Концовка сериала
|
|
Alise | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:22 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (FROGFROMHELL) Причём тут нарки? при том. что действие красного криптонита сродни наркотикам!!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:33 | Сообщение # 82 |
Герой в становлении
| Да ну..Настоящий мужык должен быть без соплей..Красный криптонит рулеz
|
|
| |
Alise | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:43 | Сообщение # 83 |
Житель Метрополиса
| Настоящий мужик должен себя контролировать!! Разумность рулит!!!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:55 | Сообщение # 84 |
Герой в становлении
| Разумность тоже рулит..но сопли фтопку!!!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:33 | Сообщение # 85 |
Злой гений
| Quote (FROGFROMHELL) но сопли фтопку!!! вместе с мозгами очевидно)) Красный Кларк рулит, но в разумных пределах и небольшых дозах)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:34 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| Совершенно согласен little
|
|
| |
AeroZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:20 | Сообщение # 87 |
Новичок
| А мож ему КрКр прям внутривенно. Да будет у нас супер летающий тарчёк.
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:57 | Сообщение # 88 |
Герой в становлении
| Quote (AeroZ) А мож ему КрКр прям внутривенно. Да будет у нас супер летающий тарчёк. да..было бы весело...
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:36 | Сообщение # 89 |
Герой в становлении
| Ну понятно теперь, кто у нас жаждет опытов над Кларком поставить! А мы-то наивные все Луторов подозревали.
|
|
| |
oldest | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:38 | Сообщение # 90 |
Герой в становлении
| По мне, концовка будет а-ля Матрица: Кларк с просветленным взором взмывает в воздух и растворяется где-то в небесах. А Лоис, которая еще не в курсе, что ее ждет великое будущее, че-то там спорит с очередным редактором ДП.
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:54 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) По мне, концовка будет а-ля Матрица: Кларк с просветленным взором взмывает в воздух и растворяется где-то в небесах. А Лоис, которая еще не в курсе, что ее ждет великое будущее, че-то там спорит с очередным редактором ДП. Ахаха!! Точняк!)))
|
|
| |
vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:58 | Сообщение # 92 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (oldest) По мне, концовка будет а-ля Матрица: Кларк с просветленным взором взмывает в воздух и растворяется где-то в небесах. А Лоис, которая еще не в курсе, что ее ждет великое будущее, че-то там спорит с очередным редактором ДП. да уж рассмешил ))) идея супер )) особенно про Лоис )))
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:08 | Сообщение # 93 |
Житель Смолвиля
| а мне кажется , что его кто -нибудь спасет из друзей, как Хлоя когда то. А крепость зачем ему она, он же не собирается править планетой.
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:01 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| Quote (vera) да уж рассмешил поправка, "рассмешила"
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:10 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Quote (rechka) а мне кажется , что его кто -нибудь спасет из друзей, как Хлоя когда то. А крепость зачем ему она, он же не собирается править планетой. Крепость, это все, что осталось у него от ДОМА, и от Отца, как он без нее???????????
|
|
| |
frantic | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:11 | Сообщение # 96 |
Частый гость в Смолвиле
| как лутор без батька Зы: нашел в словаре looter - мародер с английского::)) видать фамилию luthor сделали как раз шоб звучало также но как бэ не буквально)))))
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
nod32 | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:19 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Я думаю, что концовки не будет 9 сезон 10 сезон 11 сезон 12 сезон и так далее пока актёры с тростью не будут ходить, предствавте съёмки Том спрашивает у Эрики "Где мои вставные челюти, я же всё-таки Кал-эл" Я это пишу в виде примера растянутого сюжета сериала, мне не понятно почему столько не соответствий с фильмом и мифологией,пример :В фильме характер Лекса совсем не соответствует характеру в сериале, мы видим что он немного сумадшедший. В фильме Лоис относится к Кенту, как к колеге по работе( как будто они не знакомы ),а в сериале у них даже возможно будет роман ведь вы видели , как в финале они обнимались . Лутор даже не знает Кларка в фильме, а в сериале они хорошо знают друг друга. В сериале придёт Думсдей в виде человека( как!?!), в мифологии и в комиксах он огромный монстр. Я могу бесконечно здесь писать В конце концов я думаю, что сценаристы подгонят всё к фильму, у них и так есть целый сезон для этого. Просто в сериале уже давно как в мыльной опере всё ( " Я ухожу от тебя Кларк" ).По мне бы сериал должны были закончить еще в 5 сезонне, типа Кларк в крепость пошёл и вернулся от-туда супером Добавлено (18.06.2008, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (robin) Крепость, это все, что осталось у него от ДОМА, и от Отца, как он без нее??????????? Spawn2055, я согласен с тобой, проситай что я написл сверху
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:46 | Сообщение # 98 |
Житель Смолвиля
| Quote (nod32) типа Кларк в крепость пошёл и вернулся от-туда супером и тут же пошел завоевывать сердце Лоис
|
|
| |
nod32 | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:47 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Quote (Crystal) и тут же пошел завоевывать сердце Лоис так тоже надо б сказать
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:55 | Сообщение # 100 |
Житель Смолвиля
| nod32, ты за Клоис, да?
|
|
| |