чужими мыслями. Причем, не так уж редко. Но если я уж в чем-то уверен - держите меня пятеро!!! biggrin

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Суббота, 23.05.2009, 22:36

kazakof6Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:58 | Сообщение # 489
Метеоритный фрик
Quote (=ORG@NIZER=)
если я уж в чем-то уверен - держите меня пятеро!!!

Это здорово! Хорошее качество!!!!!!! Сам такой, примерно)))

ValeДата: Суббота, 23.05.2009, 23:42 | Сообщение # 490
Лига Справедливости
Quote (ORG@NIZER=)
А без этого доктора Лекс будет очень долго разрабатывать вторую, такую же оболочку.

Дело даже не в докторе. На технологию создания такого костюма использовалась инопланетная ДНК,а её больше нет. Последняя порция ДНК погибла при разборках Кларка и Бизарро. Помните последнего фантома,что находился в мальчике? Из него тогда выкачали немного крови. Но использовать не успели,т.к. фантом вылез и начал всех убивать,а потом дамба начала разрушаться.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:42 | Сообщение # 491
Криптонец
Quote (Vale)
На технологию создания такого костюма использовалась инопланетная ДНК,а её больше нет. Последняя порция ДНК погибла при разборках Кларка и Бизарро.

Это только в том случае, если у Лекса была только одна такая лаборатория. А он запросто мог разослать инопланетную ДНК в несколько своих лабораторий для того, чтобы параллельно вести в них исследования и быстрее добиться какого-то результата.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 00:35 | Сообщение # 492
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Это только в том случае, если у Лекса была только одна такая лаборатория. А он запросто мог разослать инопланетную ДНК в несколько своих лабораторий для того, чтобы параллельно вести в них исследования и быстрее добиться какого-то результата.

Ты забываешь,что Лекс создавал армию.Все прототипы хранились на дамбе. Когда погиб опытный образец в 6х21, ученый сказал,что на "Арес" ушли почти все пептиды из инопланетной ДНК и им не хватит на создание второго образца. Лекс ответил,что он уже подыскивает новый материал для ДНК,имея ввиду живого фантома.

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:51 | Сообщение # 493
Криптонец
Vale, ты опять права! happy flower

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 12:15 | Сообщение # 494
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Vale, ты опять права!

Спасибо. Но я могу и ошибаться. Уже после дамбы,после разрушения крепости ,в 8 сезоне Лекс создавал себе костюм, который потом одела Лана. Так вот для кожного покрова "Прометей" доктор Гроу использовал инопланетное ДНК. Значит где-то было ещё.Правда Лана сожгла все документы по "Прометею".Но все данные могут быть в голове доктора. И если ещё осталось чужое ДНК,то Лекс вполне может выкрасть доктора и создать новый костюм. Но я почему-то сомневаюсь, что он его оденет.

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:12 | Сообщение # 495
Криптонец
Vale, в любом случае, Лекс со сверхспособностями - это уже неинтересно. Лекс - "работник интеллектуального труда", его главный козырь - это коварные планы, которые он строит, учитывая каждую мелочь и принося этим максимальные неприятности Кларку. Вот настоящий Лекс, кторому не помешало бы вернуться...
А для сверхспособностей уже есть Зод. Зачем их давать еще и Лысому?

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 14:25 | Сообщение # 496
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Vale, в любом случае, Лекс со сверхспособностями - это уже неинтересно. Лекс - "работник интеллектуального труда", его главный козырь - это коварные планы, которые он строит, учитывая каждую мелочь и принося этим максимальные неприятности Кларку. Вот настоящий Лекс, кторому не помешало бы вернуться...
А для сверхспособностей уже есть Зод. Зачем их давать еще и Лысому?

Согласна на все 100% . Лекс интересен сам по себе.

Jor-ElДата: Вторник, 26.05.2009, 21:37 | Сообщение # 497
Герой в становлении
Награды: 35
Да Лекс сдох, я не понимаю, о чем речь-то?...
Если Майкл надумает вернуться на пару серий, то режиссеры снова себя оправдают каким нибудь из пальца высосаным способом вот и все))))

Goodbye SV... after all :-)

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 22:11 | Сообщение # 498
Лига Справедливости
Quote (Jor-El)
Если Майкл надумает вернуться на пару серий, то режиссеры снова себя оправдают каким нибудь из пальца высосаным способом вот и все))))

Я уверена,что Лекс жив. Не такой он человек,чтобы так легко сдаться.Уверена,что в грузовике был клон Лекса.Он решил имитировать свою смерть,используя метод Ланы.
Нам обещали с 9 сезона максимально приблизиться к сюжету комиксов. В фильме про Супермена Лекс заключил своего рода сделку с Зодом и привел его в крепость.
Зод у нас уже появился. Теперь стоит ждать появления Лекса,горящего желанием отомстить Кларку.

AgripinaДата: Вторник, 26.05.2009, 22:16 | Сообщение # 499
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Jor-El)

Jor-El, для начала нужно было бы посмотреть на время создания темы:
Quote (FROGFROMHELL)
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:47 | Сообщение # 1

это еще и дата выхода первого эпизода 8го сезона, после просмотра которого данный вопрос был весьма актуалет.
а в свете того, что Лекс Лутор - один из главных действующих персонажей в Мифологии Супермена, и для его "убийства" потребуется разрешение DC comics, которое 99% никогда не будет получено, данный вопрос остается актуальным и до сих пор.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

GruzeirroДата: Вторник, 26.05.2009, 22:16 | Сообщение # 500
Return
Награды: 20
Quote (Vale)
Теперь стоит ждать появления Лекса,горящего желанием отомстить Кларку

Появления Лекса я конечно жду, но для меня главное чтобы это был Майкл, а не какой то другой актёр...

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012