Куда же делся Лекс?
|
|
Vale | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:43 | Сообщение # 441 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Для того,чтобы все вокруг поверили,что Лекс погиб,эксперты должны были найти человеческие останки. Хоть какие-то.И иденти фицировать их по ДНК.Что и было сделано.Не будет же Лекс отрезать себе что-то и подкидывать.Он сделал тоже,что в свое время Лана-подложил свой клон.А сам в это время где-нибудь восстанавливается.У Лекса наверняка где-нибудь были припрятаны тайные банковские счета,так что и без денег он думаю не остался.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:06 | Сообщение # 442 |
Криптонец
| Деньги то у него, может и остались. Но власть уже существенно меньше - он лишился Luthorcorp... Думаю, из-за этого возвращение Лекса будет автоматически означать смерть Тесс
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 443 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) возвращение Лекса будет автоматически означать смерть Тесс Совсем не обязательно.Тесс то же дааалеко не дура,и уже поняла что за монстр этот Лекс.Вот один вариант.Лекс возвращается и требует вернуть назад "Лютеркорп".Тесс объявляет его психически не совсем нормальным.Якобы Лекс видел космические корабли, пришельцев с других планет,и даже утверждает ,что один живет уже давно среди нас... Как ты думаешь,психиатры поверят,что Лекс говорит правду? Конечно нет,а значит Лекс будет помещен в психлечебницу,и будет назначен исполняющий обязанности директор " Лютеркорп".Ну а уж там сделать из Лекса овощ легче пареной репы,или вообще убить. Как тебе такой вариант?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 444 |
ВампЫркА
| Quote (Vale) Совсем не обязательно. Даааа...кто ж тогда умрет?!!!...Скорее всего Кларк и Лоис!!!! А ведь главное что Лекс жить то будет!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 445 |
Криптонец
| Quote (Vale) Как тебе такой вариант? Прикольно. Но и Лекс не глупее, чем Тесс. Требовать вернуть Luthorcorp, понятное дело, он не будет. Единственный шанс для него все вернуть - это убить Тесс и Оливера. А если учесть, что Лекса все считают погибшим, то фактор неожиданности может сыграть ему на руку.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:37 | Сообщение # 446 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Единственный шанс для него все вернуть - это убить Тесс и Оливера. А если учесть, что Лекса все считают погибшим, то фактор неожиданности может сыграть ему на руку Всем привет!! Олли объединился с Тесс.У него теперь контрольный пакет акций,а значит и власть.К тому же есть запрет DS комикс на смерть Олли.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:44 | Сообщение # 447 |
Криптонец
| Quote (Vale) К тому же есть запрет DS комикс на смерть Олли Я не говорю о смерти Оливера. Я просто рассуждаю с той позиции, в которой оказался Лекс. А если в Смоллвиль вернется Лютор-младший, то Тесс станет совершенно ненужным, лишним персонажем. Вот почему я полагаю, что Тесс запросто может
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:45 | Сообщение # 448 |
ВампЫркА
| Vale, Привет!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:35 | Сообщение # 449 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Vale, Привет!!! Кстати да, привет!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:05 | Сообщение # 450 |
Лига Справедливости
| Ладно! Ешё раз привет!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:01 | Сообщение # 451 |
Метеоритный фрик
| Аааа, Лекс в любом случае жив, он не так прост! Вот увидите!
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:21 | Сообщение # 452 |
Лига Справедливости
| Quote (kazakof6) Аааа, Лекс в любом случае жив, он не так прост! Вот увидите! Надеемся на это.
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:44 | Сообщение # 453 |
Метеоритный фрик
| мне кажется, сценаристы сами не знают, куда он делся) а пока они уламывают Розенбаума вернуться
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:50 | Сообщение # 454 |
Криптонец
| Quote (Neuner) мне кажется, сценаристы сами не знают, куда он делся) а пока они уламывают Розенбаума вернуться Полностью согласен!!! Таким образом, Майкл Розенбаум - единственный, кто знает, куда делся Лекс
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:19 | Сообщение # 455 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Таким образом, Майкл Розенбаум - единственный, кто знает, куда делся Лекс
|
|
| |
Neuner | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:57 | Сообщение # 456 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) Майкл Розенбаум - единственный, кто знает, куда делся Лекс на сколько я поняла, плевать он хотел, куда Лекс делся, единственное, что его сейчас волнует - это то, что он отрастил волосы)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 457 |
Криптонец
| Quote (Neuner) на сколько я поняла, плевать он хотел, куда Лекс делся, единственное, что его сейчас волнует - это то, что он отрастил волосы) Короче, судьбу Лекса решает именно Майкл!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 458 |
Метеоритный фрик
| Или появится только в фильме "Супермен", что не очень прикольно, хотелось бы увидеть этого "злыдня" в 9-ом сезоне)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:20 | Сообщение # 459 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) хотелось бы увидеть этого "злыдня" в 9-ом сезоне Поддерживаю. Но было бы еще круче, если бы Лекс появился на последних минутах финала этого сезона... Вот это было бы мучительное лето ожиданий!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:19 | Сообщение # 460 |
Метеоритный фрик
| Памятуя о том, что финал 8-го сезона переснимали, смею уверить всех, что у продюсеров появился контракт с Майклом на 9-й сезон (по логике вещей так и должно быть, ведь он сам говорил, что хочет всего лишь отдохнуть от шоу, а 1,5 года - приличное время для других проектов, к тому же без Лекса сериал уже катится в топку). Мои слова подтверждает существо, которое мы имели счастье наблюдать в последние секунды 8-го сезона (и не говорите мне, что во вселенной Супермена есть еще одна такая же "блестящая" голова ;)). Уж не знаю является ли Зод Лексом или наоборот, но последнего мы точно увидим в основном составе.
|
|
| |