Куда же делся Лекс?
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:13 | Сообщение # 421 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (aleksandrsabelnik) но он еще вернется оязательно!! только если в исполнении Майкла. в противном случае - пусть бы его последним выходом был эпизод 8х14
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:26 | Сообщение # 422 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) в противном случае - пусть бы его последним выходом был эпизод 8х14 Так все равно не он это был..так что в 7х20
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:35 | Сообщение # 423 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) пусть бы его последним выходом был эпизод 8х14 Quote (ШушпанчиК) Так все равно не он это был.. ШушпанчиК, я имела в виду Лекса, а не Майкла
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
scream1 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:10 | Сообщение # 424 |
Новичок
| лекс взорвался в грузовике?или он уже в другом месте наблюдал на камере взрыв када его лицо было светлое от взрыва????и кто ваще взорвал грузовик?лекс мне больше всех начал нравиться с 7 сезона он должен быть в финале сам майкл розенбаум а не другие лысики=)
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:30 | Сообщение # 425 |
Mirror of the Soul
| Quote (scream1) лекс взорвался в грузовике?или он уже в другом месте наблюдал на камере взрыв када его лицо было светлое от взрыва????и кто ваще взорвал грузовик?лекс мне больше всех начал нравиться с 7 сезона он должен быть в финале сам майкл розенбаум а не другие лысики=) Слишком нелепая смерть для такого стратега. Лайонел всетаки его не плохо воспитал))))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 426 |
Метеоритный фрик
| Кто-нибудь, напомните мне - в мультсериалах у Лекса была силенушка нечеловеческая? Может не такая, как сейчас у Ланы :), но все равно далекая от нормы?
|
|
| |
Noll | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:32 | Сообщение # 427 |
Житель Метрополиса
| Я не знаю куда делся Лекс.
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:50 | Сообщение # 428 |
Герой в становлении
| Quote (the Source) Лайонел всетаки его не плохо воспитал)))) именно сын не хуже отца, так что согласен с тобой для Лекса это нелепая смерть была бы,уверен мы его еще увидим...
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 429 |
Житель Смолвиля
| Я очень сильно хотел бы его увидеть,но только в исполнении Майкла. Я думаю еслиб Лекса(Майкла) вернуть в 9ом сезоне, и чтоб он активно против Лиги,то сезон бы получился не провальным)
|
|
| |
Valtiel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:19 | Сообщение # 430 |
Частый гость в Смолвиле
| Я думаю Майкл не вернётся... если Лекс будет то в таком виде что сложно будет понять прежнее там лицо или другой актёр
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:35 | Сообщение # 431 |
Метеоритный фрик
| Куда бы ни делся, его обязаны вернуть в 9-м сезоне (если уж он все таки будет последним). Надеюсь, что Розенбаум согласится на съемки - все таки целых полтора года "отдыха" от шоу было и несколько новых картин, нового опыта... P.S. Думаю, что продюсеры нас еще порадуют. Ведь это важно для цельности истории, и там это прекрасно понимают.
|
|
| |
KRIK7911 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:32 | Сообщение # 432 |
Новичок
| так что Дамы и Господа вывод таков..эту причёску "бильярдный шарик" мы ещё увидим!!!))))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:21 | Сообщение # 433 |
Криптонец
| Quote (SkalolaZ) и там это прекрасно понимают. А мне вообще тяжело судить, что там сценаристы понимают и понимают ли они что-то вообще... Я сильно сомневаюсь, что Майкл вернется. Скорее всего там будет Лекс после многочисленных пластических операций (т.е. другой актер), или же просто будет Лекс с бинтами по всему лицу, или же 9 сезон сделают как противостояние Кларка и ДумсдеяДобавлено (29.03.2009, 15:21) --------------------------------------------- Кстати, если рассуждать с точки зрения самого Лекса, то другой актер вполне оправдан. Посудите сами: Лекс теряет свою империю Luthorcorp, у него больше нет никакого влияния и никакой власти, т.е. он становится беззащитным перед своими врагами, которых он успел нажить. Единственный выход для него - максимальное изменение внешности. Пока Кларк и остальные поймут, что он - Лекс, пройдет какое-то время, которое позволит лысому что-то придумать... Поэтому я думаю, что другой актер в роли Лекса в 9-ом сезоне вполне возможен. ИМХО
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Tashmax | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:19 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Лекс уже в сериале, и всё такой же лысый, играет и правда другой актер, гораздо моложе
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:23 | Сообщение # 435 |
Somewhere out there
| Quote (the Source) Слишком нелепая смерть для такого стратега вот-вот, все стратеги умирают как-то глупо. Сколько примеров из мировой истории! Гитлер, Наполеон, Хусейн...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:02 | Сообщение # 436 |
Житель Смолвиля
| Quote (KRIK7911) так что Дамы и Господа вывод таков..эту причёску "бильярдный шарик" мы ещё увидим!!!)))) Ну если только на Майкла наденут лысый парик,т.к. он сказал ради сериала опять налысо брится не будет. Quote (S_hero) Сколько примеров из мировой истории! Гитлер, Я думаю он не умер,я всё же думаю он сбежал на одной из тех подводныйх лодок что были отправленны из Берлина.
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:50 | Сообщение # 437 |
Somewhere out there
| ArxAngel, намекаешь на аналогию с Лексом?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:39 | Сообщение # 438 |
Криптонец
| S_hero, все может быть!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:28 | Сообщение # 439 |
Лига Справедливости
| Я то же думаю,что Лекс не погиб.Это скорее всего он взорвал свой клон. Майкл не против возвращения в сериал,если его не заставят бриться.Скорее всего мы увидим его в 9 сезоне.
|
|
| |
Gelious | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:08 | Сообщение # 440 |
Почти в Смолвиле
| Лекс жив, 100%. Было бы слишком просто, если бы его так убили. Да и вообще, он же есть в фильмах про Супермена. Думаю, Лекса в том фургоне вообще не было, очередная подстава с его стороны.
|
|
| |